背包客棧自助旅行論壇
[捷克]上個月去奧捷,在Hallstatt待到下午17:00後搭shuttleme.cz這家公司的接駁車前往CK,服務不錯,推薦大家從Hall...慢慢才做起來,目前只查到tripadvisor有評價, 至於每趟的價格有需要時直接去電郵詢價,跟淡旺季還有車子調度都有關係, 參考看看
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pinghuang pinghuang 目前離線 pinghuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/14篇
註冊日期: 2012-04-28
舊 Shuttleme fm Hallstatt to CK - 2019-08-14, 12:59

上個月去奧捷,在Hallstatt待到下午17:00後搭shuttleme.cz這家公司的接駁車前往CK,服務不錯,推薦大家
從Hallstatt to CK交通行程確定後,本來要訂大家都推薦的CK shuttle, 看好時段,想搭當天shared 17:00的車子前往CK, 訂車時通知已額滿, 當下開始搜尋各家shuttle,得到的答案不是已額滿或是開更高價給台door to door,或是能提供與CK shuttle一樣的價格,但是15:00啟程...等等 ,跟原本的行程衝突
後來shuttleme回覆,提供專車,兩人搭乘費用EUR88元,依照我要的時間(17:00)出發前往CK,
自己思考了一下,帶著小孩,大行李,希望能將體力放在鹽洞跟逛小鎮,就訂了這台接駁車,email確認信發來,給了緊急聯絡電話,不用訂金(當時也是有其他家提供相同條件,17:00開車,....,但高於88歐)
事後覺得很不錯的:司機英文很溜,很準時就出現,車子是一台休旅車, 一路上也是很認真地介紹小鎮很多故事跟背景,跟我們說這段路先不要睡,有美景,等等上快速道路再睡,後來我跟小孩就真的一路睡到CK住處門口

CK原本提供的是一人30歐,額滿無法再接, 我們因為長途又怕shared車空間擠,就這樣陰錯陽差下第一次搭了shuttleme的車,多出一些費用,但是時間可自訂,空間也很舒服,還有當天氣溫高達32度多,兩人玩了一整天,流汗超多身上汗臭很重, 還好沒訂shared shuttle,要不整台車大家都臭在一起,應該會挺......
雖說不用付訂金,但是當天早上我在Hallstatt玩耍時,還是用歐洲手機撥了通電話給當天的司機,確認他會過來接我們,到了17:00時,女兒因為買個小紀念品耽誤了2分鐘後才去會合,當下也是趕緊再撥給司機說會delay 2分鐘

shuttleme一開始是家小公司,慢慢才做起來,目前只查到tripadvisor有評價, 至於每趟的價格有需要時直接去電郵詢價,跟淡旺季還有車子調度都有關係, 參考看看
被閱讀277次
回覆時引用此篇文章
zenzes zenzes 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 513次/381篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: Shuttleme fm Hallstatt to CK - 2019-08-15, 16:51

謝謝資訊。

夏天/暑假是當地的旺季。第一你太遲預訂,我覺得是一個月(或更早)前預訂會比較好。第二是它不用訂金,有好處也有壞處,壞處是車子不來就不來咯。最後你其實是包車 Private car. 這個價錢我覺得CK Shuttle應該做不到。
回覆時引用此篇文章
pinghuang pinghuang 目前離線 pinghuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/14篇
註冊日期: 2012-04-28
舊 回覆: Shuttleme fm Hallstatt to CK - 2019-08-15, 22:31

引用:
作者: zenzes (原文章)
謝謝資訊。

夏天/暑假是當地的旺季。第一你太遲預訂,我覺得是一個月(或更早)前預訂會比較好。第二是它不用訂金,有好處也有壞處,壞處是車子不來就不來咯。最後你其實是包車 Private car. 這個價錢我覺得CK Shuttle應該做不到。
回覆一下:
第一,我的行程一排定就去訂CK了,旺季就是旺季,那天剛好就是額滿了
第二,CK是需要訂金的,我在網路介面操作時,要先刷卡付訂金,等我完成刷卡後,它才來信說額滿,還說刷的錢要月底前才能退還,我不同意,堅持要他馬上進行退刷,另一方面同步找其他shuttle bus
第三,我跟shuttleme訂的是shared並非包車, 它最後提供的是這樣的價格, 因此我才說有需要的話要再去郵詢價. 我的價格並非就是一貫的
第四,訂金跟車子來不來我覺得沒有很大的關係, 之前也有聽過付了訂金,車子沒來的案例(不是shuttleme,是哪家就自己google)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具