背包客棧自助旅行論壇
[澳門]2009.09我們也住進了期待的威尼斯人酒店,但沒有客棧上講的check in排隊排很久的現象發生;進到飯店讓我們驚呼連連,房間實在是太漂亮了,除了有小客廳以外,浴室是乾濕分離還有梳妝台呢! 我們是住在北翼,離泳池好遠>...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aff aff 目前離線
背包客
感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2006-04-27
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店8/30住宿經驗 - 2009-09-17, 04:40

2009.09我們也住進了期待的威尼斯人酒店,但沒有客棧上講的check in排隊排很久的現象發生;進到飯店讓我們驚呼連連,房間實在是太漂亮了,除了有小客廳以外,浴室是乾濕分離還有梳妝台呢!

我們是住在北翼,離泳池好遠><′,不過倒是離官也街很近,走路約10分鐘可到達,
所以早餐.晚餐.宵夜....都是在官也街解決,而包套的餐可選擇早餐或中餐,我們就選擇了渢城的中午自助餐,嗯~說實話,自助餐的選擇不多(主食分印度咖哩類、日本生魚片海鮮類、港式),但食材算新鮮,美味度嘛~我個人覺的so so,價格一個mop188+10%(印象中),要不是已包含在裡面,我覺的是沒有那個價值!而且威尼斯人酒店裡吃的都很貴....這時覺的在官也街解決三餐真是一個不錯的選擇,荷包不會大失血!

整體來說,威尼斯人的硬體設備真的很棒!覺的每個view很優,很想拍個過癮!如果不想要拍照時人擠人,可以選晚上11點過後去拍照,因為很多店家都關門了,所以人潮很少,可以盡情拍個夠,(我們拍到半夜2點才回房睡覺),隔天白天就可以好好的逛逛商店,呵~

威尼斯人的缺點:1.若非折扣時,消費真的很高,
2.服務人員的態度不佳,會頂撞客人,(哎~我們的親身經歷,不知道是
那個服務員太討厭台灣人,還是...><,不過後來觀察二天下來發現他
們服務人員對其他客人 的態度也是不佳),五星級的收費但卻沒有五星
級的服務!服務態度需要再教育!
回覆時引用此篇文章
helloden helloden 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2009-08-08
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店8/30住宿經驗 - 2009-09-21, 12:45

引用:
作者: aff (原文章)
2.服務人員的態度不佳,會頂撞客人,(哎~我們的親身經歷,不知道是
那個服務員太討厭台灣人,還是...><,不過後來觀察二天下來發現他
們服務人員對其他客人 的態度也是不佳),五星級的收費但卻沒有五星
嗯,我也覺得他們反應比較慢和做事不靈活,態度不是熱情主動那種。
回覆時引用此篇文章
huameida huameida 目前離線
客棧之光
感謝: 127次/117篇
註冊日期: 2007-12-18
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店8/30住宿經驗 - 2009-09-21, 16:04

引用:
作者: aff (原文章)
2009.09我們也住進了期待的威尼斯人酒店,但沒有客棧上講的check in排隊排很久的現象發生;進到飯店讓我們驚呼連連,房間實在是太漂亮了,除了有小客廳以外,浴室是乾濕分離還有梳妝台呢!附件 134030

我們是住在北翼,離泳池好遠><′,不過倒是離官也街很近,走路約10分鐘可到達,
所以早餐.晚餐.宵夜....都是在官也街解決,而包套的餐可選擇早餐或中餐,我們就選擇了渢城的中午自助餐,嗯~說實話,自助餐的選擇不多(主食分印度咖哩類、日本生魚片海鮮類、港式),但食材算新鮮,美味度嘛~我個人覺的so so,價格一個mop188+10%(印象中),要不是已包含在裡面,我覺的是沒有那個價值!而且威尼斯人酒店裡吃的都很貴....這時覺的在官也街解決三餐真是一個不錯的選擇,荷包不會大失血!

整體來說,威尼斯人的硬體設備真的很棒!覺的每個view很優,很想拍個過癮!如果不想要拍照時人擠人,可以選晚上11點過後去拍照,因為很多店家都關門了,所以人潮很少,可以盡情拍個夠,(我們拍到半夜2點才回房睡覺),隔天白天就可以好好的逛逛商店,呵~

威尼斯人的缺點:1.若非折扣時,消費真的很高,

这个房间和我上次住的一样!
回覆時引用此篇文章
素蘭 素蘭 目前離線
背包至尊
註冊日期: 2008-10-07
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店8/30住宿經驗 - 2009-10-25, 12:09

引用:
wulevender
威尼斯人裡面的消費確實都非常高,飲料隨便都要hk16起跳,我8/24當天早餐刻意不吃想中午換吃楓竹午餐,結果還不到11點就大排長龍,只好放棄了。
引用:
david1
吃風竹要早一點去, 看一開門就要去 ,否則沒位子.
已經訂了威尼斯人的房間
偶然看到這一篇
還有點嚇到

請問最近去過威尼斯人的大大
現在楓竹午餐還是大排長龍嗎
若是
我就不吃它

.
回覆時引用此篇文章
lovelovekitty lovelovekitty 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-10-26
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店8/30住宿經驗 - 2009-10-26, 18:10

去年 8月份, 我跟家人也曾住了兩天威尼斯人。我於楓竹午餐時並不見"大排長龍" 的情。如不放心, 可預先訂位
回覆時引用此篇文章
素蘭 素蘭 目前離線
背包至尊
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店8/30住宿經驗 - 2009-10-27, 10:46

謝謝lovelovekitty大大的回答
這樣我就放心了
回覆時引用此篇文章
gary812042 gary812042 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-10-12
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店8/30住宿經驗 - 2009-10-28, 01:16

引用:
作者: 素蘭 (原文章)
已經訂了威尼斯人的房間
偶然看到這一篇
還有點嚇到

請問最近去過威尼斯人的大大
現在楓竹午餐還是大排長龍嗎
若是
我就不吃它

.
個人經驗~~~我覺得楓竹雖然是buffet~~不過餐食還算不錯喔^^
回覆時引用此篇文章
素蘭 素蘭 目前離線
背包至尊
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店8/30住宿經驗 - 2009-11-16, 14:29

引用:
lovelovekitty
去年 8月份, 我跟家人也曾住了兩天威尼斯人。我於楓竹午餐時並不見"大排長龍" 的情。如不放心, 可預先訂位
我剛回來
楓竹不能預先訂位
還好現在去都沒有大排長龍

楓竹的菜色不錯
冰淇淋太甜了
回覆時引用此篇文章
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 537次/506篇
註冊日期: 2007-02-22
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店8/30住宿經驗 - 2009-11-16, 14:47

引用:
作者: 素蘭 (原文章)
我剛回來
楓竹不能預先訂位
還好現在去都沒有大排長龍

楓竹的菜色不錯
冰淇淋太甜了
可能是星期日的關係,昨天中午時看到都有接近三十人排隊.
回覆時引用此篇文章
菁儿 菁儿 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-08
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店8/30住宿經驗 - 2011-02-15, 19:52

想请問澳門威尼斯人酒店会不会对入住人數控制严格吗?
回覆時引用此篇文章
strongwang strongwang 目前離線 strongwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 156次/146篇
註冊日期: 2011-01-08
舊 回覆: 澳門威尼斯人酒店8/30住宿經驗 - 2011-02-15, 22:48

引用:
作者: 菁儿 (原文章)
想请問澳門威尼斯人酒店会不会对入住人數控制严格吗?

就我知道有四個人入住一個房間,當然登記只用一人明子,住了二晚沒事
(但是飯店規定是不許可的要加價)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具