背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]想請問我想在open table上面訂位在訂位時他要求輸入信用卡號碼然後跳出以下這段話 然後我英文不太好 怎麼茶翻譯都沒有很確定他的意...0英鎊如果在距離預定時間48小時之前取消則不會收取費用闢如果訂7/3中午 7/1中午以前取消不會被收錢 超過時間取消就會收錢這樣對嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mimididi22 mimididi22 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-04
舊 請問關於open table訂位需刷信用卡 - 2014-06-02, 12:53

想請問我想在open table上面訂位
在訂位時他要求輸入信用卡號碼
然後跳出以下這段話 然後我英文不太好 怎麼茶翻譯都沒有很確定他的意思
It is the restaurant's policy that In the event that the booking is not honoured in whole or in part by you, or is cancelled by you with less than 48 hours notice it will be at the discretion of Restaurant Gordon Ramsay to charge £100.00 per person for lunch or £150.00 per person for dinner to your card.

這裡面提到的意思是說
如果在距離預定時間48小時內取消預定將會酌收午餐100英鎊 晚餐150英鎊
如果在距離預定時間48小時之前取消則不會收取費用
闢如果訂7/3中午 7/1中午以前取消不會被收錢 超過時間取消就會收錢
這樣對嗎?
被閱讀1177次
回覆時引用此篇文章
Rainbowbubble Rainbowbubble 目前離線
客棧之光
感謝: 1,139次/862篇
註冊日期: 2012-01-25
舊 回覆: 請問關於open table訂位需刷信用卡 - 2014-06-02, 15:43

"at the discretion of" ~ 這詞的意思是由餐廳"酌情決定", 如果你未給他們48小時通知, 他們也許會收費用.
以字面上來看, 如果有給48小時通知, 他們沒理由收費. 這個"罰款"金額很大, 最好搞清楚如果要取消該如何有效通知呢...? 比如可以email通知嗎, 還是一定要電話聯繫確認之類的.
不過既然真的想去, 那麼就抱著"赴湯蹈火也一定會去"的精神好了.
回覆時引用此篇文章
mimididi22 mimididi22 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-04
舊 回覆: 請問關於open table訂位需刷信用卡 - 2014-06-02, 20:12

謝謝 那我知道了 罰款還真是蠻貴的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具