背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

蘭嶼的拼板舟請益

6 745
Hsiny2017
舊 2020-09-01, 15:13
很久沒來發文因為沒得出國XD
想請益關於蘭嶼的拼板舟體驗~由於朋友沒興趣,所以我要自己想辦法體驗QQ

🚩目前能想到的選項:
問民宿老闆>>讓我們當場到東清一帶路邊隨便找,很怕沒預約會不會沒得玩?
KLOOK行程>>目前看到只有一家好像是在朗島,但有人說沒東清漂亮?
其他人體驗>>多半跟自己民宿訂行程,但我們住的剛好就沒有配合,加上不確定別家民宿會不會願意單收單獨客?

小劇場很多,有人可以分享一下經驗嗎~~~~
下周要出發了需要來點指引😬😬
745 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生
舊 2020-09-01, 15:40
看看這篇,然後可以尋他提供的連結去看看,或私訊去問文青哥的經驗。(他們文中傳統服飾照那段我覺得有趣)

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10440061
祥藍
舊 2020-09-01, 15:43
引用:
作者: Hsiny2017 (原文章)
很久沒來發文因為沒得出國XD
想請益關於蘭嶼的拼板舟體驗~由於朋友沒興趣,所以我要自己想辦法體驗QQ

🚩目前能想到的選項:
問民宿老闆>>讓我們當場到東清一帶路邊隨便找,很怕沒預約會不會沒得玩?
KLOOK行程>>目前看到只有一家好像是在朗島,但有人說沒東清漂亮?
其他人體驗>>多半跟自己民宿訂行程,但我們住的剛好就沒有配合,加上不確定別家民宿會不會願意單收單獨客?

小劇場很多,有人可以分享一下經驗嗎~~~~
下周要出發了需要來點指引😬😬
Hi~ , 我去過蘭嶼了, 當場到東清不用預約也可以玩到拼板舟, 可是價格比較貴(我記得是500元/人/20-30分鐘),如果包行程跟民宿預約的話比較便宜一點. 你已經訂船票跟民宿了媽?
Hsiny2017
舊 2020-09-01, 23:46
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
看看這篇,然後可以尋他提供的連結去看看,或私訊去問文青哥的經驗。(他們文中傳統服飾照那段我覺得有趣)

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10440061
感謝分享,我再問問👍🏻
Hsiny2017
舊 2020-09-01, 23:51
引用:
作者: 祥藍 (原文章)
Hi~ , 我去過蘭嶼了, 當場到東清不用預約也可以玩到拼板舟, 可是價格比較貴(我記得是500元/人/20-30分鐘),如果包行程跟民宿預約的話比較便宜一點. 你已經訂船票跟民宿了媽?
謝謝分享~交通住宿都訂了,只是剛好老闆沒有配合的這服務🤦‍♀️
請問你是到東清才找的嗎?我比較想知道他們會不會有人數規定,比如要二人以上之類的...
另外看到有人說東清海上的景色比朗島好,真的有差嗎
祥藍
舊 2020-09-02, 14:03
引用:
謝謝分享~交通住宿都訂了,只是剛好老闆沒有配合的這服務🤦‍♀️
請問你是到東清才找的嗎?我比較想知道他們會不會有人數規定,比如要二人以上之類的...
我覺得東清海上的景色真的漂亮,客人在那邊比較多。早上跟晚上在東清有很多活動可以玩。朗島 是白天去玩會比較好
祥藍
舊 2020-09-02, 14:14
引用:
好像沒有人數規定