背包客棧自助旅行論壇
[澳門]針對金都水療坊加幾點補充:1.金都水療坊是24小時開放,無論何時進去,12小時候出館即可!!2.餐廳內有免費餐點可以享用,不分時段.....uot;,再坐"威尼斯人酒店"的各免費接駁車到我要去的地方,真的非常的方便喔!!以上一點經驗,希望可以幫助大家!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hmengchih hmengchih 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-10
舊 回覆: 澳門金都水療坊 - 2009-06-19, 09:43

針對金都水療坊加幾點補充:

1.金都水療坊是24小時開放,無論何時進去,12小時候出館即可!!
2.餐廳內有免費餐點可以享用,不分時段...很划算!!
3.太空錩(睡眠區)很安靜乾淨(男女分開喔!!),不過只有門簾沒有鎖,我(女)睡的時候覺得很安心,供外出女孩們參考,如果因安全考量或情侶想要一起睡,也有房間可租使用,不過金額另計,可以到現場之後再決定!!
4.洗澡的時候,有分澡堂(裸湯)還有淋浴間,怕全身光溜溜被看的女孩們,也可以只洗淋浴間.如果你是想要泡澡又害羞怕被看的話,也有私人澡缸可以享用,不過也是金額另計,可以到現場之後再決定!!
5.至於省錢的搭車方式,從機場出發的話,我通常都是搭免費接駁公車到"威尼斯人酒店"之後,再轉做計程車到"金都水療坊",雖然很近,但是用走的還是有點小遠喔...
6.在城中市區的時候就會走到"永利酒店"搭免費接駁車到"碼頭"再轉搭免費接駁車到"威尼斯人酒店"之後再做計程車回"金都水療坊".
7.其實到任何地方,都可以"善用"各大酒店的免費接駁巴士喔~~~~ 是個省錢的好方法!!
8.早上從金都水療坊出發的時候,我也會先坐計程車到"威尼斯人酒店",再坐"威尼斯人酒店"的各免費接駁車到我要去的地方,真的非常的方便喔!!

以上一點經驗,希望可以幫助大家!!

此篇文章於 2009-06-19 09:56 被 hmengchih 編輯。
回覆時引用此篇文章
snwijck snwijck 目前離線
背包大俠
感謝: 71次/35篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 澳門金都水療坊 - 2009-07-07, 01:47

想請問有去過的人
在這裡面,究竟可不可以幫相機電池充電?
因為我考慮要去住那,但充電問題是我最煩惱的!
謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,106次/1,684篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 澳門金都水療坊 - 2009-07-26, 05:03

引用:
作者: meme1234 (原文章)
我五月23要過去,請問還有多的劵嗎?
另外請問一下

入場是200
那麼睡覺是去哪裡睡呢? 是私人睡房那種嗎?
謝謝
睡在休息區的沙發椅或者男女分開一人一格的太空艙
私人睡房為VIP要另外加錢

三溫暖很適合一個人背包客
12小時制 可spa 可用餐 可看電視 可休息睡覺
回覆時引用此篇文章
susu susu 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-10-03
舊 回覆: 澳門金都水療坊 - 2009-08-02, 11:09

我將在8/14前往澳門
請問有人有多的按摩券可以給我嗎?

感恩囉~~~
回覆時引用此篇文章
snwijck snwijck 目前離線
背包大俠
感謝: 71次/35篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 澳門金都水療坊 - 2009-09-19, 20:32

在暑假七月十八日時到澳門玩,當晚也入住了金都水療。
之前在板上發問,可惜來不及得到回覆。但還是對回覆的朋友說聲感謝。

現在,我的入住心得已寫出,歡迎大家參考看看。

澳門之旅行前規劃2----確定機票、飯店與太陽劇團門票
http://blog.xuite.net/nickhh/ssh1/26403438

澳門之旅第一天:特殊體驗之金都水療坊
http://blog.xuite.net/nickhh/ssh1/26894250

另外,澳門四天的遊記,現已完成行前規劃四篇以及第一天三篇,歡迎參觀。
部落格網址:http://blog.xuite.net/nickhh/ssh1
回覆時引用此篇文章
Micom Micom 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-01-30
舊 回覆: 澳門金都水療坊 - 2010-04-23, 20:20

"為提昇金都水療設施,從二零一零年二月一日起金都水療將會進行裝修工程,工程期間將暫停對外開放,正式重開日期有待公佈"

不知道要修理到何時~
回覆時引用此篇文章
購物狂魷魚絲 購物狂魷魚絲 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-04-25
舊 回復: 回覆: 澳門金都水療坊 - 2010-04-25, 04:53

引用:
作者: Micom (原文章)
"為提升金都水療設施,從二零一零年二月一日起金都水療將會進行裝修工程,工程期間將暫停對外開放,正式重開日期有待公佈"

不知道要修理到何時~
聯繫了客服, 大概九月才重開~
回覆時引用此篇文章
hamura hamura 目前離線 hamura 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 91次/74篇
註冊日期: 2006-03-13
舊 回覆: 回復: 回覆: 澳門金都水療坊 - 2010-09-01, 20:55

引用:
作者: 購物狂魷魚絲 (原文章)
聯繫了客服, 大概九月才重開~
已經開張了嗎?
回覆時引用此篇文章
jes88 jes88 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-12-14
舊 回覆: 澳門金都水療坊 - 2010-11-15, 23:55

最近有人去了吗?开张了吗?
回覆時引用此篇文章
g7v5x5 g7v5x5 目前離線
客棧之光
感謝: 100次/90篇
註冊日期: 2007-04-11
舊 回覆: 澳門金都水療坊 - 2010-11-16, 15:06

引用:
作者: jes88 (原文章)
最近有人去了吗?开张了吗?
上個月到金都娛樂場還在整修,水療坊也還沒有開張!
回覆時引用此篇文章
jiajia2005 jiajia2005 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-11-14
舊 回复: 澳門金都水療坊 - 2011-02-10, 13:28

金都水疗坊 和赌场是连在一起的吗?
回覆時引用此篇文章
g7v5x5 g7v5x5 目前離線
客棧之光
感謝: 100次/90篇
註冊日期: 2007-04-11
舊 回覆: 澳門金都水療坊 - 2011-02-10, 17:43

也可以說連在一起!從娛樂場出來左側沿著指示牌往金都水療走,見電梯進去坐就到了!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 澳門金都水療坊 - 2011-02-11, 08:47

星期六去会不会客满啊?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 澳門金都水療坊 - 2011-02-11, 08:50

金都是五星级酒店,有自己的班车吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具