背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]我知道烏鎮訂房要統一在烏鎮官網上預訂只是~請問是不是無法明確的知道是訂到哪一間民宿?要現場check in才能知道?那如果我們共5人,需要一間2人房及一間3人房不就有可能會被分到不同民宿囉?麻煩知道的人可以協助解惑 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
monkey136337 monkey136337 目前離線 monkey136337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 91次/70篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 烏鎮訂房疑惑? - 2019-03-14, 11:34

我知道烏鎮訂房要統一在烏鎮官網上預訂
只是~請問是不是無法明確的知道是訂到哪一間民宿?要現場check in才能知道?
那如果我們共5人,需要一間2人房及一間3人房
不就有可能會被分到不同民宿囉?
麻煩知道的人可以協助解惑 謝謝
被閱讀457次
回覆時引用此篇文章
高小雯 高小雯 目前離線 高小雯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-02-01
舊 回覆: 烏鎮訂房疑惑? - 2019-03-14, 23:38

我去年為了訂烏鎮內的住房,真的是夠折騰的。您可以上他們官網,線上提問,他們通常很快就回應。

我是訂水市客舍,因為連續假日,必須全額付清,又因為需使用支付寶或維信支付(本來可以因為台灣人而保留訂房,但飛機時間很卡).....整個訂房到線上付款,花了2個多小時。。。不過,值啦
回覆時引用此篇文章
123copy 123copy 目前離線 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 76次/68篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 烏鎮訂房疑惑? - 2019-03-15, 15:00

我在烏鎮預定官網住宿,是從微信烏鎮旅遊官網預定2間2人房2人床,去住宿時是同一家民宿,,

回覆時引用此篇文章
monkey136337 monkey136337 目前離線 monkey136337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 91次/70篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 回覆: 烏鎮訂房疑惑? - 2019-03-18, 09:29

謝謝以上的回覆,我會試試去微信訂房註明需要訂同一間民宿
希望不要被拆開
謝謝
回覆時引用此篇文章
jyliu jyliu 目前離線 jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 263次/219篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 烏鎮訂房疑惑? - 2019-03-18, 23:06

如果是平日、非旺季的話,通常都有很多空房。
我前年11月,看到官網每天都有很多空房,所以沒有預定!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具