背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]我是香港女生,來東京有5個月左右,打工太辛苦很難認識到新朋友,希望有可以一起輕鬆活動出去玩的年輕伙伴~徵求:想交朋友的在東京或周邊年輕...光,行山,貓狗女僕cafe...etc. 有甚麼好玩的請介紹=D有意請留下或私信line ID, 希望認識更多志同道合的朋友夥伴(8)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
saraice saraice 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-08
舊 <東京>尋找一起逛街聚餐旅行的朋友 - 2018-12-28, 23:09

我是香港女生,來東京有5個月左右,打工太辛苦很難認識到新朋友,希望有可以一起輕鬆活動出去玩的年輕伙伴~

徵求:想交朋友的在東京或周邊年輕人
男女皆可,希望3人以上一起出去玩
主要香港人台灣人也可以(如果你不介意香港人/嫌普通話太爛
本人怕生害羞,所以完全歡迎內向友善的朋友,外向的求carry w
即興約吃飯(歡迎飯伴=D)/約時間去玩都可以~

興趣及活動:喝珍珠奶茶,逛街逛商場,看化妝品,試不同餐廳,賞花,滑雪,講八卦,吐槽,唱卡啦ok,音樂live,短途觀光,行山,貓狗女僕cafe...etc. 有甚麼好玩的請介紹=D

有意請留下或私信line ID, 希望認識更多志同道合的朋友夥伴
被閱讀360次
回覆時引用此篇文章
bluerain66 bluerain66 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: <東京>尋找一起逛街聚餐旅行的朋友 - 2019-01-14, 11:53

hello
我是台灣人有興趣 但不定休也可以嗎??
留個id yenching1234
回覆時引用此篇文章
oncemoo oncemoo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: <東京>尋找一起逛街聚餐旅行的朋友 - 2019-01-14, 13:26

哈囉,我也是台灣人,也非常有興趣。希望可以交個朋友。
LINE ID:shana03941
回覆時引用此篇文章
wincey wincey 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-09-08
舊 回覆: <東京>尋找一起逛街聚餐旅行的朋友 - 2019-01-20, 06:55

我也是香港人
現在在東京
可以加我line (wincey333)
回覆時引用此篇文章
nataliew1127 nataliew1127 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-13
舊 回覆: <東京>尋找一起逛街聚餐旅行的朋友 - 2019-01-30, 23:01

Hello 也是香港人
也是在東京
Line: nataliew1127
回覆時引用此篇文章
YUI 0 YUI 0 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-01-31
舊 回覆: <東京>尋找一起逛街聚餐旅行的朋友 - 2019-01-31, 04:35

我是台灣人
準備去東京
希望可以交個朋友
line ID:yui811230
回覆時引用此篇文章
chunkaufung chunkaufung 目前離線
背包高手
感謝: 26次/24篇
註冊日期: 2013-12-23
舊 回覆: <東京>尋找一起逛街聚餐旅行的朋友 - 2019-02-01, 23:23

我也是香港人,大約三月底前往東京,加賴聊唷...
Line ID: thomasfung
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具