背包客棧自助旅行論壇
[捷克]嚷嚷了許久的捷克終於在今年決定了,考慮到有個從不做功課也不會講半句英文又非得跟,意見一堆的老爺子(沒錯,就是這麼廢),只能選自由行程多...完逛逛附近街道,到超市買點李子(老爺說捷克李子超好吃)再回飯店好好補充體力囉!房間超正,連續四天伴著伏爾塔瓦河睡覺,會不會太美好啦!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
玩吧玩吧 玩吧玩吧 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2018-07-06
舊 布拉格半自助遊D1.8/5 - 2019-08-22, 11:41

嚷嚷了許久的捷克終於在今年決定了,考慮到有個從不做功課也不會講半句英文又非得跟,意見一堆的老爺子(沒錯,就是這麼廢),只能選自由行程多的半自助團/加簡旅行社!只要好好研究布拉格那三天半的自由行就好囉!
第一晚到了飯店(跳舞的房子)卸下行李,立刻去對面的餐廳Potrefena Husa Resslova點了義大利麵跟炸豬排,吃的很滿意又滿足

吃完逛逛附近街道,到超市買點李子(老爺說捷克李子超好吃)再回飯店好好補充體力囉!

房間超正,連續四天伴著伏爾塔瓦河睡覺,會不會太美好啦!!

被閱讀397次
回覆時引用此篇文章
Sary Sary 目前離線 Sary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 布拉格半自助遊D1.8/5 - 2019-08-22, 14:28

引用:
作者: 玩吧玩吧 (原文章)
嚷嚷了許久的捷克終於在今年決定了,考慮到有個從不做功課也不會講半句英文又非得跟,意見一堆的老爺子(沒錯,就是這麼廢),只能選自由行程多的半自助團/加簡旅行社!只要好好研究布拉格那三天半的自由行就好囉!
第一晚到了飯店(跳舞的房子)卸下行李,立刻去對面的餐廳Potrefena Husa Resslova點了義大利麵跟炸豬排,吃的很滿意又滿足
附件 2886684
附件 2886687
附件 2886688
吃完逛逛附近街道,到超市買點李子(老爺說捷克李子超好吃)再回飯店好好補充體力囉!
附件 2886689
附件 2886686
房間超正,連續四天伴著伏爾塔瓦河睡覺,會不會太美好啦!!

附件 2886685
酒店好美啊~ 請問可以分享是那一家嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
玩吧玩吧 玩吧玩吧 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2018-07-06
舊 回覆: 布拉格半自助遊D1.8/5 - 2019-08-22, 15:49

引用:
作者: Sary (原文章)
酒店好美啊~ 請問可以分享是那一家嗎? 謝謝
跳舞的房子的飯店哦!是四星酒店
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具