背包客棧自助旅行論壇
[澳門]不如從台灣申請海外行動漫遊,費用比一天MOP160便宜,但我住過的澳門酒店,都沒被收過wifi費用。倒是澳門機場的Wifi品質很不穩定,斷線斷不停 XD...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
anneghez anneghez 目前離線
客棧之光
感謝: 127次/93篇
註冊日期: 2012-08-31
舊 回覆: 金沙城中心假日酒店 - 2012-09-20, 01:56

引用:
作者: danleung (原文章)
"房間wifi收費24小時MOP160"搶錢呀,打劫呀
不如從台灣申請海外行動漫遊,費用比一天MOP160便宜,
但我住過的澳門酒店,都沒被收過wifi費用。

倒是澳門機場的Wifi品質很不穩定,斷線斷不停 XD
回覆時引用此篇文章
anneghez anneghez 目前離線
客棧之光
感謝: 127次/93篇
註冊日期: 2012-08-31
舊 回覆: 金沙城中心假日酒店 - 2012-09-20, 23:58

我覺得旁邊新開幕的喜來登比較優
回覆時引用此篇文章
黃W 黃W 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-17
舊 回覆: 金沙城中心假日酒店 - 2013-05-31, 00:29

我想知道住得如何~~~我6/15要去呢~~~
回覆時引用此篇文章
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 金沙城中心假日酒店 - 2013-05-31, 19:54

引用:
作者: sambaqueen (原文章)
我也想知道 網路上資訊好像真的不多
而且某家旅行社搭澳航機+酒便宜有點不可置信(→http://ppt.cc/Qvcg)
到底是有沒有問題啊@@
之前金沙城假日做優惠, 我有住過兩晚連稅hk$11xx, 這價錢在澳門只能住三,四星的酒店...
再之前第一次入住時還升等我們住套房
回覆時引用此篇文章
棉東 棉東 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-14
舊 回复: 金沙城中心假日酒店 - 2013-06-01, 13:04

非常的舒服 。
回覆時引用此篇文章
runrunwa runrunwa 目前離線 runrunwa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/21篇
註冊日期: 2013-02-26
舊 回覆: 金沙城中心假日酒店 - 2013-06-03, 10:46

我有住過康萊德,很讚!!!!!!!!

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=912848

可以看一下我之前打過得文章奧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具