背包客棧自助旅行論壇
[捷克]請問大家有推薦的布拉格機場接送公司或是乘坐Uber經驗嗎?否則我們要乘坐Airport Express巴士到中央車站,再步行15分鐘到酒店(舊城區),布拉格治安(抵達時間為下午2點)好嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
VirginiaC VirginiaC 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-07
舊 布拉格機場接送 vs 乘坐AE巴士 vs Uber? - 2019-07-09, 16:57

請問大家有推薦的布拉格機場接送公司或是乘坐Uber經驗嗎?

否則我們要乘坐Airport Express巴士到中央車站,再步行15分鐘到酒店(舊城區),布拉格治安(抵達時間為下午2點)好嗎?
被閱讀1058次
回覆時引用此篇文章
顏之軒 顏之軒 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-08-02
舊 回覆: 布拉格機場接送 vs 乘坐AE巴士 vs Uber? - 2019-07-18, 17:46

我們住在 Hotel SOVEREIGN
覺得布拉格治安還算不錯

火車站一帶晚上比較暗,不過你們下午就到了

個人覺得AE巴士算滿方便的,車票直接在機場專屬櫃臺買或在上車跟司機買都可以
回覆時引用此篇文章
missha missha 目前離線
背包至尊
感謝: 57次/50篇
註冊日期: 2008-12-03
舊 回覆: 布拉格機場接送 vs 乘坐AE巴士 vs Uber? - 2019-07-29, 11:43

年初我去布拉格是叫shuttle bus接送.
這間公司會在入境大廳舉牌等人.送到飯店門口.服務很好.價格也不貴.供您參考
https://www.prague-airport-transfers.co.uk/zakaznik/
回覆時引用此篇文章
pinghuang pinghuang 目前離線 pinghuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/14篇
註冊日期: 2012-04-28
舊 回覆: 布拉格機場接送 vs 乘坐AE巴士 vs Uber? - 2019-08-13, 22:05

我剛從布拉格回台灣, 從新城區要去機場時因為帶著一個小孩還有27吋行李+一個大行李袋
就上網預約了prague airport transfer
很準時 服務很好,司機很有禮貌
我預約的是最經濟型的shared transfer車去機場 ,跟女兒兩人後來是獨享一台小型房車
費用CZK490元
您可以上網參考看看
因為我們是已經旅程到尾聲第12天,體力也沒了,才想說花點錢叫車
另外一個比較經濟的方式就是飯店幫我們叫計程車到中央車站再轉搭AE巴士,這也是不錯的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具