背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊廣告]剛剛在Klook買完才發現LA的環球影城跟日本不同,入場券跟快速通關不是分開購買而是綁在一起賣,然後Klook不能讓我改單也不能退單,...以前的旺季都可以使用,不過最好是現在到9/2需要的人,以免你我都夜長夢多XD一張3000,如果可以三張一起帶走的話算8700就好,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
southk southk 目前離線 southk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-17
舊 轉讓LA環球影城旺季一日券3張 - 2019-08-23, 13:49

剛剛在Klook買完才發現LA的環球影城跟日本不同,入場券跟快速通關不是分開購買而是綁在一起賣,然後Klook不能讓我改單也不能退單,因此想看有沒有人願意接手,有效期限是到2021年1月10日以前的旺季都可以使用,不過最好是現在到9/2需要的人,以免你我都夜長夢多XD

一張3000,如果可以三張一起帶走的話算8700就好,謝謝
被閱讀120次
回覆時引用此篇文章
David722 David722 目前離線
客棧之光
感謝: 1,205次/964篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 轉讓LA環球影城旺季一日券3張 - 2019-08-23, 16:19

引用:
作者: southk (原文章)
剛剛在Klook買完才發現LA的環球影城跟日本不同,入場券跟快速通關不是分開購買而是綁在一起賣,然後Klook不能讓我改單也不能退單,因此想看有沒有人願意接手,有效期限是到2021年1月10日以前的旺季都可以使用,不過最好是現在到9/2需要的人,以免你我都夜長夢多XD

一張3000,如果可以三張一起帶走的話算8700就好,謝謝
你是因為沒買到快速通關因此想要賣掉重買?
那不用這麼麻煩,
可以現場跟工作人員講, 當場加購
連進場之後都可以加購
回覆時引用此篇文章
southk southk 目前離線 southk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-17
舊 回覆: 轉讓LA環球影城旺季一日券3張 - 2019-08-23, 22:11

引用:
作者: David722 (原文章)
你是因為沒買到快速通關因此想要賣掉重買?
那不用這麼麻煩,
可以現場跟工作人員講, 當場加購
連進場之後都可以加購
真的假的…太感謝了,那我就不需賣掉重買了,感恩!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具