背包客棧自助旅行論壇
[希臘]各位大大,我想從Delphi 搭巴士到Patra, 但發現無法用網路訂票,請問如果前一天在車站買票,會不會售罄(一天只有一班車而已),...買其他城市間的預售票?除了A.B 公車站,在憲法廣場附近有售票點嗎?我有預購車票強迫症,出發前沒搞定車票會非常焦慮安揑。先謝謝大家囉!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bluerosekimo bluerosekimo 目前離線 bluerosekimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 142次/113篇
註冊日期: 2008-06-01
舊 KTEL 巴士票 Delphi 到Patra - 2016-04-03, 23:15

各位大大,我想從Delphi 搭巴士到Patra, 但發現無法用網路訂票,請問如果前一天在車站買票,會不會售罄(一天只有一班車而已),最糟的狀況能有站票嗎?(七月出發)。還有,可以在雅典的公車B站買其他城市間的預售票?除了A.B 公車站,在憲法廣場附近有售票點嗎?我有預購車票強迫症,出發前沒搞定車票會非常焦慮安揑。先謝謝大家囉!
被閱讀2802次
回覆時引用此篇文章
pusszion pusszion 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2007-07-08
舊 回覆: KTEL 巴士票 Delphi 到Patra - 2016-04-04, 20:26

只能在它的車站買票
各巴士站只賣該站有去的地點的票
有的巴士站會賣站票 妳可以寫信問delphi站
回覆時引用此篇文章
bluerosekimo bluerosekimo 目前離線 bluerosekimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: KTEL 巴士票 Delphi 到Patra - 2016-04-12, 22:24

引用:
作者: pusszion (原文章)
只能在它的車站買票
各巴士站只賣該站有去的地點的票
有的巴士站會賣站票 妳可以寫信問delphi站
感謝回答,不能買到預售票很沒安全感。我已經決定改變行程,先回Athens, 再從Athens-Zakynthos, 雖然多花點時間,但比較不焦慮。
回覆時引用此篇文章
Joyce927 Joyce927 目前離線 Joyce927 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2005-05-10
舊 回覆: KTEL 巴士票 Delphi 到Patra - 2016-05-01, 20:23

引用:
作者: bluerosekimo (原文章)
感謝回答,不能買到預售票很沒安全感。我已經決定改變行程,先回Athens, 再從Athens-Zakynthos, 雖然多花點時間,但比較不焦慮。
這裡可以查到時刻表!! 但是我還沒走過!! 我自己也還在做功課~ Kalambaka - Zakinthos,中途玩delphi....不過中間看起來是要Patra 轉車一次 (Delphi -Patra , bus 我查到約要2小時)

http://www.ktel-fokidas.gr/en/delphi/delphi-patras-delphi
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: KTEL 巴士票 Delphi 到Patra - 2016-05-01, 21:03

引用:
作者: Joyce927 (原文章)
這裡可以查到時刻表!! 但是我還沒走過!! 我自己也還在做功課~ Kalambaka - Zakinthos,中途玩delphi....不過中間看起來是要Patra 轉車一次 (Delphi -Patra , bus 我查到約要2小時)

http://www.ktel-fokidas.gr/en/delphi/delphi-patras-delphi
我有查到時刻表,本來想要節省時間,從Arachova-Delphi-Patra-Zakynthos, 來個追劇行程 ,但是 Delphi-Patra and Patra-Zakynthos 兩段無法用網路購票,Zakynthos 住宿已經訂妥,怕旺季(七月)萬一現場買不到票,當日已訂住宿費被沒收不打緊,隔日已定好Navagio Bay 的團也無法順利參加,才決定先回Athens 住一晚,隔日再從Athens-Zakinthos. 我本人膽子小,沒有冒險精神,喜歡照表操課,能預約訂票可以減輕我的焦慮。也希望有現場購票經驗的大大可以分享一下心得。謝謝Joyce927熱心回覆, 我使用rome2rio 查詢希臘交通,滿好用der, 也有App, 提供參考。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: KTEL 巴士票 Delphi 到Patra - 2016-05-01, 22:25

自問自答:
多方搜尋之下,目前改變規劃,又找到online ticketing的網頁,提供大家參考,如有更好地行走路線,也請大家提供給我,謝謝。
KTEL
Zante-AMFISSA 4hr.23min.
http://ktel-zakynthos.gr/en/services/ticket-online
7:30-12:00

AMFISSA-Delphi 40min.
http://eticket.ktel-fokidas.gr/?module=ticket__reservation3&lang=en
15:30 Sun. (1 night)

Delphi-Arachavo(1 night)
http://eticket.ktel-fokidas.gr/?module=ticket__reservation3&lang=en
解決了我笨笨往返Athens和焦慮現場買不到票的問題。
回覆時引用此篇文章
Joyce927 Joyce927 目前離線 Joyce927 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2005-05-10
舊 回覆: KTEL 巴士票 Delphi 到Patra - 2016-05-04, 12:48

引用:
作者: bluerosekimo (原文章)
我有查到時刻表,本來想要節省時間,從Arachova-Delphi-Patra-Zakynthos, 來個追劇行程 ,但是 Delphi-Patra and Patra-Zakynthos 兩段無法用網路購票,Zakynthos 住宿已經訂妥,怕旺季(七月)萬一現場買不到票,當日已訂住宿費被沒收不打緊,隔日已定好Navagio Bay 的團也無法順利參加,才決定先回Athens 住一晚,隔日再從Athens-Zakinthos. 我本人膽子小,沒有冒險精神,喜歡照表操課,能預約訂票可以減輕我的焦慮。也希望有現場購票經驗的大大可以分享一下心得。謝謝Joyce927熱心回覆, 我使用rome2rio 查詢希臘交通,滿好用der, 也有App, 提供參考。
謝謝Bluerosekimo 的分享~ 你提供的網站很實用!! 看來我們要走的行程部分很雷同!! 因為我原本要走Athens-Kalambaka->Delphi-> Zynkothos ->Kafalonia. Kalambaka -> Delphi-> Zynthos, 為了要銜接bus 時間,浪費很多時間!! 後來決定,因為我是中午飛機抵達Athens,後來決定當晚在接國內線晚上七點多轉Zakynthos [ 機票很貴91euro, 但是還是很心痛地刷下去], 然後再搭ferry過去Kafalonia玩 , 回程由Kafalonia 再搭飛機回Athen. [這一段很幸運買到19euro, 但是是最早班的飛機 ] !

建議你可以每天去Aegean air 每天刷一下lower fare 的機票, 我連續觀察兩週他有些路線機票價格會浮動! 你可以參考看看!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: KTEL 巴士票 Delphi 到Patra - 2016-05-04, 19:15

謝謝 Joyce的建議,我也來巡一下愛琴海航空。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: KTEL 巴士票 Delphi 到Patra - 2016-08-18, 16:43

7/2-7/21,2016 希臘之旅歸來,自問自答一下有關Ktel的購票經驗。姐一向喜歡在出發前把車票訂妥,有重度計劃強迫症。然而ktel 不是無法網路購票,就是刷卡不能成功。這一路上最驚險的是當日回雅典搭國鐵去Meteora才發現國鐵罷工,巴士發車前40 min趕到Liosion bus station, 買到最後一排座位車票。其他各路段,我都在出發前email 給住宿方請他們幫我用電話預約座位,座位保留到出發前40 min. 所以都能順利銜接與搭乘。但是其中一段 Zakynthos-Amfissa-Delphi 這段,在Amfissa 下車只有我們一行三人,司機不開進Amfissa車站,直接把我們丟包在公路旁,還好得貴人相助,有驚無險。詳情見圖文網誌。http://bluerosekimo.pixnet.net/blog/post/219738...Amfissa)-%20德爾菲(Delphi)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具