背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]我看很多酒店,亚朵好像在杭州特多间,也不知道要怎么选择,第一次去杭州...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
m8733m m8733m 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-14
舊 回覆: 请问杭州有哪些有接受台湾人住宿的饭店旅馆吗? - 2019-07-20, 08:33

引用:
作者: ICL (原文章)
杭州住宿太多,可以接待外賓的酒店也超級多
沒有具體的住宿地點很難推薦
建議自己上攜程設定條件搜尋
我看很多酒店,亚朵好像在杭州特多间,也不知道要怎么选择,第一次去杭州
回覆時引用此篇文章
jyliu jyliu 目前離線 jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 263次/219篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 请问杭州有哪些有接受台湾人住宿的饭店旅馆吗? - 2019-07-20, 18:14

連鎖酒店的官網通常會註明是否接待外賓,可以上官網查查看
我大多住錦江之星、如家快捷,有分等級
例如: 如家精選酒店,等級高一點。
回覆時引用此篇文章
123copy 123copy 目前離線 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 76次/68篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 请问杭州有哪些有接受台湾人住宿的饭店旅馆吗? - 2019-07-20, 22:24

我這2年去杭州3次,我都住這家。

回覆時引用此篇文章
corannulene corannulene 目前離線 corannulene 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-05-10
舊 回覆: 请问杭州有哪些有接受台湾人住宿的饭店旅馆吗? - 2019-07-21, 23:42

若您使用國外訂房網站,會刊在網站上的應該都是可以接待外賓的。要便宜乾淨的基本上那些大型連鎖酒店應該都可以(漢庭,如家,等等)
回覆時引用此篇文章
huihuichang huihuichang 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 365次/305篇
註冊日期: 2014-05-27
舊 回覆: 请问杭州有哪些有接受台湾人住宿的饭店旅馆吗? - 2019-07-22, 18:56

引用:
作者: m8733m (原文章)
我看很多酒店,亚朵好像在杭州特多间,也不知道要怎么选择,第一次去杭州
我去年住過亞朵在福州火車站附近新開的分店,由於新開,非常乾淨明亮,空間頗寬敞,服務也非常好,我十分滿意,今年九月份會再去,也打算住同處

沒住過其他亞朵,不知道是不是一樣乾淨,但系列旅館理論上水準應該差不多,杭州分店應該也不錯

相比如家、漢庭等連鎖旅店,亞朵的檔次較高一些,價位當然也貴一點,但我認為物有所值。若不考慮價位(其實不算貴,也就是台幣兩三千),我蠻推薦亞朵的

至於杭州,我住過武林門附近的瑞豪酒店,也很不錯,四星級水準,隔壁就是劇場,交通樞紐也在附近,步行即可到西湖,出入非常方便。不過它和攜程似乎終止合作,暫時查不到,若在其他訂房網看到,這家也可考慮

ps:剛發現易遊網可訂瑞豪酒店
https://hotel.eztravel.com.tw/oversea/introduct...paxTotalNo=2&roomQty=1
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具