背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]各位先進大大好 虛心請教經驗豐富的前輩小弟最近想安排國慶連假期間到曼谷因為不同國家進出 所以回程台灣的機票還沒買鎖定長榮15:10曼谷...的前輩 該繼續等下去嗎?另外請教一下 芭達雅包車回曼谷 中間還要停龍虎園的話 有沒有推薦的商家 在klook好像都只有芭達雅直達曼谷的
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amazman amazman 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-18
舊 10/11曼谷回桃園的機票該繼續等嗎? - 2019-08-18, 21:22

各位先進大大好 虛心請教經驗豐富的前輩

小弟最近想安排國慶連假期間到曼谷

因為不同國家進出 所以回程台灣的機票還沒買
鎖定長榮15:10曼谷到桃園的那一班
但是觀望很久 近期直接從9000多跳到16000多 實在買不下手
本來以為10/11連假剛開始應該國外回台灣的會降 結果目前看來好像不是...

想請問各位有經驗的前輩
該繼續等下去嗎?

另外請教一下 芭達雅包車回曼谷 中間還要停龍虎園的話 有沒有推薦的商家
在klook好像都只有芭達雅直達曼谷的
被閱讀335次
回覆時引用此篇文章
elaine428 elaine428 目前離線 elaine428 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 686次/555篇
註冊日期: 2010-06-24
舊 回覆: 10/11曼谷回桃園的機票該繼續等嗎? - 2019-08-19, 00:02

覺得您可以考慮非傳統航空
也可以考慮從廊曼 DMK 而非 BKK回台灣
剛剛用 skyscanner 查的,您可以到這些航空官網試試
祝好運!
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 162次/125篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 10/11曼谷回桃園的機票該繼續等嗎? - 2019-08-19, 09:45

引用:
作者: amazman (原文章)
各位先進大大好 虛心請教經驗豐富的前輩

小弟最近想安排國慶連假期間到曼谷

因為不同國家進出 所以回程台灣的機票還沒買
鎖定長榮15:10曼谷到桃園的那一班
但是觀望很久 近期直接從9000多跳到16000多 實在買不下手
本來以為10/11連假剛開始應該國外回台灣的會降 結果目前看來好像不是...

想請問各位有經驗的前輩
該繼續等下去嗎?

另外請教一下 芭達雅包車回曼谷 中間還要停龍虎園的話 有沒有推薦的商家
在klook好像都只有芭達雅直達曼谷的
很簡單,就上網瀏覽各大旅行社曼谷+芭達雅團不就有很多選擇了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具