背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

有人成功報名了成均館語學堂的嗎?

4 680
a3057039
舊 2019-04-24, 21:42
想請問有人已經成功報名了3-4期的語學堂嗎?
包括繳交學費的部分
有人已報名成功了嗎?
因為3月底已經繳交報名表
當初回覆2-3個禮拜會寄繳費單
後來四月初說資料不完全請我重繳
4/5又再次寄出,當時也回覆2-3個禮拜內會給繳費單
截至4/23為止都沒消息
所以在line詢問後,當天就收到資料繳交不完全
需要重繳....
這樣下去是不是可能無法報名成功呢?(有點擔心...
680 次查看
bellachuang
舊 2019-04-26, 14:04
我跟你一樣報第3.4學期^^
4/1就繳資料
4/5回覆我收到資料,說要等2-3個禮拜發繳費單
4/22還是沒收到,我就在寄一封郵件給他們+問LINE ,問何時才有?
4/23回覆我學校再跟進,還沒收到
4/24收到繳費單..但..主題竟然是MISSING= =嚴重懷疑我的資料石沉大海!!!要不是我問!我還真不知道甚麼時候才有繳費單!!!
4/26已完成繳費!!也寄郵件給他們了!
他們郵件多,可能會有郵件MISSING的問題(像我一樣= =),你可以多發郵件問進度><"
此篇文章於 2019-04-27 12:49 被 bellachuang 編輯。
a3057039
舊 2019-04-30, 11:27
引用:
作者: bellachuang (原文章)
4/1就繳資料
4/22還是沒收到,我就在寄一封郵件給他們+問LINE ,問何時才有?
4/24收到繳費單..但..主題竟然是MISSING= =嚴重懷疑我的資料石沉大海!!!要不是我問!我還真不知道甚麼時候才有繳費單!!!
他們郵件多,可能會有郵件MISSING的問題(像我一樣= =),你可以多發郵件問進度><"
好哦 謝謝你
我再多傳訊息催他們看看
ClaireLee0509
舊 2019-05-03, 03:40
引用:
作者: bellachuang (原文章)
4/1就繳資料
天啊 我也是等了兩週多再詢問然後今天回覆我的標題也是missing doc for apply...
他們回覆內容是,還沒收到,叫我自己打電話問學校但問題是打國際電話很不方便
想詢問你是否有重新報名嗎?還是他們直接處理寄繳費單?謝謝你 不好意思了~
bellachuang
舊 2019-05-03, 21:07
引用:
作者: ClaireLee0509 (原文章)
天啊 我也是等了兩週多再詢問然後今天回覆我的標題也是missing doc for apply...
他們回覆內容是,還沒收到,叫我自己打電話問學校但問題是打國際電話很不方便
想詢問你是否有重新報名嗎?還是他們直接處理寄繳費單?謝謝你 不好意思了~
建議妳多寄信去問,因為感覺是不同人回答會有不同的答案,多催促他們,會給繳費單的^^