背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

關於Global Entry的問題

12 27 3665
mlitter
舊 2019-03-04, 15:02
想請問一下大家
我的Global Entry的期限在2023年1月到期
但是我的護照在2020年12月到期
這樣我在2020年換了護照之後要怎麼保留我的Global Entry資格
或者是要重新申辦Global Entry
有人有經驗嗎?
3665 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-03-04, 15:28
官網回答如下
https://www.cbp.gov/travel/trusted-traveler-pro...uently-asked-questions

I am a current Global Entry member. How do I update my passport information?

All Global Entry members can update their passport information through their TTP account. Click on "Update Documents." If the passport update involves a name change, you must visit a Global Entry enrollment center to update your information.

裡面也有寫到期如何更新
感謝 1
mlitter
舊 2019-03-06, 17:29
感謝您~~
原來可以這樣做
引用:
作者: ICL (原文章)
官網回答如下
https://www.cbp.gov/travel/trusted-traveler-pro...uently-asked-questions

I am a current Global Entry member. How do I update my passport information?

All Global Entry members can update their passport information through their TTP account. Click on "Update Documents." If the passport update involves a name change, you must visit a Global Entry enrollment center to update your information.

裡面也有寫到期如何更新
Teresa58
舊 2019-06-13, 00:09
我是綠卡持有者, 遇到的狀況是
上個月回台灣換了新的晶片護照, 也依規定進官網 UPDATE 我的新護照號碼, 待了三週之後回美,在芝加哥入境,使用Global Entry卡要快速通關,結果印出來的收據有一個大X,只好老老實實排隊過海關, 明明半年前返美時,刷卡入關都很順利, 這次拿到大X,是有什麼特殊原因嗎? 和換新護照有關係嗎?
謝謝前輩回答
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2019-06-13, 01:47
引用:
作者: Teresa58 (原文章)
上個月回台灣換了新的晶片護照, 也依規定進官網 UPDATE 我的新護照號碼, 待了三週之後回美,在芝加哥入境,使用Global Entry卡要快速通關,結果印出來的收據有一個大X,只好老老實實排隊過海關, 明明半年前返美時,刷卡入關都很順利, 這次拿到大X,是有什麼特殊原因嗎? 和換新護照有關係嗎?
謝謝前輩回答
https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/12...y-receipt-with-x-on-it

The “X” can mean many different things: random inspection; you have items to declare; you have duty to pay; you have agriculture products that need to be examined; your membership may need review; your fingerprints may not have matched, the system may have trouble completing the transaction; you may have timed out on one of the screens, or other issues.

即使沒換護照也可能很多原因拿到X。Global Entry本來就沒保證100%不會需要見入境官,只是絕大多數的情況不會需要。至於實際原因是什麼,入境官也不一定會透露,機器背後檢查的項目細節牽涉到國安,美國政府也不可能對外公布。如果真的是跟換護照有關,也很可能只是第一次用新護照進來的時候有可能想要確認一次,以後或許就不會了。
感謝 1
LeonardLeo
舊 2019-06-13, 02:04
引用:
作者: Teresa58 (原文章)
謝謝前輩回答
有可能有, 也有可能沒有. 當初辦的時候他們有解釋, 如果需要特殊文件的會打叉(像是國際學生還是要附I-20), 如果新護照需要再建檔或確認什麼的也有可能(雖然這要看實際程序, 不一定要), 生物資訊有變也可能需要. 或就算是沒有原因, 他們也會隨機抽幾個.

Global Entry並沒有保證100%不用排隊, 這只是替申請人預先做好背景調查, 所以是相對低風險的入境人士. 而且就算要排隊, 也不用排那長長的隊伍吧? Global Entry排的隊不是通常沒啥人?
感謝 1
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
舊 2019-06-13, 09:59
我記得當初2018年11月持台灣護照

有申請Global Entry由亞特蘭大進美國時,也是被機器打一個X

可是當時有現場協助人員,通知我到一個特別的移民官,似乎那位移民官是專門看被打X的Global Entry持有者

結果也是沒有問多少問題,就讓我迅速通關了,提供以上經驗,希望有所幫助⋯⋯
感謝 1
Tahoma
舊 2019-06-13, 11:12
以後拿到 X 時記住單據上面的 Reference Code 是什麼, 多少提供一些為什麼被打 X 的線索。

PG 是 Passage Granted, 可以通行。
DR 是 Declaration Referral, 需要通過海關檢查, 譬如攜帶食品入境。
BF 是 Biometric Failure, 生物資訊錯誤, 譬如指紋破損不全。
RR 是 Random Referral, 天降洪福, 被抽檢了。

還有其他密碼, 可以讓客棧內眾多師傅發揮解密神功。
感謝 4
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-06-13, 12:24
應該還有A或1(DR的意思)如果您從西岸入關.這不是不好.有時Xray的檢查員問帶什麼,我說零食餅乾就過了,比正常排隊等著出去的隊伍還快.
感謝 1
mochachiachia 的頭像
mochachiachia mochachiachia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-26, 21:06
您好,想請問大家!
我之前通過全球入境計畫,後來發現護照號碼輸入錯一個號碼,但登進去帳號無法更改,也有打電話詢問得到的回答是請我到enrollment center 去更改!但如果是自己輸入錯誤去更改會通過嗎?
還有另一個問題是,我在成為會員後拿到綠卡,如果要申請全球入境的卡,需要如何申請呢?謝謝
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-27, 02:09
引用:
作者: mochachiachia (原文章)
您好,想請問大家!
我之前通過全球入境計畫,後來發現護照號碼輸入錯一個號碼,但登進去帳號無法更改,也有打電話詢問得到的回答是請我到enrollment center 去更改!但如果是自己輸入錯誤去更改會通過嗎?
還有另一個問題是,我在成為會員後拿到綠卡,如果要申請全球入境的卡,需要如何申請呢?謝謝
變更居民身份也要去enrollment center改
你GE已經通過,但是護照號碼錯誤?面試時官員沒發現嗎?
還是尚未面試?那就通通在面試的時候變更。
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-27, 06:20
引用:
您好,想請問大家!
面試的時候需要核對護照資料
所以已經完成面試了嗎?
護照號碼錯誤應該無法使用吧?

護照資料可以在面試的時候更改
完成conditional approved之前的確無法修改任何資料
我的新護照資料是在面試的時候直接修改的
mochachiachia mochachiachia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-27, 14:18
引用:
作者: ICL (原文章)
面試的時候需要核對護照資料
所以已經完成面試了嗎?
護照號碼錯誤應該無法使用吧?

護照資料可以在面試的時候更改
完成conditional approved之前的確無法修改任何資料
我的新護照資料是在面試的時候直接修改的
回樓上兩位大大!
是的在去年就面試成功了!
但我其實有點懷疑是面試官輸入錯!因為我記得我再填資料時還重複確認過!
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-27, 21:27
引用:
回樓上兩位大大!
是的在去年就面試成功了!
但我其實有點懷疑是面試官輸入錯!因為我記得我再填資料時還重複確認過!
面試成功的話你可以登入你的TTP,那裡可以更新documents,我前幾個月換新護照,才剛上去更新過護照號碼和核發日期、到期日期。
舊 2021-07-28, 00:57
引用:
作者: n61610 (原文章)
面試成功的話你可以登入你的TTP,那裡可以更新documents,我前幾個月換新護照,才剛上去更新過護照號碼和核發日期、到期日期。
我登入進去,沒辦法更改!沒有編輯的按鍵!