背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]請問在倫敦還買得到5英鎊以內的fish & chips嗎?如果還有,大概哪裡可以買得到呢?如果無法,請問現在一份炸魚薯條平均要價多少呢?最平價的大概哪裡可以買到?(不需要餐廳等級的,只要路邊買得到的那種就好!)感謝~~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
noviaslife noviaslife 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-12-18
舊 請問fish & chips的價格? - 2014-03-06, 21:02

請問在倫敦還買得到5英鎊以內的fish & chips嗎?如果還有,大概哪裡可以買得到呢?如果無法,請問現在一份炸魚薯條平均要價多少呢?最平價的大概哪裡可以買到?(不需要餐廳等級的,只要路邊買得到的那種就好!)感謝~~~

此篇文章於 2014-03-06 22:55 被 noviaslife 編輯。 原因: 問題的資訊不夠明確
被閱讀4705次
回覆時引用此篇文章
graceshih999 graceshih999 目前離線
背包高手
感謝: 46次/27篇
註冊日期: 2012-05-12
舊 回覆: 請問fish & chips的價格? - 2014-03-07, 19:15

我沒有在倫敦買過 fish n chips 的路邊攤
但在別的地方都買過
價錢都很便宜

這是我在莎士比亞故鄉史特拉福買的
餐車型態的

點餐板

可以選擇加上豌豆泥..很好吃..可以選擇放旁邊或淋上去
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問fish & chips的價格? - 2014-03-07, 21:47

引用:
作者: graceshih999 (原文章)
我沒有在倫敦買過 fish n chips 的路邊攤
但在別的地方都買過
價錢都很便宜

這是我在莎士比亞故鄉史特拉福買的
餐車型態的
附件 1133194

點餐板
附件 1133195

可以選擇加上豌豆泥..很好吃..可以選擇放旁邊或淋上去
附件 1133197

看照片裡面的價目表,真的滿便宜的耶!
但我主要的活動範圍是倫敦,或許會多出兩三鎊吧!!
倫敦以外的景點,會到劍橋、牛津,還有坎特伯利走走看看,
希望能吃到不錯的炸魚薯條囉!!
感謝你~~~
回覆時引用此篇文章
jackieritsu jackieritsu 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2014-03-10
舊 回覆: 請問fish & chips的價格? - 2014-03-10, 16:52

我吃過The Golden Hind
在Yelp 的排名挺高的
價錢好像是大概7-8鎊 忘了 不過也視乎你點甚麼魚 有些魚會稍稍貴一點點
不過呢 我吃了好幾次英國不同地方的fish & chips 也吃不慣 覺得沒有味道 我還是喜歡亞洲的吉列魚

回覆時引用此篇文章
princehome princehome 目前離線
客棧之光
感謝: 271次/242篇
註冊日期: 2009-05-15
舊 回覆: 請問fish & chips的價格? - 2014-03-10, 17:13

引用:
作者: jackieritsu (原文章)
我吃過The Golden Hind
在Yelp 的排名挺高的
價錢好像是大概7-8鎊 忘了 不過也視乎你點甚麼魚 有些魚會稍稍貴一點點
不過呢 我吃了好幾次英國不同地方的fish & chips 也吃不慣 覺得沒有味道 我還是喜歡亞洲的吉列魚

附件 1135629
提醒一下 golden hind 是fish and chip分開計算..
一套差不多10英鎊上下..
他們的甜點很平民.口感也不錯
倫敦一般外帶fish & chip價位差不多在6.5-15英鎊
Mr.Fish(連鎖)外帶好像是6.5英鎊.可上網查一下
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問fish & chips的價格? - 2014-03-10, 22:20

引用:
作者: princehome (原文章)
提醒一下 golden hind 是fish and chip分開計算..
一套差不多10英鎊上下..
他們的甜點很平民.口感也不錯
倫敦一般外帶fish & chip價位差不多在6.5-15英鎊
Mr.Fish(連鎖)外帶好像是6.5英鎊.可上網查一下

我想我的預算應該是比較適合Mr. Fish, 哈哈!
感謝!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問fish & chips的價格? - 2014-03-11, 03:49

引用:
作者: noviaslife (原文章)
我想我的預算應該是比較適合Mr. Fish, 哈哈!
感謝!!
Mr.Fish lunch special offer
fish & chip .mushy pea and drink 5.99英鎊 12-4pm
http://mrfish.uk.com/
回覆時引用此篇文章
C.R.32ㄉ愛好者 C.R.32ㄉ愛好者 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/22篇
註冊日期: 2009-08-20
舊 回覆: 請問fish & chips的價格? - 2014-03-11, 14:38

之前在倫敦一家同時有賣K8(KEBAB)的店吃過 印象中是六`七鎊左右
不過這種東西你吃過一次就不會想再吃了 我和老弟和我同學都是同樣想法
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問fish & chips的價格? - 2014-03-12, 02:03

引用:
作者: C.R.32ㄉ愛好者 (原文章)
之前在倫敦一家同時有賣K8(KEBAB)的店吃過 印象中是六`七鎊左右
不過這種東西你吃過一次就不會想再吃了 我和老弟和我同學都是同樣想法
一般的kebab店是中東人開的.他們比較擅長肉類.而非海鮮頪..
他們的炸魚都是冷凍魚排..倒不如去bar內吃
在倫敦好吃的炸魚店老闆很多是希臘裔..golden hind 就是其中之一
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具