背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我是5/7要到泰國自由行,上星期拖旅行社代辦泰簽,今天拿到護照時發現簽證變成人工蓋章了,於是去查了辦事處的公告,公告寫說因爲這幾個禮拜...處確認,還是就這樣不管直接飛過去=_=雖然照理說那個章應該是同等效力但是又很怕到時候入境被海關刁難⋯⋯請問有人遇到跟我一樣的狀況嗎@@
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wilsonwen wilsonwen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-12
舊 關於近期泰國簽證改為人工蓋章 - 2017-04-12, 18:07

我是5/7要到泰國自由行,上星期拖旅行社代辦泰簽,今天拿到護照時發現簽證變成人工蓋章了,於是去查了辦事處的公告,公告寫說因爲這幾個禮拜系統維修的問題所以暫時改為人工蓋章,但是文末又寫說強烈建議非四月第一週出國的旅客最好等維修完之後再前去申辦,這讓我非常困擾,到底我需要親自跑一趟辦事處確認,還是就這樣不管直接飛過去=_=
雖然照理說那個章應該是同等效力
但是又很怕到時候入境被海關刁難⋯⋯
請問有人遇到跟我一樣的狀況嗎@@
上傳的縮圖

被閱讀7235次
回覆時引用此篇文章
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 263次/212篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 關於近期泰國簽證改為人工蓋章 - 2017-04-12, 19:04

被海關刁難?!

這是泰辦發出的,當然有效....

你多慮了!開心去玩吧!

新手上路,請多多趴文。
回覆時引用此篇文章
aleasy aleasy 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/23篇
註冊日期: 2011-03-06
舊 回覆: 關於近期泰國簽證改為人工蓋章 - 2017-04-12, 21:40

今天我入境,落地簽,收1200泰銖 因為台灣塞件怕護照來不及拿回,旅行社建議直接落地簽,超貴 我知道現在是1000 可是海關全部人都這樣收,懶得跟他灰
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,031次/760篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 關於近期泰國簽證改為人工蓋章 - 2017-04-13, 00:01

引用:
作者: wilsonwen (原文章)
雖然照理說那個章應該是同等效力
但是又很怕到時候入境被海關刁難⋯⋯
請問有人遇到跟我一樣的狀況嗎@@
記得落地簽證就是人工蓋下去的啊....
回覆時引用此篇文章
shannemor shannemor 目前離線
背包至尊
感謝: 37次/17篇
註冊日期: 2006-11-06
舊 回覆: 關於近期泰國簽證改為人工蓋章 - 2017-04-13, 08:22

沒錯的,這次不管是觀光簽還是商務簽都是蓋章,我也是這樣,4/12已入關泰國,別擔心,這次要求地址要寫清楚不能只寫飯店名稱,要注意呦
回覆時引用此篇文章
liaosi liaosi 目前離線
客棧之光
感謝: 193次/171篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: 關於近期泰國簽證改為人工蓋章 - 2017-04-19, 23:26

昨天去辦完今天領到野孩是手工蓋章(4/19)
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 關於近期泰國簽證改為人工蓋章 - 2017-04-20, 11:04

因為免簽證費吸引比較多的觀光客
推測還有一段時間會用蓋章的
因為蓋章的比貼簽證省事吧
忘記很久以前用蓋章或浮貼的

上面有簽證是馬尼拉那邊發的
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 531次/350篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回復: 回覆: 關於近期泰國簽證改為人工蓋章 - 2017-08-21, 14:14

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
記得落地簽證就是人工蓋下去的啊....
請問大大和諸位網友,落地簽櫃檯附近有ATM機可以取款嗎?淩晨2-3點左右的時間。

先謝過!
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 531次/257篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 關於近期泰國簽證改為人工蓋章 - 2018-07-19, 23:07

我今天拿到護照泰簽
也是人工蓋章的 不是貼紙
回覆時引用此篇文章
暴媽咪 暴媽咪 目前離線 暴媽咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-05-16
舊 回覆: 關於近期泰國簽證改為人工蓋章 - 2018-07-22, 13:39

我的也是喔~沒問題
回覆時引用此篇文章
mambofish mambofish 目前離線 mambofish 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-02
舊 回覆: 關於近期泰國簽證改為人工蓋章 - 2018-08-24, 02:59

從2018/08開始又改回貼紙囉!
回覆時引用此篇文章
彭小花 彭小花 目前離線 彭小花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2007-12-01
舊 回覆: 關於近期泰國簽證改為人工蓋章 - 2018-08-24, 07:40

引用:
作者: mambofish (原文章)
從2018/08開始又改回貼紙囉!
聽說 現在照片變的很嚴格 不知道快拍的照片能過嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
mambofish mambofish 目前離線 mambofish 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-02
舊 回覆: 關於近期泰國簽證改為人工蓋章 - 2018-08-27, 19:30

引用:
作者: 彭小花 (原文章)
聽說 現在照片變的很嚴格 不知道快拍的照片能過嗎?
謝謝
我覺得你還是乖乖用照片,免得白花錢,因為簽證費繳了,就算被退回錢也不會退
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具