背包客棧自助旅行論壇
[捷克]請問一下各位前輩,小弟8/27要從布拉格搭車到卡羅瓦里,訂了FLIXBUS 這兩天收到座位被取消變成自由座通知,請問這樣還會有位置搭嗎?還是有可能對號座滿了我就沒車搭了?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fly79602 fly79602 目前離線 fly79602 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 FLIXBUS預定座位被取消,自由座都有位置嗎?還是有可能上不了車? - 2019-08-16, 12:19

請問一下各位前輩,小弟8/27要從布拉格搭車到卡羅瓦里,訂了FLIXBUS 這兩天收到座位被取消變成自由座通知,請問這樣還會有位置搭嗎?還是有可能對號座滿了我就沒車搭了?
被閱讀349次
回覆時引用此篇文章
michaelsc michaelsc 目前離線 michaelsc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 36次/8篇
註冊日期: 2015-04-04
舊 回覆: FLIXBUS預定座位被取消,自由座都有位置嗎?還是有可能上不了車? - 2019-08-17, 00:35

是不是先回信問一下位置被取消的原因?
剛剛點了一下,你被取消的位置竟然可以被我劃位(下圖)
回覆時引用此篇文章
fly79602 fly79602 目前離線 fly79602 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 回覆: FLIXBUS預定座位被取消,自由座都有位置嗎?還是有可能上不了車? - 2019-08-17, 00:46

引用:
作者: michaelsc (原文章)
是不是先回信問一下位置被取消的原因?
剛剛點了一下,你被取消的位置竟然可以被我劃位(下圖)
附件 2880799
我也有發現這件事,他有退我當初劃位的錢存在我flixbus 的帳號裡面。但是我現在如果要退票重買還要付退票的手續費。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具