背包客棧自助旅行論壇
[印度]在今年二月 我跑去喝了 相思湯 這體驗實在是非常神奇而去喝的原因 是為了要跟自己的內在對話 結果不論如何 我在體驗的過程中得到了啟發被...上冥想課 只先買去程機票 打算待到我覺得夠了 在回國繼續生活具體是什麼樣子我也沒體驗過版上有沒有人有推薦的地方 適合一個年輕人去的 ?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rextripwolf rextripwolf 目前離線 rextripwolf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-02-25
舊 電影 享受吧!一個人的旅行 - 2019-03-28, 08:35

在今年二月 我跑去喝了 相思湯 這體驗實在是非常神奇
而去喝的原因 是為了要跟自己的內在對話
結果不論如何 我在體驗的過程中得到了啟發
被建議一個人去印度旅行 而且不要去玩?
對於從來沒有一個人去旅行的我來說 這是一場挑戰
心中覺得無論如何 就算害怕還是得去
於是這兩天已經辦好了印度簽證
這個月 我花了蠻多時間在查詢資料跟看相關的文件
看了這部 eat pray love 享受吧!一個人的旅行 感受到主角的狀態與我有所雷同
於是我計畫去印度上冥想課 只先買去程機票 打算待到我覺得夠了 在回國繼續生活
具體是什麼樣子我也沒體驗過
版上有沒有人有推薦的地方 適合一個年輕人去的 ?
被閱讀724次
回覆時引用此篇文章
kiwinz kiwinz 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-10-11
舊 回覆: 電影 享受吧!一個人的旅行 - 2019-03-30, 09:12

我也是沒有什麼頭緒然後做了一點點小功課就去了
很抱歉在冥想這方面沒有任何資訊可以給你
應該在網路上找的話都會有很多資訊的
我本來也是想來個心靈之旅 但在旅程中我什麼也沒成長只發現了對自己的失望
但我覺得這就是人生 不要去期待任何事 學著如何真正的把心空掉
聆聽內心的聲音
我的話是在出發前看了很多本印度的遊記 從別人的體驗進而去找自己有興趣去的地方
很多人都會說一定要去瓦納納西
我客觀的覺得瓦那納西真的是蠻特別的地方
雖然我沒有得到任何特別的體驗
但我也是和其他人一樣
真的只能說 如果印度在呼喊你了 那就出發吧~
回覆時引用此篇文章
roger0109 roger0109 目前離線
背包大俠
感謝: 50次/44篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 回覆: 電影 享受吧!一個人的旅行 - 2019-03-30, 15:24

去 Pushkar吧,不是很大的地方, 又不會太商業化,適合一個人旅行,住個幾天,聖湖,牛,沙漠駱駝,花果山,市集....很多地方,台階都可以待很久

注意:聖湖旁主動拿花籃幫你祈福的人,會跟你要300至500不等的費用,不想的話就不要拿
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
zenc115193 zenc115193 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-11-23
舊 回覆: 電影 享受吧!一個人的旅行 - 2019-03-31, 23:46

第一次去千萬不是去印度 會崩潰的
我一個人去了數次旅行才去印度,不要太期待 整個城市都又臭又穢 你就不會想什麼心靈之旅,我現在人在印度
回覆時引用此篇文章
makiyo487 makiyo487 目前離線 makiyo487 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-03-29
舊 回覆: 電影 享受吧!一個人的旅行 - 2019-04-01, 12:35

最近我也是看了這部電影及他的書籍,讓我非常有所體悟
去年去了一趟印度,班加羅爾,去上的課跟女主角在印度上的課非常相似,印度這種課程非常多
我是去斑加羅爾"生活的藝術",那邊環境非常棒,創立者是印度排名前幾名的一位開悟者大師
上完課回來也是開始在思考人生這問題,年底也打算再去一趟印度,想去恆河看看
有興趣的話可以一起討論囉
回覆時引用此篇文章
makiyo487 makiyo487 目前離線 makiyo487 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-03-29
舊 回覆: 電影 享受吧!一個人的旅行 - 2019-04-01, 12:36

說的沒錯哦,凡事不要抱著期望,突如其來的驚喜會讓生活更多采多姿
引用:
作者: rextripwolf (原文章)
在今年二月 我跑去喝了 相思湯 這體驗實在是非常神奇
而去喝的原因 是為了要跟自己的內在對話
結果不論如何 我在體驗的過程中得到了啟發
被建議一個人去印度旅行 而且不要去玩?
對於從來沒有一個人去旅行的我來說 這是一場挑戰
心中覺得無論如何 就算害怕還是得去
於是這兩天已經辦好了印度簽證
這個月 我花了蠻多時間在查詢資料跟看相關的文件
看了這部 eat pray love 享受吧!一個人的旅行 感受到主角的狀態與我有所雷同
於是我計畫去印度上冥想課 只先買去程機票 打算待到我覺得夠了 在回國繼續生活
具體是什麼樣子我也沒體驗過
版上有沒有人有推薦的地方 適合一個年輕人去的 ?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具