背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]計畫於10月中前往東京原本同事在東京有房子可能可以租借但因為和仲介洽談後,可能要延到明年才有可能所以很臨時地需要趕快加緊腳步找住宿了~...JPTIP台北場的說明會如果恰巧有同場的夥伴,我們也可以藉此相互認識如果有意願的朋友我們再另外約連絡方式~~慢熟的74年巨蟹男,桃園人
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Naoki0721 Naoki0721 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-21
舊 <徵求10月一同前往東京> - 2014-08-26, 20:37

計畫於10月中前往東京
原本同事在東京有房子可能可以租借
但因為和仲介洽談後,可能要延到明年才有可能

所以很臨時地需要趕快加緊腳步找住宿了~

嚮往是share house的方式
畢竟認識更多的人(無論歪國人、日本人、台灣人)也是去日本一年的一個目標

本週六(8/29)預計會去聽JPTIP台北場的說明會
如果恰巧有同場的夥伴,我們也可以藉此相互認識

如果有意願的朋友
我們再另外約連絡方式~~

慢熟的74年巨蟹男,桃園人
被閱讀1153次
回覆時引用此篇文章
chowendy chowendy 目前離線 chowendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 131次/93篇
註冊日期: 2012-08-12
舊 回覆: <徵求10月一同前往東京> - 2014-08-26, 21:39

您好!我住在東京、有房間share、但不是您想像的外国人、純粋是台湾人、和香港人。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: <徵求10月一同前往東京> - 2014-08-26, 21:53

方便的話,可以提供一下住的相關訊息嗎???

其實也不一定非我說的那樣啦
能夠多認識人都OK的^^

感謝~
回覆時引用此篇文章
chowendy chowendy 目前離線 chowendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 131次/93篇
註冊日期: 2012-08-12
舊 回覆: <徵求10月一同前往東京> - 2014-08-27, 22:07

您好!地点在東京葛飾区、不知您有否聴過「両津亀有警察署」?就在下一個駅、叫金町駅。
是我自己長期貸款的房子、提供有縁分的朋友一起住、所以我不会要求礼金敷金契約金等、我不住在一起、所以朋友們無門限時間。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: <徵求10月一同前往東京> - 2014-08-27, 23:58

謝謝你的熱心回覆
我會列入考慮之一的,畢竟還有些要確定的事情要張羅無法立即定案

如果有需要,我會再與您聯繫!!!
總而言之,謝謝了~
回覆時引用此篇文章
Millesa Millesa 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-03-06
舊 回覆: <徵求10月一同前往東京> - 2014-09-08, 13:52

您好
我們家有sharehouse提供給您參考看看
在中央線上 東中野或阿佐谷
離新宿 4`~8分鐘車程
https://www.facebook.com/lifesupport.tm
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具