背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

關於隔離與手機門號

4 11 1755
jujujude
舊 2020-05-21, 16:10
大家好,在準備去韓國前夕有兩個疑問煩請各位幫忙解答,非常感謝!

1.因為現在去韓國如果沒有one room就要去隔離所,但是隔離所一天10萬韓幣,14天就要140萬,實在是付不下去。
請問有哪位大大知道首爾地區有哪邊的airbnb是可以租借讓客人隔離使用的呢?

2.現在去韓國需要有門號的電話sim卡,但能在台灣取貨的目前網路上只找得到上網卡,電話卡通常要在韓國的機場才能取貨,但因為抵達韓國後入海關之前就必須要現場撥打給韓國的檢疫人員看,證明他們找得到你,所以必須要在台灣就取得電話卡,請問有哪位大大知道哪裡有賣嗎?

非常感謝!
1755 次查看
zzz761016
舊 2020-06-01, 21:12
Airbnb可以稍微問一下
我住大興附近的 房東接受隔離
至於手機門號 只能開通國際漫遊沒有別的選擇哦
感謝 1
ct992002
舊 2020-06-11, 10:57
引用:
作者: zzz761016 (原文章)
Airbnb可以稍微問一下
我住大興附近的 房東接受隔離
至於手機門號 只能開通國際漫遊沒有別的選擇哦
你是直接開14天的漫遊嗎?(一天388,14天直接噴爆T_T)
我下週要入境了,我有找到一個可以免費通話也可以上網的卡,但只有七天
無法儲值延長~
不曉得是不是一定要開14天 很擔心~
Rona.L Rona.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-11, 13:49
引用:
作者: ct992002 (原文章)
你是直接開14天的漫遊嗎?(一天388,14天直接噴爆T_T)
我下週要入境了,我有找到一個可以免費通話也可以上網的卡,但只有七天
無法儲值延長~
我覺得好像不用到14天啦,
但我自己是台灣大哥大用戶,
它有一個方案是14天 (大概四百多)
2.5g 各送10分鐘韓國台灣通話
我覺得還蠻夠用的,而且住的地方有wifi
只有去保健所時有用到漫遊,
所以基本上都還有剩很多(幾乎沒用到啊)
感謝 1
jujujude
舊 2020-06-11, 13:55
引用:
無法儲值延長~
請問您找到的免費通話的卡在哪裡找到的?可否提供網址?謝謝
ct992002
舊 2020-06-11, 13:58
引用:
作者: jujujude (原文章)
請問您找到的免費通話的卡在哪裡找到的?可否提供網址?謝謝
我是買這個7天的~

https://egsimcard.com.tw/shop/index.php?route=product/product&product_id=86
感謝 1
ct992002
舊 2020-06-11, 13:59
引用:
作者: Rona.L (原文章)
我覺得好像不用到14天啦,
但我自己是台灣大哥大用戶,
它有一個方案是14天 (大概四百多)
2.5g 各送10分鐘韓國台灣通話
我覺得還蠻夠用的,而且住的地方有wifi
只有去保健所時有用到漫遊,
所以基本上都還有剩很多(幾乎沒用到啊)
好的,怎麼會這麼便宜 14天才400多
台灣之星表示QQ 一天就要388T_T
zzz761016
舊 2020-06-11, 14:00
我是開遠傳漫遊一天99
您在韓國有朋友嗎
因為如果保護人的電話得填韓國電話
然後他們之後所以的簡訊通話什麼的都會直接傳給他
Rona.L Rona.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-11, 14:15
引用:
好的,怎麼會這麼便宜 14天才400多
台灣之星表示QQ 一天就要388T_T
你這個是因為吃到飽吧?
原本台灣也是單天吃到飽很貴,
你要不直接打給客服詢問有沒有定量的方案。
感謝 1
ct992002
舊 2020-06-11, 14:20
引用:
作者: zzz761016 (原文章)
我是開遠傳漫遊一天99
您在韓國有朋友嗎
因為如果保護人的電話得填韓國電話
然後他們之後所以的簡訊通話什麼的都會直接傳給他
哈哈 有的 有保護人
反正如果我失蹤或聯絡不到他們就會打給保護人對吧?!
那我就放心了(但保護人會被煩死 ) 哈哈哈哈哈哈
ct992002
舊 2020-06-11, 14:22
引用:
作者: Rona.L (原文章)
你這個是因為吃到飽吧?
原本台灣也是單天吃到飽很貴,
你要不直接打給客服詢問有沒有定量的方案。
台灣之星有一個定日定量的方案
1GB/188元 10天
應該是這個~^_^
jujujude
舊 2020-06-11, 22:40
謝謝您!