背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]11月要去上海旅遊 預計在烏鎮住一晚想住在西柵景區內 晚上想拍拍照但是個人不喜歡青年旅舍 就是沒有備品還有要跟人共用衛浴的看了烏...講也不知道民宿好不好希望乾淨 不要潮溼 不一定要靠水邊沒關係 要獨立的套房看一看都要500人民幣以上 請問單間都是這種價格嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
genious0516 genious0516 目前離線
客棧之光
感謝: 116次/103篇
註冊日期: 2011-11-08
舊 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-02, 01:26

11月要去上海旅遊 預計在烏鎮住一晚

想住在西柵景區內 晚上想拍拍照

但是個人不喜歡青年旅舍 就是沒有備品還有要跟人共用衛浴的

看了烏鎮官方 好像一般民宿也都不便宜?

但是因為光看他文字講也不知道民宿好不好

希望乾淨 不要潮溼 不一定要靠水邊沒關係 要獨立的套房

看一看都要500人民幣以上 請問單間都是這種價格嗎?
被閱讀17968次
回覆時引用此篇文章
kukuly kukuly 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2010-12-17
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-02, 22:03

我10月要去,已經預約西柵內的民宿了!
是臨水標準房A~一晚590人民幣
看網路上很多人評價說民宿不錯~很乾淨~
你可以上他官網看看~我記得有單人間的比較便宜的樣子
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-02, 23:14

引用:
作者: kukuly (原文章)
訂了單人間230元 希望還行 只是不能刷卡有點麻煩XD
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-03, 00:30

引用:
作者: genious0516 (原文章)
訂了單人間230元 希望還行 只是不能刷卡有點麻煩XD
不用刷卡阿!我是打電話去訂的
到時直接到現場付人民幣就可以了!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-03, 05:52

引用:
不用刷卡阿!我是打電話去訂的
到時直接到現場付人民幣就可以了!
喔 我是在烏鎮民宿官網訂的 要先付費

但是他不能刷卡 所以我用支付寶
回覆時引用此篇文章
出發吧飛魚 出發吧飛魚 目前離線
背包大俠
感謝: 99次/71篇
註冊日期: 2007-07-08
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-09, 12:57

引用:

請教一下,您是用以下官網訂的嗎 ?
http://www.ewuzhen.com/hotel/index.htm

看網頁說明,似乎就是只能選擇房型,到現場才會知道隨機分配的結果囉?
然後您說打電話就可以訂,那麼號碼是詢問網頁旁邊那個客服嗎?

看看景區裡的民宿真的不便宜,我其實有些糾結,
有點想乾脆住景區外,雖然就無多次進出的優惠了,可是因為價差很大,
即使重複買票也仍然划算 ... 不過聽說烏鎮最美在清晨,
如果住宿景區外,是否就必須受限於檢票時間才能入場了呢 ...
回覆時引用此篇文章
my21225 my21225 目前離線 my21225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/15篇
註冊日期: 2009-12-10
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-10, 10:51

前幾天才預訂中秋假期住宿,是民宿
也是因為付款遇到問題不能刷卡,只能用支付寶
但沒有實名認證,我的支付寶也沒餘額
最後求助線上客服,他直接在線上幫我訂好了!
還給我訂單編號,到場付錢即可
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-10, 12:33

引用:
作者: 出發吧飛魚 (原文章)
http://www.ewuzhen.com/hotel/index.htm

看網頁說明,似乎就是只能選擇房型,到現場才會知道隨機分配的結果囉?

有點想乾脆住景區外,雖然就無多次進出的優惠了,可是因為價差很大,
如果住宿景區外,是否就必須受限於檢票時間才能入場了呢 ...
我覺得還好阿 不便宜嗎?

大家都推住景區內 說西柵真的很棒

我住單人房一晚230元 我覺得很便宜阿

我還怕太便宜結果很糟糕咧
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-10, 17:51

引用:

對阿!我是打官網上面的電話
剛剛進去看應該是這,景区预定电话: 0573- 8873 1088
只是從台灣打過去應該要加上國碼我忘了大陸是00886還是00986
訂的時候你就可以跟他說你要的房型了,是要臨水或不臨水,兩張床或一張床之類的
他會幫你保留,住在景區外雖然有票但是有入場跟出場時間限制喔!!
回覆時引用此篇文章
出發吧飛魚 出發吧飛魚 目前離線
背包大俠
感謝: 99次/71篇
註冊日期: 2007-07-08
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-12, 13:37

引用:
對阿!我是打官網上面的電話
剛剛進去看應該是這,景区预定电话: 0573- 8873 1088
只是從台灣打過去應該要加上國碼我忘了大陸是00886還是00986
訂的時候你就可以跟他說你要的房型了,是要臨水或不臨水,兩張床或一張床之類的
他會幫你保留,住在景區外雖然有票但是有入場跟出場時間限制喔!!
看到景點的開放時間是8:00,的確就無法拍到清晨時分了,
可能還是要住景區裡比較適合,早上先出去溜達一圈後又可以回房補眠 ...
那我再繼續研究看看,非常感謝您的解答

引用:
作者: genious0516 (原文章)
我覺得還好阿 不便宜嗎?

大家都推住景區內 說西柵真的很棒

我住單人房一晚230元 我覺得很便宜阿

我還怕太便宜結果很糟糕咧
因為我考慮的房型是雙床,然後希望至少能住個兩晚,
看到景區外相似條件的房價卻只要一半而已,難免會有點動搖嘛
( 而且南潯古鎮好像也不遠,說不定可以挪出半天去瞧瞧 )
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-12, 23:01

引用:
看到景點的開放時間是8:00,的確就無法拍到清晨時分了,
可能還是要住景區裡比較適合,早上先出去溜達一圈後又可以回房補眠 ...
那我再繼續研究看看,非常感謝您的解答

因為我考慮的房型是雙床,然後希望至少能住個兩晚,
看到景區外相似條件的房價卻只要一半而已,難免會有點動搖嘛
( 而且南潯古鎮好像也不遠,說不定可以挪出半天去瞧瞧 )
如果要住兩晚的話,那你可以一晚住在西柵景區內阿,一萬住在景區外,這樣就部會太花錢也可以欣賞到清晨與夜晚的美景
回覆時引用此篇文章
鴨仔 鴨仔 目前離線 鴨仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-22, 06:16

如果想拍到寧靜的水鄉風景,真的建議在西栅景區内住宿。
月初我住了2晚烏鎮民宿的臨水陽台房間,真的不錯,價格是有㸃小貴,但我覺得值。
因為我的房間在小橋旁,下午會比較嘈雜,但晚上坐在陽台吹吹風,看看夜景真不錯。
圖片是我住的房間及陽台。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
鴨仔 鴨仔 目前離線 鴨仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-22, 06:22

我是早上7時左右出去拍照的,到8時半就開始多人了,很多上班的人在走動,也有遊客開始出遊了。若想盡情地拍。。。真的要早㸃出動啊。我見到有人5㸃多6㸃已出動了。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-22, 15:10

引用:
作者: 鴨仔 (原文章)
如果想拍到寧靜的水鄉風景,真的建議在西栅景區内住宿。
月初我住了2晚烏鎮民宿的臨水陽台房間,真的不錯,價格是有㸃小貴,但我覺得值。
因為我的房間在小橋旁,下午會比較嘈雜,但晚上坐在陽台吹吹風,看看夜景真不錯。
圖片是我住的房間及陽台。
你好 請問您住的是標準A間嗎?還是將軍房型呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 烏鎮住宿住哪好? - 2016-09-22, 16:17

引用:
你好 請問您住的是標準A間嗎?還是將軍房型呢?謝謝
我訂的是民宿1.8米陽台房
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具