背包客棧自助旅行論壇
[印度]大家好,明年一月中我想來一趟旅行(年前), 目前名單上有祕魯、約旦、北北印以及西伯利亞路線(蒙古-俄羅斯),想請問各位旅遊達人,一月中...路線是否會封呢?班公錯湖是否能去呢? 我有回到今年一月份的文章,但似乎沒有看到有人討論到這個~~~~再麻煩各位幫忙解答~ 謝謝:$:$
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lychee lychee 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-10-30
舊 一月中前往北北印 - 2019-07-23, 09:27

大家好,
明年一月中我想來一趟旅行(年前), 目前名單上有祕魯、約旦、北北印以及西伯利亞路線(蒙古-俄羅斯),想請問各位旅遊達人,一月中至2月初北北印路線是否會封呢?
班公錯湖是否能去呢? 
我有回到今年一月份的文章,但似乎沒有看到有人討論到這個~~~~
再麻煩各位幫忙解答~ 謝謝

此篇文章於 2019-07-23 11:18 被 lychee 編輯。
被閱讀913次
回覆時引用此篇文章
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 685次/490篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 一月中前往北北印 - 2019-07-23, 12:58

1、2月份北北印是冰封狀況,雖然列城機場有開放,可搭機前往,但餐廳、旅館很多都未營業,且道路結冰,不易行駛,没有什麼人會去班公錯。
要等到五月雪融,道路才會開放,民生物資等才有辦法運往列城。
回覆時引用此篇文章
zaizi zaizi 目前線上 zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 229次/181篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 一月中前往北北印 - 2019-07-23, 13:10

天氣太冷不太適合喔! 最多到MANALI看看雪景還是可以的吧
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 一月中前往北北印 - 2019-07-23, 13:41

謝謝您的答覆~~~
看來我只能再找時間去了:'(:'(
但年後最多可去的時間也就7~9天
以這樣的天數前往北北印足夠嗎?
引用:
作者: aquasafari (原文章)
1、2月份北北印是冰封狀況,雖然列城機場有開放,可搭機前往,但餐廳、旅館很多都未營業,且道路結冰,不易行駛,没有什麼人會去班公錯。
要等到五月雪融,
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 一月中前往北北印 - 2019-07-23, 13:43

引用:
作者: zaizi (原文章)
天氣太冷不太適合喔! 最多到MANALI看看雪景還是可以的吧
我等等端午或中秋連假再出發去北北印吧 ~~~

謝謝您.
回覆時引用此篇文章
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 685次/490篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 一月中前往北北印 - 2019-07-23, 14:01

引用:
作者: lychee (原文章)
謝謝您的答覆~~~
看來我只能再找時間去了:'(:'(
但年後最多可去的時間也就7~9天
以這樣的天數前往北北印足夠嗎?
列城需2天,班公錯來回需2天,如果只去斯利納加及列城,7~9天是足夠的。
中秋節在10月,拉達克已經變得很冷,不太適合。
高海拔地區,溫度一降,氧氣會更稀薄。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 一月中前往北北印 - 2019-07-24, 09:01

引用:
作者: aquasafari (原文章)
列城需2天,班公錯來回需2天,如果只去斯利納加及列城,7~9天是足夠的。
中秋節在10月,拉達克已經變得很冷,不太適合。
高海拔地區,溫度一降,氧氣會更稀薄。
好的~~那我就計畫著明年6月唄 端午連假~~~
非常謝謝您的回覆,受益良多~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具