背包客棧自助旅行論壇
[澳門]沒錯,住威尼斯人飯店時,坐計程車時最好在免費機場到飯店接駁車之等車處下車,比較省錢(也就是西入口處) 飯店真的好豪華,我和同伴們也有去...很大,床很好睡,但枕頭有點太軟整體來說很棒氹仔島的市中心蠻漂亮的,但威尼斯人要到市中心(即吃豬扒包處)要走約15分鐘,那裡的街景很不錯
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
anncsandy anncsandy 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 威尼斯人住宿心得 - 2007-10-18, 15:46

沒錯,住威尼斯人飯店時,坐計程車時
最好在免費機場到飯店接駁車之等車處下車,比較省錢(也就是西入口處)

飯店真的好豪華,我和同伴們也有去金沙的賭場,規劃不好,很雜,空氣很差
威尼斯人的賭場好非常多
飯店CHICK IN,不會花太久的時間,房間很大,床很好睡,但枕頭有點太軟
整體來說很棒
氹仔島的市中心蠻漂亮的,但威尼斯人要到市中心(即吃豬扒包處)要走約15分鐘,那裡的街景很不錯
回覆時引用此篇文章
grip grip 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 59次/52篇
註冊日期: 2007-09-26
舊 回覆: 威尼斯人住宿心得 - 2007-10-18, 16:01

引用:
作者: anncsandy (原文章)
沒錯,住威尼斯人飯店時,坐計程車時
最好在免費機場到飯店接駁車之等車處下車,比較省錢(也就是西入口處)

飯店真的好豪華,我和同伴們也有去金沙的賭場,規劃不好,很雜,空氣很差
威尼斯人的賭場好非常多
飯店CHICK IN,不會花太久的時間,房間很大,床很好睡,但枕頭有點太軟
整體來說很棒
氹仔島的市中心蠻漂亮的,但威尼斯人要到市中心(即吃豬扒包處)要走約15分鐘,那裡的街景很不錯
请问威尼斯人靠近渔人码头和盛世莲花吗?
威尼斯人的赌场的token最少要换多少?可以只买1个吗?(我只是想要做个纪念
回覆時引用此篇文章
aikidol aikidol 目前離線
客棧之光
感謝: 149次/136篇
註冊日期: 2007-02-27
舊 回覆: 威尼斯人住宿心得 - 2007-10-18, 16:58

引用:
作者: rhapsody (原文章)
不靠近...
漁人碼頭和金蓮花在澳門
威尼斯人在氹仔
算起來漁人碼頭和金蓮花算比較接近港澳碼頭...
回覆時引用此篇文章
kulioreo kulioreo 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 威尼斯人住宿心得 - 2007-10-18, 18:04

是喔...那小行李箱應該就不能寄放囉??.... 那請問 你知道如果晚上ㄉ班機 可以一早就先去機場先chech in嗎 因為就是想省時間 想直接從威尼斯賭場直接去機場搭機...3q
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 威尼斯人住宿心得 - 2007-10-18, 22:00

引用:
作者: kulioreo (原文章)
是喔...那小行李箱應該就不能寄放囉??.... 那請問 你知道如果晚上ㄉ班機 可以一早就先去機場先chech in嗎 因為就是想省時間 想直接從威尼斯賭場直接去機場搭機...3q
好像沒有聽網友說可以這樣ㄟ...
不過這種事 妳直接問妳所屬的航空公司不是更準嗎

ps.威尼斯人離機場很近...
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 威尼斯人住宿心得 - 2007-10-18, 23:07

引用:
作者: aikidol (原文章)
不靠近...
漁人碼頭和金蓮花在澳門
威尼斯人在氹仔
算起來漁人碼頭和金蓮花算比較接近港澳碼頭...
那麽venetian附近有什麽著名的景點?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 威尼斯人住宿心得 - 2007-10-19, 10:31

氹仔的市中心:官也街、龍環葡韻、嘉模聖母堂、大利來記豬扒包(如果這也算的話)...等

我這兩篇遊記可供參考:
http://blog.xuite.net/aikidol/aikidol/13750850
http://blog.xuite.net/aikidol/aikidol/13842705
回覆時引用此篇文章
joeyonline joeyonline 目前離線 joeyonline 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/10篇
註冊日期: 2005-07-04
舊 回覆: 威尼斯人住宿心得 - 2007-10-28, 20:40

引用:
威尼斯人的赌场的token最少要换多少?可以只买1个吗?(我只是想要做个纪念

賭場籌碼可用澳幣或港幣買,但有分,有些賭桌只收港幣籌碼。籌碼直接在賭桌上買,最小籌碼是25MOP
回覆時引用此篇文章
anncsandy anncsandy 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 威尼斯人住宿心得 - 2007-10-30, 16:01

引用:
那麽venetian附近有什麽著名的景點?
威尼斯人附近好像沒有什麼著名的景點,主要景點都在澳門半島
不過一定要去吃豬扒包,那裡算是比較熱鬧的地方了,蠻不錯的,我們是坐計程車去吃豬扒包,一路邊逛邊買東西邊拍照,一下子就走回威尼斯人飯店了
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 威尼斯人住宿心得 - 2007-10-31, 08:23

引用:
作者: anncsandy (原文章)
威尼斯人附近好像沒有什麼著名的景點,主要景點都在澳門半島
不過一定要去吃豬扒包,那裡算是比較熱鬧的地方了,蠻不錯的,我們是坐計程車去吃豬扒包,一路邊逛邊買東西邊拍照,一下子就走回威尼斯人飯店了
這樣子坐計程車從威尼斯人去大利來記豬排包車資多少啊?
澳門計程車有跳表的嗎?
回覆時引用此篇文章
limpoop limpoop 目前離線
客棧之光
感謝: 313次/254篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 回覆: 威尼斯人住宿心得 - 2007-11-30, 08:54

請問有人最近住過威尼斯人,如果在晚上7pm以後check-in還有25%優待嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具