背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問有人有在春節連假左右出國的經驗嗎最近在看2019二月去北海道的機票因為想去參與那邊的冬季活動考慮到活動時間出國的日期大約訂在2/8...搶到促銷票但考慮到是春節連假,又是北海道的旺季搞不好根本不會有多少特價票所以想請教一下春節左右北海道廉航來回11k值不值得下手謝謝各位
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小李李 小李李 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 北海道2月機票問題 - 2018-09-22, 17:43

請問有人有在春節連假左右出國的經驗嗎

最近在看2019二月去北海道的機票

因為想去參與那邊的冬季活動

考慮到活動時間

出國的日期大約訂在2/8-2/18之間

剛好在春節連假的尾端

昨天查了一下票價

一般航空都要18k以上

廉航找到最便宜的也是10k-11k

個人覺得以廉航來說算貴了

再加上爬文有看到日本航線的廉航常常會在出發前一兩個月釋出便宜的票

所以有點想賭看看

看能不能搶到促銷票

但考慮到是春節連假,又是北海道的旺季

搞不好根本不會有多少特價票

所以想請教一下

春節左右北海道廉航來回11k值不值得下手

謝謝各位
被閱讀606次
回覆時引用此篇文章
Chilli Chilli 目前離線 Chilli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 170次/87篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 回覆: 北海道2月機票問題 - 2018-09-27, 09:23

重要的假期我不會賭,機票早點決定才能趕快訂飯店,這時候訂飯店選擇已經不太多了,而且價差不大我會選傳統航空,至少遇到暴風雪或雪封北海道時航空公司會負責安排後續機票,不用擔心氣候影響航班的情況。
回覆時引用此篇文章
NANAMILIANG NANAMILIANG 目前離線
背包大俠
感謝: 68次/59篇
註冊日期: 2007-03-10
舊 回覆: 北海道2月機票問題 - 2018-09-27, 09:39

如果是雪祭前後的機票,廉航1萬多已經算便宜
在來你要擔心的不是機票了,雪祭前後飯店貴到平常3-5倍,甚至有錢都訂不到房
你先確定能訂到房間吧
回覆時引用此篇文章
夜漂泊 夜漂泊 目前離線 夜漂泊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-09-27
舊 回覆: 北海道2月機票問題 - 2018-10-04, 09:38

機票還是早點買比較便宜,也會有位置
參考這篇文章試試有沒有更宜的機票
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10173096#post10650972
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具