背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]Te Anau禮品店徵求一名台灣女員工工作時間(立即開工)大約是 11月中到三月左右,希望能說國語、台語及英文,工時很穩定(禮品店每天...作機會旅遊旺季遊客很多,鎮上也有兩家超市,生活機能不錯.要申請這職缺,請寫信附履歷及照片寄到epang.co.nz@gmail.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
edwardpang edwardpang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 Te Anau 禮品店招員工 - 2018-11-16, 06:21

仲介費: 無   所在地: Te Anau   截止時間: 15/12/2018   人數: 1   工作內容: 銷售與補貨   時薪: 16.50   工作性質: 白工   

Te Anau禮品店徵求一名台灣女員工
工作時間(立即開工)大約是 11月中到三月左右,希望能說國語、台語及英文,
工時很穩定(禮品店每天都開門),每週40hr以上,是個很適合存錢的工作機會
旅遊旺季遊客很多,鎮上也有兩家超市,生活機能不錯.

要申請這職缺,請寫信附履歷及照片寄到
epang.co.nz@gmail.com
被閱讀791次
回覆時引用此篇文章
evelyno1018 evelyno1018 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-22
舊 回覆: Te Anau 禮品店招員工 - 2018-11-16, 08:22

你好,請問1月中左右還缺人嗎?
回覆時引用此篇文章
edwardpang edwardpang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: Te Anau 禮品店招員工 - 2018-11-17, 11:03

引用:
作者: evelyno1018 (原文章)
你好,請問1月中左右還缺人嗎?
你好,請寫信附履歷及照片寄到
epang.co.nz@gmail.com , 谢谢
回覆時引用此篇文章
WongCM WongCM 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-02-22
舊 回覆: Te Anau 禮品店招員工 - 2019-02-20, 21:54

您好,請問還招人嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具