背包客棧自助旅行論壇
[澳門]去威尼斯人就可以了,亞洲最大的賭場。而且是唯一旅館、賭場、購物、美食集合在一起的賭場。可以去賭場,也可以購物,一兩千家商鋪,一天都逛不完。現在大利來豬扒包和安德魯蛋撻都在里面開了分店了,都不用跑到凼仔和路環去吃了。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Asoka Asoka 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 428次/203篇
註冊日期: 2008-10-22
舊 回復: 回復: 回復: 回復: 回復: 回復: 回覆: 回復: (有點急) 澳門駿景旅館不知道好不好??? - 2011-04-27, 02:04

引用:
作者: 自由避風港 (原文章)
那你有在金沙那邊看夜景嗎??
我住靠近新山,我只知道有免費團去新加坡賭場,有些甚至還附送籌碼及餐劵~
但我沒參加過,只是常常會看見有大叔大嬸在等巴士去賭場~
從我住的地方去新加坡也不近,大概需要兩個半小時,有時候真佩服他們可以每天去~

我呆在澳門的時間不多,看來應該只會去威尼斯人逛逛罷了~
其他賭場留在下次再去~

去威尼斯人就可以了,亞洲最大的賭場。而且是唯一旅館、賭場、購物、美食集合在一起的賭場。可以去賭場,也可以購物,一兩千家商鋪,一天都逛不完。現在大利來豬扒包和安德魯蛋撻都在里面開了分店了,都不用跑到凼仔和路環去吃了。
回覆時引用此篇文章
REMY329 REMY329 目前離線 REMY329 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2009-12-21
舊 回覆: (有點急) 澳門駿景酒店不知道好不好??? - 2011-04-27, 02:18

澳門的賭場服務己經不比從前了,只有少數有提供酒精類飲品,不似從前(喝到爽).
現在亜洲只有柬埔寨和韓國服務超好(雖然都只有一間旁邊沒別家賭場)可以喝到爆
PS:柬埔寨和泰國邊境的Poipet有比較多家賭場.
服務最差是雲頂什麼都不提供(連水都沒)
外邊餐廳都比KL貴快一倍
回覆時引用此篇文章
自由避風港 自由避風港 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 183次/129篇
註冊日期: 2010-12-15
舊 回復: 回覆: (有點急) 澳門駿景旅館不知道好不好??? - 2011-04-28, 13:12

引用:
作者: Asoka (原文章)
去威尼斯人就可以了,亞洲最大的賭場。而且是唯一旅館、賭場、購物、美食集合在一起的賭場。可以去賭場,也可以購物,一兩千家商鋪,一天都逛不完。現在大利來豬扒包和安德魯蛋撻都在里面開了分店了,都不用跑到凼仔和路環去吃了。
我只有一個白天的時間可以逛,晚上就要搭飛機回馬來西亞了
應該還可以看到一點點的東西

不知道版主找到了她想要的旅館沒~
好像沒什麼反應似的~

引用:
作者: REMY329 (原文章)
澳門的賭場服務己經不比從前了,只有少數有提供酒精類飲品,不似從前(喝到爽).
現在亜洲只有柬埔寨和南韓服務超好(雖然都只有一間旁邊沒別家賭場)可以喝到爆
PS:柬埔寨和泰國邊境的Poipet有比較多家賭場.
服務最差是雲頂什麼都不提供(連水都沒)
外邊餐廳都比KL貴快一倍
雲頂有提供水啦,只是不像其他的賭場是用水瓶讓賭客任拿~
它的飲水機是設在一個小角落,熟悉的人就會直接過去喝水~
餐廳就真的很貴,或許是租金以及運輸費高的關係吧~
回覆時引用此篇文章
許默默 許默默 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-06-30
舊 回覆: (有點急) 澳門駿景酒店不知道好不好??? - 2011-04-28, 14:38

我去年耶誕節也是一個人去澳門
當時是住皇都
雖然皇都在本島~但交通便利性不如英皇、葡京等酒店方便
可是皇都的服務很棒~安全性我也覺得ok
你可以參考看看喔!
在澳門交通其實都很方便啦!酒店的接駁車超多的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具