背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]大家好,想請問小的最近在Booking.com訂了幾間泰國的旅館其中一間是Yim Huai Khwang(嚴匯旺酒店)在GOOGLE上...是Message跟他們聯絡(英文跟泰文都試過了),都沒有任何的回應,在Message上的訊息也被已讀不回想請問這種狀況下,大家怎麼做呢
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lovepig227 lovepig227 目前離線 lovepig227 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-24
舊 訂房網下訂後,用電子郵件確認卻沒回應 - 2019-01-26, 17:51

大家好,
想請問小的最近在Booking.com訂了幾間泰國的旅館
其中一間是Yim Huai Khwang(嚴匯旺酒店)
在GOOGLE上跟Booking.com上的評價都還算不錯
在我用訂房網下訂完成後,想說再用Email跟旅館確認是否有下訂成功
可是不論我是用他們官網上的Email或是Message跟他們聯絡(英文跟泰文都試過了),
都沒有任何的回應,在Message上的訊息也被已讀不回
想請問這種狀況下,大家怎麼做呢
被閱讀445次
回覆時引用此篇文章
Winniman Winniman 目前離線
背包大俠
感謝: 35次/31篇
註冊日期: 2018-11-19
舊 回覆: 訂房網下訂後,用電子郵件確認卻沒回應 - 2019-01-26, 19:50

Booking.com 訂好房後
不是都會收到確認信嗎?
回覆時引用此篇文章
lovepig227 lovepig227 目前離線 lovepig227 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 訂房網下訂後,用電子郵件確認卻沒回應 - 2019-01-26, 21:18

因為之前出國的時候,用訂房網訂房都還會再用email跟旅館確認一次,怕訂房網跟旅館間有沒銜接的狀況,所以大家直接印下訂房網的訂房確認就直接前往嗎?
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,237次/963篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 訂房網下訂後,用電子郵件確認卻沒回應 - 2019-01-27, 09:41

引用:
作者: lovepig227 (原文章)
因為之前出國的時候,用訂房網訂房都還會再用email跟旅館確認一次,怕訂房網跟旅館間有沒銜接的狀況,所以大家直接印下訂房網的訂房確認就直接前往嗎?
這很簡單,直接打電話給Booking的客服,請客服連繫酒店要求酒店回函確認。

向酒店再確認訂房,一般我也會這樣做,尤其帶著多人旅遊,避免有其它狀況發生。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 訂房網下訂後,用電子郵件確認卻沒回應 - 2019-01-27, 14:58

太感謝您了! 我會試看看的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具