背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

求救� 明天澎湖租車突然被Klook取消了!

8 7 1722
nicole7720 nicole7720 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-30, 01:09

我剛剛查看email的時候,收到Klook的通知信,原本我6/22在Klook訂購7/31-8/4澎湖租汽車的訂單突然被取消並全額退費了!
眼看明天就要帶著兩個8歲和5歲的孩子前往澎湖了,Klook在7/29晚上10:33才寄信告知訂單被取消,讓我一整個措手不及,不知道該如何是好?
因為民宿是在西嶼,從馬公港開車也要40分鐘,現在突然間沒有汽車代步,未來5天的行程都成問題了!
剛剛已經寫信給Klook的客服,不知道明天會不會有回應?
想請教各位前輩有什麼替代方法來解決我們目前所面臨的交通難題,拜託大家了!感恩!
1722 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生
舊 2020-07-30, 09:22
打電話去祥發租車,電話是 06 921 1358
問看看是不是還有車先
感謝 1
nicole7720 nicole7720 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-30, 10:43
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
打電話去祥發租車,電話是 06 921 1358
問看看是不是還有車先
感謝版大親自回覆
我早上打去祥發問,這幾天已經沒有空車了!

剛剛亂槍打鳥有預約到兩台「機車」了! 不幸中的大幸! 待會行李重新打包,只能真的當背包客載小娃兒了!
感謝 3
舊 2020-07-30, 11:02
今天早上我問Klook線上客服:
他說在6月22號有發email通知我取消訂單,但是我都沒有接到這封email,後來他們查明是寄到我另外一個yahoo信箱去,而非我收到確認信和收據明細的Gmail 信箱

我6月22號訂購
6月22號當天又被Klook取消(我直到今天才知道)
但Klook卻在6月24號向我的信用卡公司申請入帳
而且七月份的帳單也出帳了!
直到昨晚我Gmail 才收到Klook取消訂單和退款折讓的兩封信件!

既然6/22訂購當天就取消了我的訂單
兩天後為何又對我的信用卡銀行請款呢?

然後Klook線上客服只回我:會在10個工作天完成退款,就立刻切斷我的對話了!
感謝 2
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生
舊 2020-07-30, 14:55
如果真如您所說
他們是將 取消信 寄到 不是收確認信的信箱去的話
我認為那是他們的疏失。

22日送出了取消信,
24日卻又請款,也是他們的疏失。

建議您可以再跟Klook客服聯繫看看。
但,您可能也先要想一想您希望得到的是什麼?
歉意,或者補償,或者其他。

引用:
作者: nicole7720 (原文章)
今天早上我問Klook線上客服:
他說在6月22號有發email通知我取消訂單,但是我都沒有接到這封email,後來他們查明是寄到我另外一個yahoo信箱去,而非我收到確認信和收據明細的Gmail 信箱

我6月22號訂購
6月22號當天又被Klook取消(我直到今天才知道)
但Klook卻在6月24號向我的信用卡公司申請入帳
而且七月份的帳單也出帳了!
直到昨晚我Gmail 才收到Klook取消訂單和退款折讓的兩封信件!

既然6/22訂購當天就取消了我的訂單
兩天後為何又對我的信用卡銀行請款呢?

然後Klook線上客服只回我:會在10個工作天完成退款,就立刻切斷我的對話了!附件 3155532
jasonhsu33 jasonhsu33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-30, 17:57
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
如果真如您所說
他們是將 取消信 寄到 不是收確認信的信箱去的話
我認為那是他們的疏失。

22日送出了取消信,
24日卻又請款,也是他們的疏失。

建議您可以再跟Klook客服聯繫看看。
但,您可能也先要想一想您希望得到的是什麼?
歉意,或者補償,或者其他。
閣下的心胸真是寬大
在我這個局外人來看,寄錯信箱應是廠商的推托之詞
加上在2天後又向銀行請款的動作更讓人深信該廠商絕不只是疏失
這種廠商絕對會進入我的不良黑名單,還會通知親朋好友不要再踩雷
感謝 1
fionpanda
舊 2020-07-30, 20:20
覺得推託之詞+1 另一個信箱真的有收到信嗎?
joyce885166 的頭像
joyce885166
舊 2020-07-31, 05:50
您問問看菊島旅遊.我昨天有跟他們租到8/13跟8/15,你問租一天一天的租到機會比較大,我本來問8/13~8/15 六合跟菊島2個租車行都說約車都滿了,但我問單單13號跟15號就有車子租,再不行就租機車吧
感謝 1