背包客棧自助旅行論壇
[澳門]想請問一下2016 01/24-01/27威尼斯或有夢工場那家的飯店,請報價,另外住房是否就可以與夢工場玩偶一起吃早餐呢?還有二大二小的水舞間票...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maybo93 maybo93 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-02-19
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 重要資訊!澳門~機票~訂房住宿~最便宜的管道! - 2015-08-10, 15:43

引用:
作者: 陳芓尹 (原文章)
想請問10月13日威尼斯人 14 15日新麗華 可以幫我查一下價格嗎?? 謝謝
想請問一下2016 01/24-01/27威尼斯或有夢工場那家的飯店,請報價,另外住房是否就可以與夢工場玩偶一起吃早餐呢?
還有二大二小的水舞間票
回覆時引用此篇文章
snp0909 snp0909 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-11-26
舊 2015-08-16, 10:39

分享 澳門機加酒四天三夜 價錢
機票的部分自己上澳門航空官網訂是最便宜的!但要注意他的票有的有限定出發日期之類的問題 因為個人怕麻煩就請旅行社代訂機票 一張機票被賺500.注意如果官網key資料key錯的話改一次要800哦.
飯店是在hotels.com訂的 比價比了好幾間 其實現在APP的價錢都很明朗化了 用哪個app訂都差不多.重點是用hotels.com 訂的話上網搜尋折扣碼馬上就打九折!
澳門四人入住帝濠酒店家庭房 4⃣️天三夜機加酒平均一人11700左右
給大家參考.
回覆時引用此篇文章
barry.huang barry.huang 目前離線 barry.huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 178次/146篇
註冊日期: 2013-11-28
舊 回覆: 重要資訊!澳門~機票~訂房住宿~最便宜的管道! - 2015-12-16, 22:50

引用:
作者: Walking In Macau (原文章)
我同事可以用系統選位,明天幫你查詢是否有位+報價後,一併回覆囉
呼叫 Walking In Macau 大大,有傳訊息給您了!再麻煩您,感恩!
回覆時引用此篇文章
Laifu Li Laifu Li 目前離線 Laifu Li 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-01-26
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 重要資訊!澳門~機票~訂房住宿~最便宜的管道! - 2016-01-03, 17:51

引用:
不用客氣 有需要的話隨時跟我聯絡囉~我最近有比較勤勞上背包客棧的,哈哈

不過我上一篇貼文忘了說:每個月的數量有限啊~
因為我每次帶團去其他國家都會不小心手滑敗家,所以小女子我個人港幣積蓄也不是太多啦......
另外,澳門旅行社訂房都是港幣價,所以如果找我報價的價格也都是港幣價喔~想說先講清楚比較不怕有什麼誤會!

至於比價就靠個人了,如果我有發現什麼酒店網站的訂房優惠,也會很樂意跟各位分享~
反正我拿死薪水,有沒有賣到房間都不會有佣金,
所以只是純粹提供跨國服務,順便讓我有點台幣可以回去促進台灣經濟而已!大家互惠互利囉

有留詢價訊息給你喔!
回覆時引用此篇文章
in528764 in528764 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-02-24
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 重要資訊!澳門~機票~訂房住宿~最便宜的管道! - 2016-02-03, 23:56

引用:
作者: Laifu Li (原文章)
有留詢價訊息給你喔!
有新濠影訂房的價格嗎?
回覆時引用此篇文章
Jessie0211 Jessie0211 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-02-25
舊 回覆: 重要資訊!澳門~機票~訂房住宿~最便宜的管道! - 2016-02-25, 22:06

有人可幫澳門訂房報價 買票 3月底要去
回覆時引用此篇文章
chloemiao0906 chloemiao0906 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-13
舊 回覆: 回复: 重要資訊!澳門~機票~訂房住宿~最便宜的管道! - 2018-03-13, 01:38

引用:
有需要也可以找我,我是在澳門生活的台灣人,目前在澳門的旅行社工作!
所有入境澳門的酒店、門票、導遊、租車等,我公司都有做,可以找我問報價,但不一定要找我訂啦,就當多一個比價管道囉~
畢竟有時某些網站有比較便宜的房間時,我也不一定跟我公司訂房 可能會直接叫我親友上網訂房~哈

雖然不可否認A網站真的有時會有一些超促銷的價格,而我公司必須視跟酒店的合約和酒店訂房率拿價格,因此未必最便宜,
但做生意這件事就這樣,固定的利潤是一定得賺的,能拿到多低的成本價也只能各憑本事,
所以不是我想多賺你錢,而是我拿到的成本可能比較高罷了~畢竟澳門假期的酒店真的是海鮮價啊....
例如8月10日那天不曉得發生什麼事,好像全世界的人都擠到澳門來,五星級酒店都沒房間,剩喜來登的....一間光我們拿的成本就要價HK$4500了
而且在澳門訂房這件事很刺激,有時要訂的當下價格就調高了(因為便宜的房間被訂光),
但也有的時候明明提前訂好了.....結果酒店突然開始促銷!!!!真的會氣死人XD(喜來登很愛搞這招)
所以一切只能看運氣了.....既然訂了就不用想太多,想太多只是徒增感傷而已

總之,有需要的話就PM我吧 但畢竟我也只是小員工一名,優惠是沒辦法給啦,
能給你們的保證就是我一定照走進公司的散客報價報給你們,不會亂加價,你們就自行比較囉~
我無法知道自己的價格跟機場的比起來哪邊便宜,但唯一的好處就是你人在台灣就可以預先訂房,
不過前提是你必須能接受以台灣銀行的現金匯率(賣出價)支付台幣到我的台灣中信帳戶,我才能完成訂房喔,
畢竟我們非親非故,我也沒那個膽幫你先墊錢.....有興趣問報價的話,我會把我公司名片傳給你,讓你放心我不會跑路XDD
您好~
有PM您詢價,再麻煩您囉!謝謝
回覆時引用此篇文章
cooper瑄 cooper瑄 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-07-01
舊 回覆: 重要資訊!澳門~機票~訂房住宿~最便宜的管道! - 2018-03-20, 02:49

引用:
作者: Catch9898 (原文章)
我每次去澳門都找當地旅行社報價
確實會比台灣的旅行社便宜100〜200港幣
有需要的朋友可以找我,樂意幫忙〜
不好意思打擾了!
因為4月要臨時到澳門兩天一夜 短期待在澳門過夜
但礙於 早上7點就要到機場 所以不想尋找太貴的住宿費用,
只想要找尋可以微休息洗個澡的地方,

想詢問 澳門是否 有沒有短暫休息住宿的飯店?
(像我們台灣的 汽車旅館 MOTEL 短暫休息3小時之類的住宿)
謝謝麻煩了
回覆時引用此篇文章
cooper瑄 cooper瑄 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-07-01
舊 回覆: 重要資訊!澳門~機票~訂房住宿~最便宜的管道! - 2018-03-20, 02:55

引用:
作者: ra1zfk (原文章)
對啊
住一晚就差了快800元台幣

有時候還會跟那些保證最低價的歐美訂房網站的價錢差到1000元台幣/間/晚
只能說那些歐美訂房網站的廣告行銷把大家洗腦得太成功了
(背包客棧也是有一大堆假分享真廣告的文章 大家自己要明辨)
不好意思打擾了!
因為4月要臨時到澳門兩天一夜 短期待在澳門過夜
但礙於 早上7點就要到機場 所以不想尋找太貴的住宿費用,只想要找尋可以微休息洗個澡的地方,
想詢問 澳門是否 有沒有短暫休息住宿的飯店?
(像我們台灣的 汽車旅館 MOTEL 短暫休息3小時之類的住宿)
(不好意思,因為我是新手,如有重複留言請見諒 )
回覆時引用此篇文章
7y6t5r4e3w 7y6t5r4e3w 目前離線
背包客
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: 重要資訊!澳門~機票~訂房住宿~最便宜的管道! - 2018-03-20, 10:08

住遇蓮客棧吧,就在葡京附近,背包型多人床房,攜程訂不用900臺幣,反正只睡3小時.
如果要獨自一人睡,那就要到16浦附近找鐘點賓館,但不保證乾淨和沒有野雞騷擾.
回覆時引用此篇文章
imwei imwei 目前離線 imwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/22篇
註冊日期: 2010-07-13
舊 回覆: 重要資訊!澳門~機票~訂房住宿~最便宜的管道! - 2018-03-22, 16:53

想要便宜住宿,最簡單如果你自己有打算要去拉霸賭場大玩,第一種你有認識公關,第二種妳自己玩到公關認識你就有免費的房間住了,而且往後每一次只要你本人去平日基本上想要金沙城假日酒店、喜來登跟迎向酒店免費房間都沒有什麼問題!

哈哈我自己兩種都有過,但是我真的很不推薦第一種,之前被一個賭客騙過,本來都告知可以敲好房間大約市價6折,結果當周告訴我他沒有辦法拿到,得不償失啊!!

自己2017年去了澳門七趟,認真寫了文章希望可以給要去澳門的人參考喔

澳門住宿各大飯店價格比較/澳門飯店地圖標示完整版/澳門免費各飯店接駁車時刻表

https://goo.gl/FDwXrG

澳門旅遊達人-精選五星酒店七家大評比-房間日景夜景一網打盡

https://goo.gl/YP6jQK
回覆時引用此篇文章
windowsxddd windowsxddd 目前離線 windowsxddd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-04-02
舊 回覆: 重要資訊!澳門~機票~訂房住宿~最便宜的管道! - 2018-04-03, 10:09

想請教一下各位先進
7/11要去澳門一趟
如果當天過去(17:55到達)才由機場旅行社訂房會不會訂不到呢?
機場旅社可以接受提前訂房嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具