背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]我覺得Dormy Inn Premium Otaru還不錯,地點好,交通便利,JR站對面,旁邊還有唐吉軻德,力推早餐,真的好好吃。(H)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
2000k-pop 2000k-pop 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-22
舊 回复: [小樽]住宿推薦 - 2014-10-22, 16:47

此帳號為封禁會員
我覺得Dormy Inn Premium Otaru還不錯,地點好,交通便利,JR站對面,旁邊還有唐吉軻德,力推早餐,真的好好吃。
回覆時引用此篇文章
Muguetisme Muguetisme 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-05
舊 回覆: [小樽]住宿推薦 - 2014-11-26, 14:54

各位棧上的大大們好!

如果通過 Jalan 訂了 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽,基本上就不需要再跟該酒店再確認了對嗎?

我搜了棧上大大們的回复,似乎是這樣:只要把 jalan 發的確認函打印帶上就可以?

謝謝大家指點~
回覆時引用此篇文章
Bristol Bristol 目前離線
客棧之光
感謝: 194次/179篇
註冊日期: 2014-10-30
舊 回复: [小樽]住宿推薦 - 2014-11-26, 23:30

冬天的小樽适不适合住一晚呢 我看dormy inn价格比札幌酒店还贵 不知道各位前辈可否分享一下住小樽的优势
回覆時引用此篇文章
草履蟲 草履蟲 目前離線
背包高手
感謝: 30次/22篇
註冊日期: 2007-07-28
舊 回覆: [小樽]住宿推薦 - 2014-12-28, 12:12

大推小樽車站前的DORMY INN http://www.jalan.net/yad399518/?contHideFlg=1&vos=djalrmgmz10070500600

坐在房間窗邊就可以欣賞小樽車站的美景,還可以望見遠方的天狗山滑雪場。

飯店的大浴場有兩個室內熱水池、一個冷水池、兩個室外熱水池和烤箱。還有豐盛的自助早餐,包括炙燒海鮮和自助的海鮮蓋飯,早餐吃這樣覺得好奢侈
回覆時引用此篇文章
Muguetisme Muguetisme 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-05
舊 回覆: [小樽]住宿推薦 - 2015-02-16, 05:25

大推 小樽 燈之湯 Dormy Inn ! 服務,設施,和性價比高,我們很喜歡這裡。我們住了兩夜感覺超級棒。祝大家旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
a74208june a74208june 目前離線 a74208june 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 187次/128篇
註冊日期: 2008-03-04
舊 回覆: [小樽]住宿推薦 - 2015-02-26, 21:47

小樽築港的Grand Park Hotel其實也是不錯的住宿選擇。
當然,要進到小樽還是得靠JR(只差一站)或巴士才行,但是我們住了一晚覺得不會很花時間,因為JR的班次非常多。
推薦的原因:
1.飯店就在JR車站旁的MALL裡面,車站與MALL直接連結,拖行李也不麻煩。
2.不得不說,這個MALL很好逛,雖然不是outlet,但是折扣期間的特價也很吸引人消費。裡面還有AEON超市,大創,美食街,買吃的穿的用的都非常方便。此間AEON也有退稅服務。
3.飯店的早餐很豐富,生魚片蓋飯、魚卵蝦卵都有,甜點還有法式薄餅,非常美味。餐廳有大片的挑高玻璃窗面對小樽築港,港灣的美景一覽無遺!
4.我們住的房間是標準兩床房,室內空間寬敞。加濕機等設施房內都有。我們透過日本JTB訂房,在雪祭期間兩人雙床房含早餐11000日幣,感覺CP值頗高。
回覆時引用此篇文章
路平教授 路平教授 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-13
舊 回覆: [小樽]住宿推薦 - 2015-03-13, 12:16

請問小樽哪裏有free parking,因為Grand Park Hotel 和Dormy Inn 泊車都要收費,謝謝
回覆時引用此篇文章
michele michele 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-03
舊 回覆: [小樽]住宿推薦 - 2015-07-16, 22:29

請問有人能夠分享 青塚食堂 的住宿嗎?
找了很多文章都是介紹 吃的部分
但 都看不到他房型的介紹!
請問有人能夠分享嗎? 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
歐巴桑Ellen 歐巴桑Ellen 目前離線
背包客
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2016-03-21
舊 回覆: [小樽]住宿推薦 - 2016-03-22, 17:09

住過運河對面的SONIA本館
跟訂房網站上的照片簡直是天差地別,
房間舊得誇張,
家具斑駁就算了,
連抽屜都打不開。
唯一優點是本館的房間全部面向運河。

訂房要小心喔!
回覆時引用此篇文章
大魔王到日本 大魔王到日本 目前線上 大魔王到日本 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 758次/689篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回覆: [小樽]住宿推薦 - 2016-05-25, 23:02

引用:
作者: rainchen (原文章)
一泊一食(早餐)的價格是:
大人9,200日圓、小人(12歲以下不佔床)1,700日圓,三大一小合計29,300日圓
可以請問各位有住過 Dommy Inn的大大,我帶小孩入住
若訂房是否可直接選擇雙床房型, 因訂房網站也沒有加人的選項

到館時再付小孩加人費用?
回覆時引用此篇文章
hauchuen hauchuen 目前離線 hauchuen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 47次/39篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: [小樽]住宿推薦 - 2016-05-26, 10:59

引用:
作者: 大魔王到日本 (原文章)
可以請問各位有住過 Dommy Inn的大大,我帶小孩入住
若訂房是否可直接選擇雙床房型, 因訂房網站也沒有加人的選項

到館時再付小孩加人費用?
我問過 他們不加床喔 就是要跟大人一起擠
他們的雙床也不大 一般的單人床
六歲以下的或許還可以跟大人一起睡
寫信跟旅館說一下就可以了
回覆時引用此篇文章
大魔王到日本 大魔王到日本 目前線上 大魔王到日本 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 758次/689篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回覆: [小樽]住宿推薦 - 2016-05-26, 14:12

引用:
作者: hauchuen (原文章)
我問過 他們不加床喔 就是要跟大人一起擠
他們的雙床也不大 一般的單人床
六歲以下的或許還可以跟大人一起睡
寫信跟旅館說一下就可以了
不加床沒關係, 只要可以帶小孩就可
我看到有網友分享過是

"小人(12歲以下不佔床)1,700日圓"

不知這小孩人頭費是否可用早餐?
回覆時引用此篇文章
hauchuen hauchuen 目前離線 hauchuen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 47次/39篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: [小樽]住宿推薦 - 2016-05-26, 15:34

引用:
我看到有網友分享過是

這個最好是寫信問飯店, 每一家狀況不同
通常12歲可能比大人還會吃
也許1700yen就是早餐費
回覆時引用此篇文章
melody166 melody166 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2012-05-23
舊 回覆: [小樽]住宿推薦 - 2016-05-27, 09:12

引用:
我看到有網友分享過是

Dormy inn小孩不佔床是加1000,所以1700應該是含早餐.

但前提是飯店有接受12歲以下不佔床入住,我訂過福岡祗園跟五稜郭是可接受12歲以下不佔床,給你參考.
回覆時引用此篇文章
キンア キンア 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-05-29
舊 回覆: [小樽]住宿推薦 - 2016-05-29, 16:33

求助

我預計7/16去小樽,想住近市中心一晚,目前都沒有房間了,請問大大,小樽市中心還有什麼地方可以住?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具