背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]剛剛下載了簽證申請表,上面寫著要附上身分證整反面影本想請問1.如果是申請落地簽也是同樣的表格嗎? 一樣要附上身分證影本嗎?2.我帶兩個小孩出門,是需要英文版的戶口名簿嗎?煩請版上大大協助解惑謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
95pccu 95pccu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-08
舊 有關落地簽附件 - 2019-02-19, 10:42

剛剛下載了簽證申請表,上面寫著要附上身分證整反面影本
想請問
1.如果是申請落地簽也是同樣的表格嗎? 一樣要附上身分證影本嗎?
2.我帶兩個小孩出門,是需要英文版的戶口名簿嗎?
煩請版上大大協助解惑
謝謝
上傳的附件
檔案類型: pdf 2016 Visa Application Form.PDF (525.6 KB, 25 次查看)
被閱讀1043次
回覆時引用此篇文章
和樂先生 和樂先生 目前離線 和樂先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 337次/233篇
註冊日期: 2010-12-16
舊 回覆: 有關落地簽附件 - 2019-02-19, 15:44

引用:
作者: 95pccu (原文章)
剛剛下載了簽證申請表,上面寫著要附上身分證整反面影本
想請問
1.如果是申請落地簽也是同樣的表格嗎? 一樣要附上身分證影本嗎?
2.我帶兩個小孩出門,是需要英文版的戶口名簿嗎?
煩請版上大大協助解惑
謝謝
1.兩種簽證表格不一樣,落地簽不用身份證影本.
2.落地簽準備資料,護照(有效期六個月以上)、返程機票、在泰住宿資料、照片(4X6CM)一張
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 735次/584篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 有關落地簽附件 - 2019-02-19, 19:44

落地簽有時還會抽查應帶的現金

泰國置頂區有關於落地簽詳細的討論
多看後面的幾頁,應該可以找到你要的答案
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=599&page=43

此篇文章於 2019-04-09 20:16 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
smile smile 目前離線 smile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 39次/36篇
註冊日期: 2005-03-27
舊 回覆: 有關落地簽附件 - 2019-04-07, 22:03

才剛辦完落地簽,4*6照片、表格、(回程機票、住宿證明、等值1萬銖),以上是表定,我辦時()內項目都沒看,我有帶小孩,等不到10分鐘就要我拿走,辦完了⋯⋯意外的快速
回覆時引用此篇文章
米奶 米奶 目前離線
客棧之光
感謝: 41次/25篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 有關落地簽附件 - 2019-04-09, 00:51

請問辦理落地簽附件資料中有關泰國當地旅館訂房記錄,需要影印所有的旅館訂房資料嗎?還是只要印第一天的住宿訂房資料就可以了呢?
回覆時引用此篇文章
merryyear merryyear 目前離線 merryyear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 130次/91篇
註冊日期: 2005-07-27
舊 回覆: 有關落地簽附件 - 2019-04-09, 11:28

引用:
作者: 米奶 (原文章)
請問辦理落地簽附件資料中有關泰國當地旅館訂房記錄,需要影印所有的旅館訂房資料嗎?還是只要印第一天的住宿訂房資料就可以了呢?
落地簽申請單一般要填寫飯店住址(第一晚的即可)
如果手機有訂房相關資料,是可以不用印出來
直接出示即可(海關若有要求的話)
通常最多是檢查有無足夠現金或來回機票
甚至有時也不會看
提供參考
回覆時引用此篇文章
米奶 米奶 目前離線
客棧之光
感謝: 41次/25篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 有關落地簽附件 - 2019-04-09, 12:16

謝謝您的回答,因為我們有16位,資料繁多,全印出來太麻煩了~
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 735次/584篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 有關落地簽附件 - 2019-04-09, 20:39

引用:
作者: smile (原文章)
才剛辦完落地簽,4*6照片、表格、(回程機票、住宿證明、等值1萬銖),以上是表定,我辦時()內項目都沒看,我有帶小孩,等不到10分鐘就要我拿走,辦完了⋯⋯意外的快速
您的運氣真是不錯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具