背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
『3.4月招募中』Ubase 中文客服專員+本人心得分享

1 2 2992
nini0906cc
舊 2019-02-14, 11:41
想跟大家小小的分享一下自己的心得~
我是先在西江大學讀了一期語學堂後,才開始找工作的!但說真的拿打工簽證的人,非常難在韓國找到正式的工作....然後我自己是不想做餐飲跟民宿打掃,覺得自己挺幸運的,可以找到正職,然後剛好機會非常好的成功換到E7的工作簽證。當然我不能說這份工作多麼的好,但是對於外國人在韓國工作的話,我覺得福利制度算是真的很完整,也不太會有欺負外國人的現象發生呢~畢竟有的時候真的韓國人還是會排外阿...公司很多中國、香港、台灣人,由於大家都是從國外來的,可以彼此之間互相照顧,分享台灣餅乾零食XDDDD畢竟待久了,還是有點想念台灣味呢~工作上,我覺得看個人的心態呢,對於能在國外找到正式工作的我來說,已經算是很知足了,而且可以超級準時下班不用看組長臉色XD 這在韓國公司真的是很少見的~由於目前我仍在就職中並且默默地做了兩年半,對這裡算是挺熟悉的~所以如果大家要報名或是有疑問的話,可以再詢問我囉
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10239626

我叫Candy
Line和Kakao talk: nini0906cc

Ubase中文客服專員招募
母語為中文 基本英文能力 溝通能力跟電腦應用技巧
不會韓文也沒關係哦~請不要擔心!!
尚未到韓國者,也可以報名,可以安排有視訊面試!

主要工作:接聽電話 回覆電郵
約200萬~230萬 因為有個人績效~
排班制,每週休息兩天(不一定連休)
一周上班時數共40小時,一天工作時間9個小時(包含午餐1小時)
如果公司有需求,有可能需要支援小夜班,但目前排班最晚是十一點下班

每月10號(準時發工資),遇到紅日子提前發!!
合法簽證( H1/D10/F4/F2/F6/F5)
如沒有簽證想直接申請E7工作簽,有以下規定
1.需要要四年制大學學士證
2.相關工作行業1年以上的工作經歷證明(如旅遊和客服、銷售服務..等等)
3.語言證明:Toeic 730以上或者Topik2級以上的成績

工作地點:地鐵一號線 松內站

福利:
- 公司內部福利設施(哺乳室,咖啡廳,休息區,睡眠室,娛樂室,按摩室)
- 旅遊現金卷(根據情況申請,不一定有)
- 公司相關企業優惠(AK,新世界)
- 子女獎學金支援,四大保險,互助會(加入時),同好會
- 特別生日禮物

備註:
正式工作之前會有為期三週的教育訓練(早09:00~晚18:00,休息六日)
→教育津貼: 韓幣30,000元/日(包括午餐費)

公司會檢討薪金制度,定期向員工加薪
表現良好者將得到進昇機會

想申請者可以先發郵件給我lienyu.chen@ubase.co.kr
請註明(1)韓文名字 (2)國籍+簽證類型+簽證到期日 (3)預計甚麼時候到韓國
有問題可以隨時Line和Kakao talk: nini0906cc

期待韓國相見歡~~~彼此互相照應吧!
2992 次查看
angel125tw
舊 2019-02-14, 15:29
請問沒有簽證,一定需要一年工作證明嗎?
旅遊科系畢業者
nini0906cc
舊 2019-02-18, 11:52
引用:
作者: angel125tw (原文章)
請問沒有簽證,一定需要一年工作證明嗎?
旅遊科系畢業者
是的哦 需要一年以上的工作經驗~
感謝 1