背包客棧自助旅行論壇
[澳門]這個禮拜要去澳門玩飛機抵逹時間是11點,旅行社給的資料上寫威尼斯人check in 時間是下午3點,請問有住過的人,check in時...務...那會很麻煩說.還有我想請問,威尼斯人也跟其他家飯店一樣,入住時要先過卡刷信用卡支付類似像押金嗎?之前住香港時,有這樣子謝謝!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kylie0509 kylie0509 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-09
舊 威尼斯人,check in時間還沒到,可以先寄行李嗎? - 2010-08-04, 00:20

這個禮拜要去澳門玩
飛機抵逹時間是11點,旅行社給的資料上寫威尼斯人check in 時間是下午3點,
請問有住過的人,check in時間還沒到,可以先把行李寄在櫃枱嗎?

因為11點到3點這幾個小時,吃個飯,逛個街很快就到了,但實在不想拖個行李走來走去
請問如果先寄放行李要收費嗎?會發生行李不見的事嗎?

還有請問飯店要給小費嗎?如果要的話,如何給呢?因為旅遊書上沒寫到這點.

回台灣飛機是晚上9點,check out時間是11點,如果沒有這個服務...那會很麻煩說.

還有我想請問,威尼斯人也跟其他家飯店一樣,入住時要先過卡刷信用卡支付類似像押金嗎?
之前住香港時,有這樣子

謝謝!!
被閱讀20518次
回覆時引用此篇文章
kuohua313 kuohua313 目前離線 kuohua313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 811次/728篇
註冊日期: 2006-02-15
舊 回覆: 威尼斯人,check in時間還沒到,可以先寄行李嗎? - 2010-08-04, 01:26

引用:
作者: kylie0509 (原文章)
這個禮拜要去澳門玩
飛機抵逹時間是11點,旅行社給的資料上寫威尼斯人check in 時間是下午3點,
請問有住過的人,check in時間還沒到,可以先把行李寄在櫃枱嗎?
因為11點到3點這幾個小時,吃個飯,逛個街很快就到了,但實在不想拖個行李走來走去
可以免費寄放在威尼斯人的賭場~你從機場搭威尼斯人的免費接駁車到酒店,進大廳後沿著拱頂廊廳走,約五十米穿過屏風就到賭場了,然後請賭場工作人員帶你去寄放行李,這三個多小時可以從賭場中間的挑空樓梯(電扶梯)到樓上的大運河購物街逛逛,或者賭場裡晃晃看看都行,吹冷氣比較舒服啦!要不然你要大中午最熱的時候跑出去曬太陽喔!
回覆時引用此篇文章
6017 6017 目前離線 6017 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 35次/27篇
註冊日期: 2006-06-16
舊 回覆: 威尼斯人,check in時間還沒到,可以先寄行李嗎? - 2010-08-04, 08:36

機場到達威尼斯人的是東翼大堂
就可以寄放行李 免費的
他會給你一張證明 提領時要出示
穿過賭場到達西翼大堂
也可以寄放行李 也是免費的
我沒住威尼斯人 但我兩邊都寄過 ok啦
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,462次/5,770篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 威尼斯人,check in時間還沒到,可以先寄行李嗎? - 2010-08-04, 10:20

搭免費車是在西翼大堂外。
回覆時引用此篇文章
haipai haipai 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-08-12
舊 回覆: 威尼斯人,check in時間還沒到,可以先寄行李嗎? - 2010-08-04, 10:41

可以寄的 我在威尼斯人工作 彰化人
回覆時引用此篇文章
jimrogers jimrogers 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 威尼斯人,check in時間還沒到,可以先寄行李嗎? - 2010-08-04, 16:15

可以,我前天剛去住,就是上午11:00寄行李的,洽櫃檯人員就會告訴你哪裡寄了
回覆時引用此篇文章
edjkwu edjkwu 目前離線 edjkwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 188次/173篇
註冊日期: 2009-01-19
舊 回覆: 威尼斯人,check in時間還沒到,可以先寄行李嗎? - 2010-08-04, 18:51

引用:
作者: kylie0509 (原文章)
這個禮拜要去澳門玩

還有請問飯店要給小費嗎?如果要的話,如何給呢?因為旅遊書上沒寫到這點.

回台灣飛機是晚上9點,check out時間是11點,如果沒有這個服務...那會很麻煩說.

還有我想請問,威尼斯人也跟其他家飯店一樣,入住時要先過卡刷信用卡支付類似像押金嗎?
之前住香港時,有這樣子

謝謝!!
有時候有房就會先給你 寄行李的地方就在大廳旁邊 也可以請禮賓部等房間收拾好後把行李直接送到房間 行李不會不見

可以不用給小費

退房後還是可以寄放行李

要過信用卡卡放押金
回覆時引用此篇文章
6017 6017 目前離線 6017 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 35次/27篇
註冊日期: 2006-06-16
舊 回覆: 威尼斯人,check in時間還沒到,可以先寄行李嗎? - 2010-08-04, 19:54

引用:
作者: 坦克 (原文章)
搭免費車是在西翼大堂外。
大部分路線在西翼大堂搭車
西翼大堂出去分兩邊
一邊是往港澳碼頭 氹仔碼頭的(左手邊)
一邊是往新濠天地和其他地點的(右手邊)
但要前往機場的是東翼大堂
從氹仔碼頭回來時會停在東翼大堂(但上車地點是西翼大堂)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具