背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問在玻利維亞寄明信片郵資多少?剛在Uyuni 郵局問,Bs/20, 有點驚訝,之前在南美和中美ㄧ些國家寄過,大概都臺幣50左右, 因為曾經差點被哈瓦那的郵局職員騙,買雙倍郵資寄明信片回臺灣,所以想在版上問ㄧ下...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lilychen52 lilychen52 目前離線 lilychen52 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 55次/41篇
註冊日期: 2005-10-21
舊 玻利維亞寄明信片郵資 - 2016-03-05, 04:35

請問在玻利維亞寄明信片郵資多少?剛在Uyuni 郵局問,Bs/20, 有點驚訝,之前在南美和中美ㄧ些國家寄過,大概都臺幣50左右, 因為曾經差點被哈瓦那的郵局職員騙,買雙倍郵資寄明信片回臺灣,所以想在版上問ㄧ下
被閱讀4212次
回覆時引用此篇文章
HSINTU HSINTU 目前離線 HSINTU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 2016-03-05, 18:02

我2/10在la paz寄了一張,今天才收到=_=
郵資是18Bs
回覆時引用此篇文章
Ennos Ennos 目前離線 Ennos 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 116
感謝: 51次/31篇
註冊日期: 2007-06-30
舊 回覆: 玻利維亞寄明信片郵資 - 2016-03-07, 14:54

我今年2月在Uyuni寄明信片的郵資也是20B,當下也覺得怎麼這麼貴
不過最後還是寄了...
回覆時引用此篇文章
balduran balduran 目前離線 balduran 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2004-09-22
舊 回覆: 玻利維亞寄明信片郵資 - 2016-03-08, 13:14

LPB機場

寄台灣 18 BOB
寄歐洲 12 BOB
回覆時引用此篇文章
chanariel chanariel 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 19
感謝: 101次/54篇
註冊日期: 2007-01-19
舊 回覆: 玻利維亞寄明信片郵資 - 2016-04-23, 04:31

我在sucre寄的,記得合台幣100多吧,大約1個月後,台灣收件人有收到。
回覆時引用此篇文章
gokaki gokaki 目前離線 gokaki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2007-05-10
舊 回覆: 玻利維亞寄明信片郵資 - 2016-04-23, 12:59

我上個月在UYUNI要買郵票,郵局阿伯也跟我說要20B,我就跟他說我在La paz只要18B,為什麼要20B?
結果阿伯就說18B沒問題,然後就拿出三四張郵票湊成18B。我想UYUNI郵局可能沒有兩張9塊的郵票吧。
回覆時引用此篇文章
桂花烏龍 桂花烏龍 目前離線 桂花烏龍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2008-02-15
舊 回覆: 玻利維亞寄明信片郵資 - 2016-08-24, 02:48

我2016年6月也在UYUNI當地郵局寄明信片,同樣是20玻幣,牙一咬還是付了!
回覆時引用此篇文章
四處走走Lo 四處走走Lo 目前離線 四處走走Lo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-15
舊 回覆: 玻利維亞寄明信片郵資 - 2018-04-06, 23:44

引用:
作者: balduran (原文章)
LPB機場

寄台灣 18 BOB
寄歐洲 12 BOB
所以機場可以寄明信片嗎?
回覆時引用此篇文章
wenli0112 wenli0112 目前離線 wenli0112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 234次/136篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 玻利維亞寄明信片郵資 - 2018-04-07, 14:50

引用:
作者: 四處走走Lo (原文章)
所以機場可以寄明信片嗎?
玻利維亞目前應該處在無法寄送郵件的狀態
等10/1之後再看有沒有機會吧!
回覆時引用此篇文章
magiccake1228 magiccake1228 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-29
舊 回覆: 玻利維亞寄明信片郵資 - 2019-04-28, 00:39

請問各位大大,現在la paz機場可以寄名信片嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具