背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

挪威Bergen租車Trondheim機場還車問題

5 6 470
faser01
舊 2020-12-23, 19:21
上網花了很多時間檢視挪威租車資料,如果有機會,想在Bergen租車Trondheim機場還車, 有沒有人曾經租過能分享一下相關經驗?例如:實際在這兩個地點租還車經過or注意事項or相關影片照片(因為googlemap上不太好找)...謝謝你們
感謝 1
470 次查看
kypen kypen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-23, 20:08
我正好是 Bergen (市區) 租車,Trondheim機場還車。
機場還車要開進立體停車場,到機場都能看到指標,不會太難。
還車前還要預留一點時間加油、找路,不要太趕

挪威文 Leiebil 就是 Car Rental ,在此往左走(Google 地圖上看起
來是單行道,不過街景和我當年去不是單行道)

立體停車場一樣看到 Car Rental 指示牌駛入,進去停在你租車品牌的區域,
再按照指標走到辦公室還鑰匙即可(工作人員不會立刻和你點交車輛)
感謝 2
faser01
舊 2020-12-23, 22:48
引用:
作者: kypen (原文章)
我正好是 Bergen (市區) 租車,Trondheim機場還車。
機場還車要開進立體停車場,到機場都能看到指標,不會太難。
還車前還要預留一點時間加油、找路,不要太趕
附件 3217216
挪威文 Leiebil 就是 Car Rental ,在此往左走(Google 地圖上看起
來是單行道,不過街景和我當年去不是單行道)
附件 3217217
立體停車場一樣看到 Car Rental 指示牌駛入,進去停在你租車品牌的區域,
再按照指標走到辦公室還鑰匙即可(工作人員不會立刻和你點交車輛)
附件 3217218
感謝 清楚多了
我想在Bergen租車 不知有沒有前輩有相關經驗 謝謝
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
舊 2020-12-24, 12:56
引用:
作者: faser01 (原文章)
感謝 清楚多了
我想在Bergen租車 不知有沒有前輩有相關經驗 謝謝
我在西斯洛 約克 冰島 斯德哥爾摩 法蘭克福.......
租過十幾次車
過程都一樣
你隨便去看一個oslo租車就可以了

都是看護照 駕照 (本國國際一定都要帶) 凸字信用卡
取車時仔細檢車車子外觀並拍照

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10204886
感謝 1
faser01
舊 2020-12-24, 13:34
引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
我在西斯洛 約克 冰島 斯德哥爾摩 法蘭克福.......
租過十幾次車
過程都一樣
你隨便去看一個oslo租車就可以了

都是看護照 駕照 (本國國際一定都要帶) 凸字信用卡
取車時仔細檢車車子外觀並拍照

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10204886
我見識淺薄 冒昧請教一下 甚麼是凸字信用卡? 剛剛google一下,好像沒有相關資料ㄟ
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
舊 2020-12-24, 14:12
引用:
作者: faser01 (原文章)
我見識淺薄 冒昧請教一下 甚麼是凸字信用卡? 剛剛google一下,好像沒有相關資料ㄟ
連結2樓I
感謝 1
faser01
舊 2020-12-24, 15:23
引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
連結2樓I
找到了 謝謝