背包客棧自助旅行論壇
[志工旅行]作者已補詳細中文資訊...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ivorychuo ivorychuo 目前離線 ivorychuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2009-11-08
舊 English teachers NEEDED in Cambodia!!!! - 2014-08-06, 23:44

作者已補詳細中文資訊

此篇文章於 2014-08-11 11:37 被 943 編輯。 原因: 作者已補詳細中文資訊
被閱讀1694次
回覆時引用此篇文章
943 943 目前離線 943 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 19
感謝: 691次/215篇
註冊日期: 2006-08-24
舊 回收桶-國外未經認可且收取費用志工活動之招募-口碑不明請慎入 - 2014-08-07, 09:27

近來詐騙文章眾多
為保障版友們的安全與權益,並把關可靠資訊
國外未經認可查核、且收取費用的招募活動將一律收入此討論串
請為了自身及財產安全,小心篩選口碑品質不一的招募

志工旅行版版管敬上
回覆時引用此篇文章
ivorychuo ivorychuo 目前離線 ivorychuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2009-11-08
舊 回覆: 回收桶-國外未經認可且收取費用志工活動之招募-口碑不明請慎入 - 2014-08-11, 08:52

引用:
作者: 943 (原文章)
近來詐騙文章眾多
為保障版友們的安全與權益,並把關可靠資訊
國外未經認可查核、且收取費用的招募活動將一律收入此討論串
請為了自身及財產安全,小心篩選口碑品質不一的招募

志工旅行版版管敬上
不好意思!!我是Ivory!很抱歉造成誤會,我已經用中文再打了一篇,比較詳細的解說。學校真的很需要老師,需要藉著網路的力量,讓更多人知道這個學校。是否可以請943把這篇英文的刪掉呢???謝謝你!!!很不好意思!!!
回覆時引用此篇文章
943 943 目前離線 943 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 19
感謝: 691次/215篇
註冊日期: 2006-08-24
舊 回覆: 回收桶-國外未經認可且收取費用志工活動之招募-口碑不明請慎入 - 2014-08-11, 11:32

引用:
作者: ivorychuo (原文章)
不好意思!!我是Ivory!很抱歉造成誤會,我已經用中文再打了一篇,比較詳細的解說。學校真的很需要老師,需要藉著網路的力量,讓更多人知道這個學校。是否可以請943把這篇英文的刪掉呢???謝謝你!!!很不好意思!!!
Ivory您好:
謝謝說明
新增的中文文章有詳細的機構資料及聯絡方式,版友們就比較有充足的資訊能判斷了
感謝您體諒本版必須替板友作初步的把關

志工旅行板板管敬上
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具