背包客棧自助旅行論壇
[捷克]我試了"Our tip! The cheapest travelling with credit ticket.",選擇布拉格到柏林,結果沒有比較便宜....XD...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eastwind eastwind 目前離線
背包大俠
感謝: 56次/36篇
註冊日期: 2008-03-12
舊 回覆: student agency 時刻表與預訂相關事項 - 2015-08-01, 13:21

我試了"Our tip! The cheapest travelling with credit ticket.",選擇布拉格到柏林,結果沒有比較便宜....XD
回覆時引用此篇文章
IceAge IceAge 目前離線 IceAge 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Austria
背包至尊
感謝: 31次/26篇
註冊日期: 2007-10-11
舊 回覆: student agency 時刻表與預訂相關事項 - 2015-08-21, 22:27

請問是否車上都提供free wifi呢?
回覆時引用此篇文章
ada1221 ada1221 目前離線 ada1221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2005-09-30
舊 回覆: student agency 時刻表與預訂相關事項 - 2015-12-24, 11:18

最近想來訂明年2月的票
可是SA官網點進去
跑出視窗說不建議
請問Sa哪個網站才是訂票和安全的
回覆時引用此篇文章
maybee maybee 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-11-16
舊 回覆: student agency 時刻表與預訂相關事項 - 2015-12-26, 01:11

引用:
作者: ada1221 (原文章)
最近想來訂明年2月的票
可是SA官網點進去
跑出視窗說不建議
請問Sa哪個網站才是訂票和安全的
https://bustickets.studentagency.eu/?0
我今年8月訂10月份布拉格到CK往返訂是用這個網頁!
回覆時引用此篇文章
v99520 v99520 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-12
舊 回覆: student agency 時刻表與預訂相關事項 - 2016-01-21, 09:10

想請問各位大大,小弟預計4/7從布拉格到維也納搭乘SA,但為何定票時4/7前後的日期(3/25開始)當天班次只有一班?甚至4/7是沒有班次的?是不是當地有什麼活動?還是我搜尋時要注意什麼呢?請見附圖

麻煩各位解惑了謝謝~

回覆時引用此篇文章
sucos607 sucos607 目前離線
背包高手
感謝: 27次/15篇
註冊日期: 2013-05-24
舊 回覆: student agency 時刻表與預訂相關事項 - 2016-02-10, 22:41

想請教
在SA網站上查「CK-Telc」或「CB-Telc」的班次一天只有兩班(如下)對嗎?
所以如果住在CK想去Telc一日遊,只能搭很晚的那班回去嗎?(回到CK車站就晚上十點了)
或者是請問大家知道回程有其他時間比較彈性的交通方式呢?
感謝回答!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
shuimei shuimei 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-12-24
舊 回覆: student agency 時刻表與預訂相關事項 - 2016-06-06, 13:59

請問各位背包高手~
搭student agency從布達佩斯到捷克的Telc,會在Brno轉車,可以分段買票嗎?
也就是先買布達佩斯到Brno,再買Brno到Telc

從student agency的網站試買車票,是可以買到布達佩斯到捷克的Telc,但價錢有兩種,一個是17.4歐,另一個是21歐,只有兩個時間可買,搞不清楚為什麼??

所以想請教大家,先感謝高手們的無私分享與回覆~
回覆時引用此篇文章
鐵鞋女孩irongirl 鐵鞋女孩irongirl 目前離線
客棧之光
感謝: 409次/256篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: student agency 時刻表與預訂相關事項 - 2016-10-14, 20:13

引用:
作者: IceAge (原文章)
請問是否車上都提供free wifi呢?
現在在布拉格往Ck的巴士上,Wi-Fi訊號很好哦,車上還提供免費咖啡或茶,及娛樂設備。
回覆時引用此篇文章
joyce佳惠 joyce佳惠 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2007-08-10
舊 回覆: student agency 時刻表與預訂相關事項 - 2016-11-01, 15:22

請問從布達佩斯是從那個點上車呢?
到布拉格又是在那下車呢?
是都在火車站附近上下車嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
ru_615 ru_615 目前離線
客棧之光
感謝: 209次/150篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 回覆: student agency 時刻表與預訂相關事項 - 2016-11-08, 11:33

引用:
作者: joyce佳惠 (原文章)
請問從布達佩斯是從那個點上車呢?
到布拉格又是在那下車呢?
是都在火車站附近上下車嗎?
謝謝
你問的上下車處都在地鐵車站附近,
Budapest上車處
http://studentagencybus.com/en/525_575_576/Boarding%20places%20NEW__Budapest#map

上面是官綱的連結處,圖中的六角型圖是一間賣吃的店,
當時我搭早上九點的車,那家店還沒營運,
不過地鐵站裡有二三家賣吃的,也有付費洗手間
上傳的照是自己拍的

到布拉格下車之前,先用車上網路找好進舊城的路,
沿路走進舊城,邊走邊看,感覺很不錯(拉大行李就建議搭公車或地鐵)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
export_d export_d 目前離線 export_d 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 36次/31篇
註冊日期: 2006-03-10
舊 回覆: student agency 時刻表與預訂相關事項 - 2017-08-14, 23:33

我刷卡成功了 謝謝大家.
----------------------
有需要先儲值對嗎?
請問CK要回到PRAHA ..想先去CB玩幾小時.. 再回到PRAHA

買票拆開買如下
1)Prague - Na Knížecí → Český Krumlov, AN 2人338czk

2)ČeskýKrumlov→ČeskéBudějovice 2人64czk

3)cesk Budějovice~Prague - Na Knec 278czk
共680czk.

所以我先放儲值金680czk 對嗎? 還是不需要儲值..價格都一樣?
另外在訂票選購後 會問你折扣卷?
Enter discount voucher code 請問這個大家要填嗎? 還是不用理他?

引用:
作者: tefa (原文章)
使用 credit account (預先儲值)
買 Praha, Na Knec ->cesk Krumlov, AN
2人
13.5 EUR
附件 1222477
來回的話 共27

不過我看單人6.7 ,這樣單買來回 6.7 *2 = 13.4
差了0.1 歐
附件 1222478

此篇文章於 2017-10-10 00:07 被 export_d 編輯。
回覆時引用此篇文章
倩倩 倩倩 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/44篇
註冊日期: 2006-08-03
舊 回覆: student agency 時刻表與預訂相關事項 - 2018-10-17, 22:38

剛上網查詢SA公車從CK小鎮到布拉格,網上顯示CK公車站重建,所以停駛,請問還有其他前往嗎?
回覆時引用此篇文章
milk1221 milk1221 目前離線 milk1221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2007-06-06
舊 回覆: student agency 時刻表與預訂相關事項 - 2018-10-19, 11:44

引用:
作者: 倩倩 (原文章)
剛上網查詢SA公車從CK小鎮到布拉格,網上顯示CK公車站重建,所以停駛,請問還有其他前往嗎?
我之前有試著查詢,好像是說AN那個站不行,但選SPICAK那個OK!
回覆時引用此篇文章
Joyce12b Joyce12b 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-04-20
舊 回覆: student agency 時刻表與預訂相關事項 - 2018-11-15, 14:43

現在在Plzen往布拉格的車上,但是Wifi無法使用
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具