背包客棧自助旅行論壇
[印度]我26/4在康諾德廣場 (Connaught Place) 的airtel store 辦了一張 sim card,他們告訴我當天晚上...110001 (Gate 5 / 6)捷運黃色線Rajiv Chowk下。Sim card number: 7428014676感謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Irisyl Irisyl 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2012-02-02
舊 有人會這幾天抵達德里嗎?需要幫忙 - 2019-04-28, 23:15

我26/4在康諾德廣場 (Connaught Place) 的airtel store 辦了一張 sim card,他們告訴我當天晚上9點可開通。

可直到今天(28/4)我也開通不了,懷疑他們根本沒交我passport 資料上去。

要是大家去這廣場,可以幫我問他們嗎?或者幫我拿店鋪的電話,我跟他們說。

這兩天google 了他們電話,可是網上的不是店鋪電話,也打了去客服,send email 讓他們處理,還是不行。

現在人在達蘭薩拉,兩個月後纔回德里。雖然金額不算大(Rs500),可我不想就這樣放過他們,讓他們繼續欺騙遊客。

店鋪地址是M 5 Block, Radial Road, Connaught Place 110001 (Gate 5 / 6)
捷運黃色線Rajiv Chowk下。
Sim card number: 7428014676

感謝。
被閱讀347次
回覆時引用此篇文章
q_ellie q_ellie 目前離線 q_ellie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2007-07-22
舊 回覆: 有人會這幾天抵達德里嗎?需要幫忙 - 2019-04-29, 09:23

你要不要請達薩當地辦卡的幫你看一看,他們應該知道哪出問題
回覆時引用此篇文章
Irisyl Irisyl 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2012-02-02
舊 回覆: 有人會這幾天抵達德里嗎?需要幫忙 - 2019-04-29, 13:02

引用:
作者: q_ellie (原文章)
你要不要請達薩當地辦卡的幫你看一看,他們應該知道哪出問題
謝謝你的回覆。我問了兩家這裡賣airtel sim card 的店,他們都說應該是德里的店沒交我的passport document,所以他們也弄不了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具