背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]10月中想到橫店玩3天,上網查了一下發現橫店影視城官網景點門票+酒店套票是最優惠的,但購買需要填大陸手機及大陸身分證號,這兩樣我都沒有,有進去試過不填不能買,有人知道可以分享一下嗎?※我有在官網留言但都沒下文.........
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
orang88_qoo orang88_qoo 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2011-09-22
舊 橫店影視城官網門票+酒店套票如何購買 - 2017-08-18, 21:23

10月中想到橫店玩3天,上網查了一下發現橫店影視城官網景點門票+酒店套票是最優惠的,但購買需要填大陸手機及大陸身分證號,這兩樣我都沒有,有進去試過不填不能買,有人知道可以分享一下嗎?
※我有在官網留言但都沒下文......
被閱讀2500次
回覆時引用此篇文章
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,298次/897篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 橫店影視城官網門票+酒店套票如何購買 - 2017-08-19, 19:16

試過淘寶上找嗎?
上面沒有說一定要中國的身分證
可以試試
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 308次/239篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 橫店影視城官網門票+酒店套票如何購買 - 2017-08-31, 03:47

可以上「去哪兒」買,一般最便宜,但要有微信支付或支付寶,不然,就淘寶跟攜程網上看看。
回覆時引用此篇文章
千甄 千甄 目前離線 千甄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 177次/64篇
註冊日期: 2011-08-01
舊 回覆: 橫店影視城官網門票+酒店套票如何購買 - 2017-09-27, 16:42

引用:
作者: friendship (原文章)
可以上「去哪兒」買,一般最便宜,但要有微信支付或支付寶,不然,就淘寶跟攜程網上看看。
大大我想請問一下

我沒有用過淘寶,剛註冊好有看到我想買的上海影視城門票
但要結帳的下一步我就不知道該怎用了...

我沒大陸銀行卡也沒有支付寶...請問我要如何結帳呢?
買家聯絡人也要留手機,限大陸或香港號..我也沒有0.0

再麻煩您了...
真的很怕買大陸東西都是要大陸號、支付寶、銀行卡..的才能用..
都能看買不到>"<
回覆時引用此篇文章
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 橫店影視城官網門票+酒店套票如何購買 - 2017-09-27, 17:36

引用:
作者: 千甄 (原文章)
大大我想請問一下

我沒有用過淘寶,剛註冊好有看到我想買的上海影視城門票
但要結帳的下一步我就不知道該怎用了...

我沒大陸銀行卡也沒有支付寶...請問我要如何結帳呢?
買家聯絡人也要留手機,限大陸或香港號..我也沒有0.0
附件 2176777

再麻煩您了...
真的很怕買大陸東西都是要大陸號、支付寶、銀行卡..的才能用..
都能看買不到>"<
代付還好
現在支付寶只要有台胞證就可以通過實名認證了
只要你有朋友有支付寶 就可以幫你轉錢進去

比較困難的是他要手機號碼
回覆時引用此篇文章
千甄 千甄 目前離線 千甄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 橫店影視城官網門票+酒店套票如何購買 - 2017-09-27, 17:41

引用:
作者: lhmtw (原文章)
代付還好
現在支付寶只要有台胞證就可以通過實名認證了
只要你有朋友有支付寶 就可以幫你轉錢進去

比較困難的是他要手機號碼
lhmtw大感謝你^^
原來支付寶有台胞證就可以實名..喔YA~回家我玩看看

我後來發現用網站去結帳跳到支付寶那可以用台灣的信用卡去結帳~
晚上我在來研究一下,感謝大家^^
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 橫店影視城官網門票+酒店套票如何購買 - 2017-09-28, 01:14

淘寶~ C程完全放棄
電子票都要『大陸手機門號』才能收到簡訊單號
真的又是看得到買不到..恨
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 橫店影視城官網門票+酒店套票如何購買 - 2017-09-28, 12:52

你仔細讀一下
只需要收訂單號就好 還是要收彩信二維碼?

如果只需要接收訂單號 請私訊與我聯絡
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 橫店影視城官網門票+酒店套票如何購買 - 2017-10-08, 12:09

lhmtw 大

謝謝你~我10/1已飛出去
也用到了大陸的手機門號
買成功了~ 晚點在發文章跟大家分享

謝謝大家^^
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 橫店影視城官網門票+酒店套票如何購買 - 2017-10-08, 13:08

引用:
lhmtw 大

也用到了大陸的手機門號

謝謝大家^^
不用客氣
希望幫妳找的那些商場是真的妳想找的那些連續劇場景
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 橫店影視城官網門票+酒店套票如何購買 - 2017-10-09, 03:48

有找到幾個...但大陸的長假把我嚇到了
滿山滿海的人..最慘的是南京東路站10/1~10/4這四天下午4點封站
不論我去那都是人..滿滿的人頭
看了幾個地點就累了~

阿嗚~ 我還挑戰長假去迪士尼..只玩了三個設施..
我真的是瘋了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 橫店影視城官網門票+酒店套票如何購買 - 2017-10-09, 10:59

我去年端午就嚇到過了

在客棧這裡提醒過一些網友
不過大部分的人都很難想像這樣的人潮
真的經歷過就知道很可怕
回覆時引用此篇文章
snoopyjaer snoopyjaer 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-07
舊 回覆: 橫店影視城官網門票+酒店套票如何購買 - 2018-09-12, 12:18

您好~~
可否分享一下,如何買成功的呢?
身份證號是否要大陸人才可以買?
引用:
lhmtw 大

也用到了大陸的手機門號

謝謝大家^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部