背包客棧自助旅行論壇
[澳門]大家好,我想去澳門玩,除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店?welcome51A,右近橘次郎之...客滿了...請問有沒有關價錢~HK$100-200一晚一人左右,又清潔(重點)、安全的民宿/旅店?今次旅行就我自己一個人去.謝謝各位!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pictureonce pictureonce 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-05-31
舊 除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店? - 2010-06-01, 00:01

大家好,
我想去澳門玩,除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店?
welcome51A,右近橘次郎之家太出名,都快客滿了...
請問有沒有關價錢~HK$100-200一晚一人左右,又清潔(重點)、安全的民宿/旅店?
今次旅行就我自己一個人去.
謝謝各位!
被閱讀24083次
回覆時引用此篇文章
fatsam fatsam 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-03-24
舊 回覆: 除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店? - 2010-06-01, 23:28

引用:
作者: pictureonce (原文章)
大家好,
我想去澳門玩,除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店?
welcome51A,右近橘次郎之家太出名,都快客滿了...
請問有沒有關價錢~HK$100-200一晚一人左右,又清潔(重點)、安全的民宿/旅店?
謝謝各位!
我跟你遇到相同問題。澳門星級酒店太貴,平價賓館酒店太爛。住了活受罪。之前在179.hk看到有一家新的澳門民宿正在準備6月中開業,現正等179那边提供進一步資料,再决定訂那家

收到資料再跟你分享
回覆時引用此篇文章
sunriseclare sunriseclare 目前離線
背包高手
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2006-04-27
舊 回覆: 除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店? - 2010-06-03, 11:11

引用:
大家好,
謝謝各位!

你可以看看新金門賓館,可以google一下,好像有滿多人去住過的,價錢也還好~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店? - 2010-06-11, 12:24

引用:
大家好,
謝謝各位!
179.hk那边回了電郵。已收到新旅館資料。旅館叫澳門友社,在市中心新萄京附近,交通及四處遊覧都會很方便。是會員專用設施,所以訂前先要登記成為會員。不過登記成為會員是免費的。

今次太遲了, 我人已在澳門。我下次再來澳門才試住這家新旅館。

你可看看這網址:
http://www.179.hk/Cusac_Macau_Hostel_Fan_Club_TC.html

放了房間的photo, 看似很不錯, 很新很清潔喔!!
回覆時引用此篇文章
小職員 小職員 目前離線
客棧之光
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2009-05-23
舊 回覆: 除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店? - 2010-06-16, 01:30

引用:
作者: macaufanclub (原文章)
多謝大大推介。對不起遲了一点開業使你錯過了今次的旅程。因要確保各種設施都完善後才能推出,希望使每位使用住宿設施的會員都感滿意。

我們現已正式接受預約, 希望你下次再來時能給你一個清潔温馨的住宿環境。
我不太懂住宿積分的問題?
回覆時引用此篇文章
小職員 小職員 目前離線
客棧之光
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2009-05-23
舊 回覆: 除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店? - 2010-06-16, 09:48

引用:
其實不難

成為了澳門友社會員(免費注册),你即可享用澳門友社為會員提供的福利。我們首先推出澳門的會員住宿設施 - 新葡京2CATS。會員透過"Timeshare On-Demand" "按需分時度假"計劃”可運用會員積分行使設施使用權

但你是新會員還沒有積分, 那你可用港幣換取積分:1分=1HKD

舉例:雙人房 (1x雙人床, 4尺, 睡1-2人, 獨立衛浴) x1間, 所需會員積分共380分

那就是說你要住兩晚這間房, 你就要用760分換取, 或付HKD760換取積分
你這樣的意思是說,第一次住兩晚付HKD760元,換了760積分,那下一次去住是不是就是免費住兩晚嗎?
回覆時引用此篇文章
你好嗎 你好嗎 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店? - 2010-06-23, 14:21

7月3號這間雙人房有嗎?我想訂一晚! Thx!!

回覆時引用此篇文章
pass20051231 pass20051231 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-04-11
舊 回覆: 除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店? - 2010-06-24, 19:17

請問澳門友社在那樓層,是否在高層,有沒有電梯可到達,適合老人嗎?
回覆時引用此篇文章
macaufanclub macaufanclub 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-05-15
舊 回覆: 除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店? - 2010-06-26, 18:54

引用:
作者: 你好嗎 (原文章)

7月3號這間雙人房有嗎?我想訂一晚! Thx!!

先謝謝你。要訂用會員設施,請先填一下會員登記表格成為會員, 再問使用日期。可用下列表格:

http://www.179.hk/Macau_Membership_bookingform_TC.htm

這裡不便回答。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店? - 2010-06-29, 01:55

附件 217949
引用:
作者: fatsam (原文章)
179.hk那边回了電郵。已收到新旅館資料。旅館叫澳門友社,在市中心新萄京附近,交通及四處遊覧都會很方便。是會員專用設施,所以訂前先要登記成為會員。不過登記成為會員是免費的。

今次太遲了, 我人已在澳門。我下次再來澳門才試住這家新旅館。

你可看看這網址:
http://www.179.hk/Cusac_Macau_Hostel_Fan_Club_TC.html

放了房間的photo, 看似很不錯, 很新很清潔喔!!
上星期終於跟朋友一起到澳門友社過了一晚。五個人住了雙床房(大床+小床)及雙人房(雙人床)。澳門友社是舊型的樓,沒電梯要上樓梯的。幸好只是2樓又沒太多大型行李,不太辛苦。屋是很清潔。看得出是新近才裝修過。房及厠所跟官方照沒太大分別。我也照了2張。

我跟女友住的大床房

朋友一家住的三人房

澳門友社下面有好幾家餐廳,早餐跟宵夜都很方便。後面就是馬嘉烈葡撻,很方便就吃到了。朋友很喜歡吃但我較愛吃路環的安德魯。較少甜。
地点真是超級方便沒話說, 港澳碼頭撘免費的英皇娛樂賭場巴士下車走對面馬路就到了。新馬路就在店旁邊。我們去那裡都可在附近搭巴士(公車)。接我們入住那位梁小姐人非常熱心。更教我們到對面英皇娛樂賭場裡面吃 MOP50元的 buffet (吃到飽), 雖不是什麼特別美食及選擇不多,但有我超喜愛的燒牛柳,即叫即切我吃了十片,三文魚次身, 廣東燒味, 熱葷中湯甜品等都有十多廿款食品...yummy yummy....愛飲港式奶茶的朋友一定要試試,什麼蘭香園絲襪奶茶??? no no no, 全都要靠邊站......只MOP50元, 真的非常抵吃!!

總結,我再到澳門一定會再住澳門友社。無論地點、價位、方便及清潔度。我想不到更好的選擇。

澳門友社, +1分

此篇文章於 2010-06-29 21:51 被 fatsam 編輯。
回覆時引用此篇文章
你好嗎 你好嗎 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店? - 2010-07-05, 17:36

引用:
大家好,
謝謝各位!

我回來了, 我跟男朋友住了2日新萄京2CATS。住的是兩人房。對澳門友社的住宿非常滿意。

雖然新萄京2CATS在閙市中心區,但窗向內街, 出奇地安靜。晚上睡得很好。人流多不會太靜太陰暗,出入感覺很安全, 真的很不錯。

附近各處的美食都很多,對面有food court可吃很平的下午茶餐 (MOP15-25)又有超市買飲品。 附近又有陳光記燒鴨及瑪嘉烈葡撻。好好食。

附近撘巴士去氹仔去賭場去觀光那裡都很方便。

我們決定下次不再租貴酒店了。

此篇文章於 2010-07-05 17:49 被 你好嗎 編輯。
回覆時引用此篇文章
marykwan marykwan 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-07-16
舊 回覆: 除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店? - 2010-07-16, 11:02

引用:
其實不難

成為了澳門友社會員(免費注册),你即可享用澳門友社為會員提供的福利。我們首先推出澳門的會員住宿設施 - 新葡京2CATS。會員透過"Timeshare On-Demand" "按需分時度假"計劃”可運用會員積分行使設施使用權

但你是新會員還沒有積分, 那你可用港幣換取積分:1分=1HKD

舉例:雙人房 (1x雙人床, 4尺, 睡1-2人, 獨立衛浴) x1間, 所需會員積分共380分

那就是說如你要住兩晚這間房, 你就要用760分換取兩晚使用權, 那你需付HKD760換取760積分. 就是這樣簡單。
請問7月24號有沒雙人房呢???
回覆時引用此篇文章
macaufanclub macaufanclub 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-05-15
舊 回覆: 除了welcome51A,右近橘次郎之家外,澳門還有哪些便宜清潔的民宿/旅店? - 2010-08-01, 02:47

引用:
作者: marykwan (原文章)
請問7月24號有沒雙人房呢???
你在這裡問我們很難回覆你,我們不是每天都在這裡的。請直接到:

填表格查詢. 謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具