背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]上回我們去一趟沖繩回來 我到超市買了幾盒貓貓飼料給我家寶貝吃 現在我家寶貝都吃完了有的也送給好友們了 我想拜託最近有要去沖繩玩的大大們 可以幫我帶幾盒回來嗎??我會請您喝一杯星巴克 如圖sheba我想要紫色及藍色及橘色 我替我家寶貝們感謝您了:-P...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
apple08021 apple08021 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-07-13
舊 請問沖繩版的大大們最近有沒有要到沖繩玩的 - 2012-07-25, 23:28

上回我們去一趟沖繩回來 我到超市買了幾盒貓貓飼料給我家寶貝吃 現在我家寶貝都吃完了有的也送給好友們了 我想拜託最近有要去沖繩玩的大大們 可以幫我帶幾盒回來嗎??我會請您喝一杯星巴克http://store.shopping.yahoo.co.jp/1239/a4bda4cec26.html 如圖sheba我想要紫色及藍色及橘色 我替我家寶貝們感謝您了
被閱讀2148次
回覆時引用此篇文章
菊一文字则宗 菊一文字则宗 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-06-18
舊 回覆: 請問沖繩版的大大們最近有沒有要到沖繩玩的 - 2012-07-30, 04:10

引用:
作者: apple08021 (原文章)
上回我們去一趟沖繩回來 我到超市買了幾盒貓貓飼料給我家寶貝吃 現在我家寶貝都吃完了有的也送給好友們了 我想拜託最近有要去沖繩玩的大大們 可以幫我帶幾盒回來嗎??我會請您喝一杯星巴克http://store.shopping.yahoo.co.jp/1239/a4bda4cec26.html 如圖sheba我想要紫色及藍色及橘色 我替我家寶貝們感謝您了
我看上面的貓糧東京也有賣啊,要不我寄給你??我是一直住在東京的,不過今年9月會去沖繩
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問沖繩版的大大們最近有沒有要到沖繩玩的 - 2012-08-02, 13:18

不好意思 那請問一下東京的話價錢是多少丫??我在沖繩買是398 東京也是嗎??
回覆時引用此篇文章
菊一文字则宗 菊一文字则宗 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-06-18
舊 回覆: 請問沖繩版的大大們最近有沒有要到沖繩玩的 - 2012-08-03, 01:36

引用:
作者: apple08021 (原文章)
不好意思 那請問一下東京的話價錢是多少丫??我在沖繩買是398 東京也是嗎??
我慢點去超市的時候幫你留意一下吧 沒有注意過呢 呵呵 日本一般來說超市里的東西都是統一價格的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問沖繩版的大大們最近有沒有要到沖繩玩的 - 2012-08-06, 12:42

恩 謝謝你 你真的是個大好人 對了你有郵寄小包包裏回台灣過嗎?費用會不會很貴丫
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具