背包客棧自助旅行論壇
[澳門]感謝feeing0657我已經訂購明星旅遊的冬日狂歡套票ㄧ個人含稅共1398元ㄧ間皇室套房$2796元有包含一間房200元賞錢請問一下,我預計從香港出發前往澳門那麼船票的費用也包含嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ashow.miffy ashow.miffy 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-08-09
舊 回覆: 詢問VENETIAN MACAO RESORT HOTEL 威尼斯人度假村酒店 - 2009-12-30, 21:44

感謝feeing0657
我已經訂購明星旅遊的冬日狂歡套票
ㄧ個人含稅共1398元ㄧ間皇室套房$2796元
有包含一間房200元賞錢
請問一下,我預計從香港出發前往澳門
那麼船票的費用也包含嗎?
回覆時引用此篇文章
beanred beanred 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-11-29
舊 回覆: 詢問VENETIAN MACAO RESORT HOTEL 威尼斯人度假村酒店 - 2009-12-31, 09:45

引用:
作者: ashow.miffy (原文章)
感謝feeing0657
我已經訂購明星旅遊的冬日狂歡套票
ㄧ個人含稅共1398元ㄧ間皇室套房$2796元
有包含一間房200元賞錢
請問一下,我預計從香港出發前往澳門
那麼船票的費用也包含嗎?
如果有checkin 當日的香港-澳門的船票票根
則可兌換退房日的 澳門-香港船票 如果不需要船票 則可以再換100mop的禮券

依我今年夏季優惠去的經驗 如果沒有持去程票根 他們還是可以幫忙送回程的票

冬季優惠還有其他的好禮 詳情請洽官網
http://www.venetianmacao.com/breakfree/tc/
回覆時引用此篇文章
ashow.miffy ashow.miffy 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-08-09
舊 回覆: 詢問VENETIAN MACAO RESORT HOTEL 威尼斯人度假村酒店 - 2010-01-06, 02:45

請問想訂購明星旅遊的VENETIAN MACAO RESORT HOTEL 冬日狂歡套票
已經上網填寫好訂單,但是Beng Seng Travel 明星旅遊 卻回我ㄧ封E-mail
內容是 因本公司網上部門預訂服務只接受香港本地銀行-恒生銀行轉帳或PPS(繳費靈)或經香港OK便利店作為付款方法
並只接受最少出發 4 天前之預訂, 若閣下未能趕及或未能於香港付款, 敬請親身於門市查詢或訂購,價格由門市同事所報為準

那麼我應該如何完成付款動作呢?
我總不可能到香港時再去當地門市付款吧!!感謝...
請有訂購過Beng Seng Travel 明星旅遊的大大們教導我ㄧ下杯~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具