背包客棧自助旅行論壇
[澳門]因为N2的终站是氹仔码头,再付一次款是正常的。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 請問在澳門機場過夜過的朋友們 - 2015-01-29, 08:53

引用:
作者: wsdr2uhc (原文章)
3:50從新華走到亞馬喇前地等了N2
4:30左右就到機場。
但未什麼在機場前一站司機要大家在付款一次呢?

而且機場真的蠻空曠。 其實來這裡睡也不錯。
因为N2的终站是氹仔码头,再付一次款是正常的。
回覆時引用此篇文章
seeyee seeyee 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2010-12-04
舊 回覆: 請問在澳門機場過夜過的朋友們 - 2015-01-29, 15:58

引用:
作者: OKOK繃 (原文章)
各位包友^^
為了省錢別多花一天住宿
我們決定夜宿澳門機場
現在時間才剛十點
就已經碰到有人跟我們一樣在刷牙洗臉
還有許多遊客在吃泡麵~
另外,
機場免費wifi跑的很快
看線上漫畫也沒問題
冷氣也不會太冷>_<
是啊!省錢才是王道^^
回覆時引用此篇文章
wsdr2uhc wsdr2uhc 目前離線 wsdr2uhc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 78次/54篇
註冊日期: 2012-04-21
舊 回覆: 請問在澳門機場過夜過的朋友們 - 2015-01-29, 18:59

原來如此~差一點不夠零錢

引用:
作者: tasso1 (原文章)
因为N2的终站是氹仔码头,再付一次款是正常的。
回覆時引用此篇文章
frandy1225 frandy1225 目前離線 frandy1225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 59次/43篇
註冊日期: 2013-02-23
舊 回覆: 請問在澳門機場過夜過的朋友們 - 2015-01-29, 19:28

引用:
原來如此~差一點不夠零錢
澳門的一元大小重量大約跟台幣10元差不多或是大一點點
一路上一直都在收集零錢,結果一褲子口袋都是零錢。
三個人只要是4.2的都投13,3.2的都投10元
澳門一般消費算到角的不多(7-11有)
所以很少收集到角的零錢~~~
回覆時引用此篇文章
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 490次/431篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 請問在澳門機場過夜過的朋友們 - 2015-01-29, 19:40

回覆時引用此篇文章
wsdr2uhc wsdr2uhc 目前離線 wsdr2uhc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問在澳門機場過夜過的朋友們 - 2015-01-29, 20:18

我是因為要回台了 不可能再留這麼多零錢在身上
所以零錢只留到車錢而已
我覺得零錢最難找到的是毛:D

引用:
作者: frandy1225 (原文章)
澳門的一元大小重量大約跟台幣10元差不多或是大一點點
一路上一直都在收集零錢,結果一褲子口袋都是零錢。
三個人只要是4.2的都投13,3.2的都投10元
澳門一般消費算到角的不多(7-11有)
所以很少收集到角的零錢~~~
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,664次/1,524篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 請問在澳門機場過夜過的朋友們 - 2015-01-29, 20:47

引用:
我是因為要回台了 不可能再留這麼多零錢在身上
所以零錢只留到車錢而已
我覺得零錢最難找到的是毛:D
除了超市及便利店外,
澳門一般店家的最低消費單位為元/5亳(毛).

所以除了到超市/便利店買東西或到銀行外,
一般消費不易找到1/2亳(毛)硬幣.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問在澳門機場過夜過的朋友們 - 2015-01-30, 00:31

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
除了超市及便利店外,
澳門一般店家的最低消費單位為元/5亳(毛).

所以除了到超市/便利店買東西或到銀行外,
一般消費不易找到1/2亳(毛)硬幣.
我都在買東西的時候跟店家換。不然就是綠色小涼亭。
回覆時引用此篇文章
ieshou ieshou 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 回覆: 請問在澳門機場過夜過的朋友們 - 2016-08-23, 00:55

剛從澳門回來分享一下夜宿機場經驗,進去最左邊目前有佈置物但可以平躺睡覺,現在蠻多人都睡在機場的,除了這個好位子以外,其他都是有靠手的椅子不怎麼好睡,但真的省下不少錢!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
lmk93 lmk93 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-11
舊 回覆: 請問在澳門機場過夜過的朋友們 - 2017-04-11, 16:28

我是今年4月,晚上11點到澳門機場留宿
也遇到蠻多外國旅客在機場過夜
樓上ieshou大提供的照片目前是最舒服的地方
其他椅子都有把手真的不怎麼好睡...
但不知道為什麼那天機場是超冷derrrr!!(個人體質吧囧)
免費wifi真的很快,免費插座是3腳并非國際插座
但半夜便利商店會關門,又餓又冷的一晚
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具