背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]計劃到泰國8天, 計畫從曼谷- 大城 - 北碧 -曼谷已爬過文, 到大城可坐火車或巴士但請問大城與北碧之間有交通聯系嗎?還是一定要先回曼谷再轉車...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
莊凌凌 莊凌凌 目前離線 莊凌凌 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-20
舊 大城至北碧 - 2018-08-20, 11:47

計劃到泰國8天, 計畫從曼谷- 大城 - 北碧 -曼谷
已爬過文, 到大城可坐火車或巴士
但請問大城與北碧之間有交通聯系嗎?
還是一定要先回曼谷再轉車
被閱讀1165次
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,038次/581篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 大城至北碧 - 2018-08-20, 22:04

你可以參考以下網頁資訊:
https://www.kanchanaburi-info.com/en/bus.html
要從大城先搭703號公車到Suphanburi素攀武裡再轉411號公車到北碧
差不多要4個小時的車程
因為公車要在哪裡搭沒人分享過
實際去搭可能難度不小

這個網頁也參考一下吧~~
裡頭有寫到大城要去Chao Phrom Market搭車
然後在在Suphanburi公車總站下車
*應該直接在公車總站裡轉車吧???
http://jojeer.pixnet.net/blog/post/31281883-11
回覆時引用此篇文章
聲音啞掉的貓 聲音啞掉的貓 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-28
舊 回覆: 大城至北碧 - 2019-08-13, 00:01

想問樓主:後來你怎麼把自己從大城移動到北碧呢?我現在超困惑的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具