背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]去年9月開始泰國有開放台灣線上申請簽證使用為了節省現場填寫的時間,想用這種方式先處理,不知道有沒有人在清邁機場用過的經驗可以分享呢?海關接受嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
estrellafu estrellafu 目前離線 estrellafu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 46次/35篇
註冊日期: 2008-06-25
舊 有人在清邁機場用電子落地簽證來申請落地簽嗎? - 2016-01-20, 08:34

去年9月開始泰國有開放台灣線上申請簽證使用
http://travel.ettoday.net/article/559197.htm

為了節省現場填寫的時間,想用這種方式先處理,
不知道有沒有人在清邁機場用過的經驗可以分享呢?
海關接受嗎?
被閱讀2300次
回覆時引用此篇文章
和樂先生 和樂先生 目前離線 和樂先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 337次/233篇
註冊日期: 2010-12-16
舊 回覆: 有人在清邁機場用電子落地簽證來申請落地簽嗎? - 2016-01-20, 09:16

目前僅有曼谷蘇凡納布機場可使用這項服務
回覆時引用此篇文章
estrellafu estrellafu 目前離線 estrellafu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 46次/35篇
註冊日期: 2008-06-25
舊 回覆: 有人在清邁機場用電子落地簽證來申請落地簽嗎? - 2016-01-20, 10:33

引用:
作者: 和樂先生 (原文章)
目前僅有曼谷蘇凡納布機場可使用這項服務
囧...
了解
回覆時引用此篇文章
Berus Berus 目前離線 Berus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 40次/32篇
註冊日期: 2007-07-07
舊 回覆: 有人在清邁機場用電子落地簽證來申請落地簽嗎? - 2016-01-28, 15:51

請問如果是先到曼谷再轉機清邁
就可以使用電子落地簽證嗎?
利用電子簽證通關
出來領了行李 再去國內線轉機清邁?
(已訂好泰航機票 TPE→BKK→清邁)
可是這樣可能行李就不能直掛到清邁了
回覆時引用此篇文章
merryyear merryyear 目前離線 merryyear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 131次/91篇
註冊日期: 2005-07-27
舊 回覆: 有人在清邁機場用電子落地簽證來申請落地簽嗎? - 2016-01-29, 01:30

引用:
作者: Berus (原文章)
請問如果是先到曼谷再轉機清邁
就可以使用電子落地簽證嗎?
利用電子簽證通關
出來領了行李 再去國內線轉機清邁?
(已訂好泰航機票 TPE→BKK→清邁)
可是這樣可能行李就不能直掛到清邁了
其實那嚴格說並不是電子落地簽,只是申請表,到機場後還是要跟著排隊,只是省略現場填表的時間(約5分鐘)。前天到曼谷就是先在網路申請,然後列印出來交給海關,真的只是省5分鐘填表時間,而且現場超多人,90%是大陸旅行團,等了一段時間才出關,建議你還是在清邁辦吧!行李從台北直掛清邁,沒必要在曼谷辦,以上建議!
回覆時引用此篇文章
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 838次/597篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 有人在清邁機場用電子落地簽證來申請落地簽嗎? - 2016-01-29, 10:50

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1651569
https://extranet.immigration.go.th/voaonline/voaonline/VoaonlineAction.do

如merryyear 大大所述
泰國沒有電子簽證(至少現在是沒有~)

線上申請落地簽證(只有BKK機場有)

線上申請和用紙本填單申請 2者都是落地簽
都是走相同程序

要省時間 還是先在台灣辦好觀光簽證
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具