背包客棧自助旅行論壇
[澳門]繼上個月沖繩自由行,這次要去哪?答案揭曉是有亞洲小歐洲之稱的澳門,這次是買虎航買一送一機票,來回一個人只要2702元台幣,下飛機先到酒...澳門通就可以讓您一路順通,像我們3天公車費才用了17MOP折合台幣才68元,也就是說我們在澳門交通費3天1人才68元台幣詳細行程可參考
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
annie5027 annie5027 目前離線
背包高手
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2015-08-03
舊 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-03-19, 11:07

繼上個月沖繩自由行,這次要去哪?答案揭曉是有亞洲小歐洲之稱的澳門,這次是買虎航買一送一機票,來回一個人只要2702元台幣,下飛機先到酒店寄放好行李,然後首先就是要祭祭五臟廟,先前往成記粥品/李康記豆腐花/保健牛奶給它吃一輪,再沿者議事亭前地/崗頂劇院/聖奧斯定教堂一路走到澳門旅遊塔並在60層旋轉餐廳吃下午茶及欣賞腳下風景,可惜當天陰天加微雨,看下去整個城市籠罩在霧茫茫中,不過換個心情想,這不也是另一種美,緊接著就到永利酒店欣賞免費的吉祥樹/富貴龍及水舞表演,最後去吃著名的陳光記燒臘,結束到澳門第一天快閃旅程
PS.這3天行程我們都用坐公車及接駁車,或走路完成,其實澳門的公車很方便都有中文字幕及廣播告知下一站是那裡加上用澳門通車資真的很便宜,如3.2MOP用澳門通只要2MOP,折合台幣才8元是不是很便宜,所以只要下戴澳門交通DSAT的app在加goolgle地圖在買張澳門通就可以讓您一路順通,像我們3天公車費才用了17MOP折合台幣才68元,也就是說我們在澳門交通費3天1人才68元台幣
詳細行程可參考https://travel98.com/article/15998

此篇文章於 2017-03-19 11:38 被 annie5027 編輯。
被閱讀5687次
回覆時引用此篇文章
瘦瘦美少女 瘦瘦美少女 目前離線 瘦瘦美少女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-04-14
舊 回覆: 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-03-19, 21:48

引用:
作者: annie5027 (原文章)
繼上個月沖繩自由行,這次要去哪?答案揭曉是有亞洲小歐洲之稱的澳門,這次是買虎航買一送一機票,來回一個人只要2702元台幣,下飛機先到酒店寄放好行李,然後首先就是要祭祭五臟廟,先前往成記粥品/李康記豆腐花/保健牛奶給它吃一輪,再沿者議事亭前地/崗頂劇院/聖奧斯定教堂一路走到澳門旅遊塔並在60層旋轉餐廳吃下午茶及欣賞腳下風景,可惜當天陰天加微雨,看下去整個城市籠罩在霧茫茫中,不過換個心情想,這不也是另一種美,緊接著就到永利酒店欣賞免費的吉祥樹/富貴龍及水舞表演,最後去吃著名的陳光記燒臘,結束到澳門第一天快閃旅程
PS.這3天行程我們都用坐公車及接駁車,或走路完成,其實澳門的公車很方便都有中文字幕及廣播告知下一站是那裡加上用澳門通車資真的很便宜,如3.2MOP用澳門通只要2MOP,折合台幣才8元是不是很便宜,所以只要下戴澳門交通DSAT的app在加goolgle地圖在買張澳門通就可以讓您一路順通,像我們3天公車費才用了17MOP折合台幣才68元,也就是說我們在澳門交通費3天1人才68元台幣
詳細行程可參考https://travel98.com/article/15998

您好,我也是虎航買一送一預計五月中旬前往澳門小旅行,看了您的行程超棒的哦~google map 做的超仔細的~ 冒昧的問,不知能不能分享哎
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-03-20, 08:14

謝謝您的喜愛,可以哦
回覆時引用此篇文章
amendachu amendachu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-17
舊 回覆: 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-03-20, 16:27

請問是否也能索取G Map呢?
預計5/19-22家庭旅遊
非常謝謝喔
回覆時引用此篇文章
瘦瘦美少女 瘦瘦美少女 目前離線 瘦瘦美少女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-04-14
舊 回覆: 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-03-20, 19:17

引用:
謝謝您的喜愛,可以哦
有私訊您了喔^^
回覆時引用此篇文章
龔 0325 龔 0325 目前離線 龔 0325 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2014-08-13
舊 回覆: 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-03-21, 13:56

想請問公車 也可以投港幣嗎?
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,664次/1,524篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-03-21, 14:05

引用:
作者: 龔 0325 (原文章)
想請問公車 也可以投港幣嗎?
可以,只是一樣不找零.
回覆時引用此篇文章
opertyfag opertyfag 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-06-10
舊 回覆: 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-03-21, 20:59

您好
想請問您第一天到達澳門是幾點呢,想知道您大概花了多少時間玩完第一天的景點,謝謝!!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-03-21, 21:50

引用:
作者: opertyfag (原文章)
您好
想請問您第一天到達澳門是幾點呢,想知道您大概花了多少時間玩完第一天的景點,謝謝!!
您好:我們班機是8:45分到澳門(虎航delay),我們到澳門機場因為sim卡設定問題搞了快一小時,記得去到酒店寄放好行李是約11點多才開始行程,晚上回酒店是約21時,第一天的行程其實時間上是很足夠,記得去旅遊塔下午茶還時間太早,只好在去的路上還在一個休息亭坐了半小時多
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-03-21, 21:56

引用:
您好:我們班機是8:45分到澳門(虎航delay),我們到澳門機場因為sim卡設定問題搞了快一小時,記得去到酒店寄放好行李是約11點多才開始行程,晚上回酒店是約21時,第一天的行程其實時間上是很足夠,記得去旅遊塔下午茶還時間太早,只好在去的路上還在一個休息亭坐了半小時多
也還有進去何東圖書館拍照上廁所休息半小時.
回覆時引用此篇文章
maggie0310 maggie0310 目前離線 maggie0310 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2011-03-01
舊 回覆: 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-03-22, 12:57

下個月初也要帶小朋友去澳門玩,可以也請你寄map給我嗎?感謝!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-03-23, 15:44

引用:
作者: maggie0310 (原文章)
下個月初也要帶小朋友去澳門玩,可以也請你寄map給我嗎?感謝!
第一天
https://drive.google.com/open?id=1S97BviwjHz5gn7InhEvkO9XWMKA&usp=sharing
第二天
https://drive.google.com/open?id=1YyowB9BmqEN5fRCIZBc2yx2d67Y&usp=sharing
第三天
https://drive.google.com/open?id=1A_7bmTrYfVgIDpV2aqpBfESBWL8&usp=sharing
或者參考
https://travel98.com/trip/177907

此篇文章於 2017-03-23 16:20 被 annie5027 編輯。
回覆時引用此篇文章
HoneyTuba HoneyTuba 目前離線
背包客
感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2012-04-14
舊 回覆: 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-04-19, 16:00

感謝你分享的地圖:)
回覆時引用此篇文章
she12631 she12631 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-01-07
舊 回覆: 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-04-20, 15:01

請問是否也能索取Google Map呢?
預計4/28-4/30去旅遊~~~謝謝妳喔!!!
回覆時引用此篇文章
fang51333 fang51333 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-11-03
舊 回覆: 澳門3天2夜小資快閃行 - 2017-04-29, 04:50

請問是否也能索取Google Map呢?
預計7月去旅遊~~~謝謝妳喔!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具