背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]小弟預定明年過年期間去曼谷,請問有沒有幾個月前訂房價格會較優惠的狀況? 還是現在就訂,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
simontel simontel 目前離線 simontel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-06-05
舊 請問曼谷訂房在多久之前價格最佳 - 2019-08-22, 12:22

小弟預定明年過年期間去曼谷,請問有沒有幾個月前訂房
價格會較優惠的狀況? 還是現在就訂,謝謝
被閱讀572次
回覆時引用此篇文章
eva803 eva803 目前離線
客棧之光
感謝: 262次/188篇
註冊日期: 2005-10-21
舊 回覆: 請問曼谷訂房在多久之前價格最佳 - 2019-08-22, 15:47

引用:
作者: simontel (原文章)
房價會漲會跌都有可能啊!
可以現在先訂可以免費取消的房,
如果後來看到有更優惠的價格就取消重訂,
如果之後房價一直漲,那你現在訂就訂到優惠價格了!
回覆時引用此篇文章
saiwacyc saiwacyc 目前離線 saiwacyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 194次/121篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: 請問曼谷訂房在多久之前價格最佳 - 2019-08-22, 18:25

引用:
作者: simontel (原文章)
看你去的日期對飯店業來說是旺季還是淡季,這才會對房價有所影響,曼谷的房價基本上不太會有變動,除非天災人禍,但還是建議越早訂越好,可以挑的比較多

題外話~其他國家就不一定,像中國大陸的房價反而是越早訂價格越貴,越到出發日期價格越便宜,所以每次去大陸訂房都是幾個月前先訂,然後退、訂、退、訂,最後出發前兩天的價格有時候會跟幾個月前的價格差到100多人民幣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具