背包客棧自助旅行論壇
[澳門]大家好!我們想在明年寒假自助去澳門,主要是想請問一下:1.台北-澳門機票哪家航線比較便宜?或是要透過哪家旅行社代訂呢?2.威尼斯人酒店要如何訂房比較優惠呢?謝謝大家:)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
portiashang portiashang 目前離線 portiashang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-04
舊 請問透過什麼方式訂澳門威尼斯人酒店最好呢? - 2010-08-29, 16:23

大家好!
我們想在明年寒假自助去澳門,主要是想請問一下:
1.台北-澳門機票哪家航線比較便宜?或是要透過哪家旅行社代訂呢?
2.威尼斯人酒店要如何訂房比較優惠呢?
謝謝大家
被閱讀21818次
回覆時引用此篇文章
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,439次/1,708篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 請問透過什麼方式訂澳門威尼斯人酒店最好呢? - 2010-08-29, 18:31

引用:
作者: portiashang (原文章)
大家好!
1.台北-澳門機票哪家航線比較便宜?或是要透過哪家旅行社代訂呢?
謝謝大家
機+酒絕對比分開買便宜很多
每家航空公司的班機時間及價錢都不同
你可以多多比較
回覆時引用此篇文章
edjkwu edjkwu 目前離線 edjkwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 188次/173篇
註冊日期: 2009-01-19
舊 回覆: 請問透過什麼方式訂澳門威尼斯人酒店最好呢? - 2010-08-30, 12:21

引用:
作者: portiashang (原文章)
大家好!
謝謝大家
寒假的價錢可能要年底才有 現在沒有人能給你答案
分開買 以易X網的價錢是機票6500 酒店6850
航空公司自由行(機加酒)三天兩夜兩人成行的話
長X 15500 早機加1000
澳X 15400
復X 14400
以上皆平日 不含稅金
要省錢的話 可能要自己多花點時間找找 我也不知道怎麼買最便宜 不過道聽途說一定是最貴的.
回覆時引用此篇文章
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問透過什麼方式訂澳門威尼斯人酒店最好呢? - 2010-08-30, 14:04

anyway
版主自己去比價就知道差多少了
而且機+酒除了價錢比較便宜外
通常都還會送一些東西
例如早午餐,貢多拉等等
所以應該會比分開買划算

此篇文章於 2010-08-30 16:02 被 doblue 編輯。
回覆時引用此篇文章
edjkwu edjkwu 目前離線 edjkwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問透過什麼方式訂澳門威尼斯人酒店最好呢? - 2010-08-30, 14:45

【夏日精選套票】凡住宿即贈送
1. 每日在峰景餐廳、巴西扒房或藍蛙酒吧享用早餐或渢竹自助餐廳享用自助午餐(早或午餐二擇一,每房最多大人兩客、小孩兩客)
2. 免費單程由澳門至香港的金光飛航船票(每房最多4張, 需先購買金光飛航香港至澳門全票方可換領),或可折抵兌換澳幣$100威尼斯人獎賞錢
3. 每房每晚另加NT950可昇等至星光大道景觀套房
4. 以下優惠內容三選一:
~4-7歲小孩(每房最多兩位)免費一次2小時進入歷險Q立方遊樂場 或
~君度小型高爾夫球場打球一回合(每房最多兩位成人、兩位小孩) 或
~每房兩張「體驗曼聯」入場券
5. 連續入住兩晚以上可多獲得澳門幣200威尼斯人金光獎賞錢

這是易X送的 好像也不比航空公司送得少

這只是一個例子 我也不曉得這樣是不是最便宜的 說多了怕人家以為我幫旅行社打廣告 總之請版主自己多比價吧

樓上想太多了 我只是建議版主要親力親為 畢竟別人不會太認真為你的荷包打算 網路上很容易就能查到價錢 自己去比價比較實在 如果別人說甚麼都隨便信了 結果被貴到 不是很冤嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問透過什麼方式訂澳門威尼斯人酒店最好呢? - 2010-08-30, 16:01

edjkwu大說的沒錯
版主需要自己多比較比較
很多因素會影響價錢
-飛機的時間
-是否在假日入住
-房間的等級
-餐飲是否包括
等等都會影響價錢
回覆時引用此篇文章
meiti meiti 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-10-25
舊 回覆: 請問透過什麼方式訂澳門威尼斯人酒店最好呢? - 2010-11-06, 21:57

對丫~~我也比了好久~~比到後來有點眼花潦落~~
但提前一個月訂居然很多都無合約房~和想要的機位時間~
我覺得要早點訂~~然後若無合適的機位還可改日期~~
回覆時引用此篇文章
T-MAX T-MAX 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-09-23
舊 回覆: 請問透過什麼方式訂澳門威尼斯人酒店最好呢? - 2010-11-07, 11:06

機加酒通常都沒有你要的飛航時間.大多都是午去午回或是午去早回(價格最便宜)午去是指14:00以後的飛機
分開買至少可以選擇自己想出發想回程的時間.但是機票一定會貴一點點
如果要住威尼斯人的話.我這有一個內地的幫忙代訂.價格我是認為很便宜比自己訂的還便宜~有需要我再給你他的網站你再去看看
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問透過什麼方式訂澳門威尼斯人酒店最好呢? - 2010-11-07, 23:01

引用:
作者: T-MAX (原文章)
機加酒通常都沒有你要的飛航時間.大多都是午去午回或是午去早回(價格最便宜)午去是指14:00以後的飛機
分開買至少可以選擇自己想出發想回程的時間.但是機票一定會貴一點點
如果要住威尼斯人的話.我這有一個內地的幫忙代訂.價格我是認為很便宜比自己訂的還便宜~有需要我再給你他的網站你再去看看
是誰告訴你是這樣的??
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問透過什麼方式訂澳門威尼斯人酒店最好呢? - 2010-11-08, 12:29

引用:
作者: edjkwu (原文章)
是誰告訴你是這樣的??
大多機加酒很少.不是絕對.時間都會有限制

不然許多人為什麼會去想買機加酒的服務呢

小的認為要出門就早早出門.晚點回家這樣才會玩的開心~不會趕時間

可能每個人的想法都不一樣.

所以會這樣說可能觸怒到你了~抱歉
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問透過什麼方式訂澳門威尼斯人酒店最好呢? - 2010-11-08, 15:08

引用:
作者: T-MAX (原文章)
大多機加酒很少.不是絕對.時間都會有限制
不然許多人為什麼會去想買機加酒的服務呢

小的認為要出門就早早出門.晚點回家這樣才會玩的開心~不會趕時間

可能每個人的想法都不一樣.

所以會這樣說可能觸怒到你了~抱歉
沒有生氣 只是你一而再的這樣說 很好奇你的根據在哪?
回覆時引用此篇文章
airman airman 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 32次/29篇
註冊日期: 2005-06-04
舊 回覆: 請問透過什麼方式訂澳門威尼斯人酒店最好呢? - 2010-11-08, 15:48

看您想搭乘的航班,然後再由該航空公司去找他的威尼斯人專案
目前有澳航、復興、長榮~價位都差不多^^
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問透過什麼方式訂澳門威尼斯人酒店最好呢? - 2010-11-08, 18:04

引用:
作者: edjkwu (原文章)
沒有生氣 只是你一而再的這樣說 很好奇你的根據在哪?
可能我看的不夠多.就我看到的我才會這樣認知~
大多航班都會有限制.前提是價錢真的很吸引人

好的時間大多比較貴.
回覆時引用此篇文章
765225 765225 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-07-17
舊 回覆: 請問透過什麼方式訂澳門威尼斯人酒店最好呢? - 2010-11-08, 18:15

給您一點小建議!
通常
想去香港可以看國泰或港龍的Package
去澳門可以參考澳門航空的Package
因為就當地的航空公司與酒店配合,比較能找到划算了方案!!

因為有的航空公司或是旅行社在給週末的價錢都不是很漂亮!
還是跟大家講的一樣!自己要將需求開出來!再多比較嚕!!!

期待週五的三天兩夜威尼斯人加太陽劇團!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具